Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Pika Pika

Zhesha08

Спасибо, девочки.. :) Сразу легче стало. Надеюсь, всё так и будет :)

Pika Pika
поздравляю

ленушик
Поздавляю

Спасибо!

Манечkа
Привет, Аллочка!
Как отдохнула? сил, наверно, набралась!

Привет!
Какраз этот отпуск у меня как никогда был не очень хороший, я постоянно болела то одно, то другое, то ангина %)

Манечkа
Но все еще получится у вас! я уверена!

RыJaя
у мужа бабуля умерла

Мои соболезнования...

RыJaя
а пока боюсь очень, вдруг внематочная ::=-O::

Не нужно накручивать себя ;)

vse_budet_horosho
Девочки мои всем огромный приветище!!!!!!!!!!

Привет, Викусь :love: :love: :love: Поздравлю тебя, замужняя ты наша :D...

vse_budet_horosho
подцепила на отдыхе воспаление почек теперь месяц лечения антибиотиками и никакого планирования :(

Викусик, лечись, и будем боротся за наше счастье. Видишь, как многим припадает на долю испытаний....

Манечkа

Машуль, а тебя я ещё и не поздравила
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Лёгкой тебе беременности

vse_budet_horosho

Вика, поздравляю ещё раз, ты на фото просто обалденная :clap:

Наги
обидно как :(

Да, я когда на море была то вместо того чтобы отдыхать я целый день прорыдала. Столько мечтаний и надежд и тут на тебе...

Zhesha08
Девочки! На тесте две полоски!!!!!!!!!!!

Поздравляю (только тихонько)
Лёгкой беременности тебе

yapushinka
Алечька, я с тобой Держись,дружочек

Спасибо , я теперь тебя сильнее понимаю, как оно, тут ходишь беременной, а тут всё - ничего нету, так плакать охота
А ты как, уже подлечилась?

Zhesha08
Я так расстроилась за вас, когда прочитала. Желаю, чтобы ваша мечта о ляльке сбылась как можно скорее!

Спасибо за понимание, мне очень приятно но расстраиваться тебе (давай на ты ;) ) не нужно, сейчас переживать и расстраиваться нельзя.
Я тебя поздравляю ещё раз

Юленька, ещё тебя не поздравила :) ТЫ же и студентка, и будущая мама Умнечка, наконец то получилось Желаю выносить хорошенького, здоровенького детёныша :boogie:

Алечька
Желаю выносить хорошенького, здоровенького детёныша

спасибо огромное!!!! :love:
а у тебя очень жаль что так вышло((( но ничего, как и у всех остальных ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :y_0026:

Алечька
Поздравляю

Спасибо!
Девочки, сегодня все так дружно меня поздравили, спасибо всем большое, очень приятно! :love:
Рада, что с вами поделилась. А то пока знает только муж, он меня удивил тем, что вечером проявил инициативу и сам сделал дома уборку :D

Присодиняюсь!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0001:

%) девчонки ,как же мне плохо((((мутит,живот крутит,все раздражает,тем тела 37и 5,голова болит...грудь тоже....тошнит,но не рвет.....17 должны прийти М ...а если не придут,сразу тест делать вот не знаю..что подскажите,вот приспичило подстричся,а вроде беременным незя примета и вот и не стригусь а вдруг и хочется,мужу сказала если завтра придут подстригусь нафиг %) %)

А девчонки еще хотела спросить,есть тут люди с Вегето-сосудистой дистонией?которые рожали или собираются?

Asya8891
вот приспичило подстричся,а вроде беременным незя примета и вот и не стригусь а вдруг и хочется

С первой - да, не стриглась всю беременность. А сейчас проще ко всему отношусь, была вчера вечером в парикмахерской (челку правда только укорачивала), не верю теперь в такую примету :)

Asya8891
сразу тест делать вот не знаю

думаю можно уже сделать тест ;)

drygaja
пытаюсь разговаривать с ним почти каждый день) сначала плакала, обижалась, а в последнее время стала разговаривать спокойно примеры приводила, как многие живут с детьми на съемных квартирах и они счастливы, начала ему говорить как хочу ребенка,какое это счастье -дети говорю если ребеночек родитсмя, нам все-ровно родственники помогать будут, и ты знаешь он не ответил ни да ни нет, уже хоть что-то...мне кажется сильно на этом зацикливаться тоже не стоит, и давить на мужа...

А мне мой сказал что мол беременная - значит неполноценная! я была в шоке!

блин страшно тест делать...

Это, наверно, действительно волнительно. Удачи полосастой!!!

Мы с мужем в прошлом месяце тоже всю О старались малыша очень хотим, но по каким-то причинам не получилось. Я думала, что один раз не предохраняться и все малыш готов. В этом месяце снова попробовали 15 числа( 15 день цикла) (так уж получилось) при цикле 25 дней, надежд мало, практически по теории ноль, но в сердце все равно есть маленькая надежда на чудо.

Девочки ,всем доброе утро! :)

RыJaя
да,девочки,заморочек %) муж ржет - выкинь градусник - а я его (градусник) прячу,а то ведь и правда выкинет

у моего такое же желание выбросить градусник подальше.....

Zhesha08
Девочки! На тесте две полоски!!!!!!!!!!! У меня руки дрожат уже 15 минут. Голова кругом. Год старались, неужели наконец получилось? Мужу написала уже смс-ку.

Урааааааааа! Здорово!!! Тихонбко можно поздравить???!!!

К@link@
а когда же за себя то порадоваться то можно будет...

Не грусти, у нас у всех получится только надо совсем немножко подождать и все будет!!! :rose:

Алечька

Самое главное выше нос, жаль, что так вышло...все получится, не расстраивайся ;)

Здравствуйте, девочки!

Алечька
Машуль, а тебя я ещё и не поздравила
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Лёгкой тебе беременности

Спасибо большое!!!!

Asya8891
сразу тест делать

делай! мне кажется, что все хорошо!!))))

Asya8891
беременным незя примета

это глупости! постоянно стригусь))

Asya8891
тут люди с Вегето-сосудистой дистонией?которые рожали или собираются?

это не такой страшный диагноз. Если почитать симптомы, то можно с уверенностью сказать, что половина населения с ней))) ничего страшного!

Девочки всем доброго утро, дождик сутра меня сегодня порадовал :)

Zhesha08 фотка пока только такого ужасного качества, сорри

Евгения какая замечательная новость, а фотка-то какая-прелесть, очень-очень рада за тебя!!!!
Ой, Девочки, а у меня уже 6 день задержек, стала мерить температуру, только смысл её же нужно мерить с первых дней м? два дня температура держалась 37, последние два дня 36,9...вроде ничего не беспокоит...не знаю что и думать, в пятницу записалась к врачу...очень хочу маринованных опят,надо бы сегодня купить :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 10:48

Шоколад-ка

drygaja

Спасибо, девочки!

drygaja
дождик сутра меня сегодня порадовал

У меня доча спит с ночи до сих пор, а уже полдень, дождь наверно так действует, "сонная" погода ;)

Всем привет!

Asya8891
А девчонки еще хотела спросить,есть тут люди с Вегето-сосудистой дистонией?которые рожали или собираются?

ага, у меня она давно очень, как в детстве появилась - так и не проходит%) Родила хорошо, только давление высокое было всю беременность (до 145/90), ну а аритмия у меня постоянно. Дыхание сбивается часто, но в беременность с этим проблем почти не было

Zhesha08
У меня доча спит с ночи до сих пор

мы с сыном 20 минут как проснулись Хотя он меня обычно около 10 будит

Приветик! ну что как тут дела? кого можно поздравить?

Тигрён@к
Приветик! ну что как тут дела? кого можно поздравить?

Женьку)))

Девочки, со мной происходит что-то странное, сегодня 23 ДЦ, вчера днем и сегодня днем появились выделения темно-коричневого цвета, совсем немного... В целом самочувствие хорошее, единственное, что появились ощущения как будто вот-вот начнутся М :=-O: , хотя до них еще дней 8... Не знаю что делать, то ли к врачу бежать, то ли еще понаблюдать, может и правда ранние М... %)

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: Как у вас дела? Давно я сюда не заходилааааааа, сколько же понаписали, как читать то все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы