Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Satellite
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: Как у вас дела?

Приветик!!! Как отдохнула??? Что у тебя новенького??? ;)
Наши новости: Вика (vse_budet_horosho) замуж вышла и много кто запузатился: Манечkа, Zhesha08, Pika Pika...может еще кого забыла... :)

Шоколад-ка

Ух ты :) Как много новостей хороших:)
Девочки, всех-всех-всех поздравляю и желаю счастья, удачи и самое главное здоровья :y_0017:
У меня все по-старому, тесты не полосатятся, БТ в этом месяце выше 36,8 даже не поднималась, даже во время О (не чувствовала ее). Зато муж решил сходить провериться, анализы уже получил, ттт, все чисто. В субботу пойдет на СГ :)

Satellite
Зато муж решил сходить провериться, анализы уже получил, ттт, все чисто. В субботу пойдет на СГ :)

Вот и отлично, что решился сходить, молодец у тебя муж!!!

Шоколад-ка
Вот и отлично, что решился сходить, молодец у тебя муж!!!

Сама выбирала А то он тоже уже начал расстраиваться, что сколько стараемся и все никак.... Я еще книжку "Желанный ребенок" скачала, тут тема недавно была, читаю:) Кто-нибудь следовал рекомендациям по ней?

Satellite
Я еще книжку "Желанный ребенок" скачала, тут тема недавно была, читаю:)

А можешь мне тоже ссылку кинуть??? ;)

Шоколад-ка

Уже не грущу :) Конечно, обязательно получится :)

Шоколад-ка
А можешь мне тоже ссылку кинуть???

Ага, и я бы почитала :) Кинь пожалуйста ;)

Всем приветик! Что то я давно не заходила!!!!!! Девчонки подскажите пожалуйста у меня скоро срок и я в расстерянности говорят что направят в 20 роддом может кто нибудь там рожал что нужно собрать в пакет с собой?

Выкладываю ссылку на тему :) www.u-mama.ru/forum/messages.php Пишет интересно, доходчиво, но мне чет делать немного в лом:)

Доброе утро всем-всем!!!
Как наше ничего? не было меня всего денек, а соскучилаааааась....

Всем доброе утро!
Я сегодня проснулась аж в 6.30, мне кажется я в жизни так рано не вставала, учитывая, что я "сова"
В общем сделала еще один тест, чтоб уж наверняка убедиться - две полоски, четкие, яркие
Наконец и я могу чихнуть беременным чихом АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! :dance2:
Желаю всем поскорее увидеть заветные // на тесте!!!

Zhesha08

• две полоски, четкие, яркие

Женечка! От всей души поздравляю тебя! Легкой тебе беременности!

Zhesha08
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

ловлю,они мне сейчас ой как нужны

Всем доброго бодрого утречка!!!!!! чай

Zhesha08

поздравляю тебя от всей души еще раз,желаю тебе здорового карапузтка и лёгкой беременности!!! :ma:

Zhesha08

Поздравляю :y_0019:

Zhesha08
могу чихнуть беременным чихом АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Ловлю-ловлю :y_0018:

Zhesha08 АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Словила чих беременючий!Zhesha08 поздравляю, пусть у вас все-все будет хорошо. Евгения,долго планировали?
Девочки, примите в свою компанию, чего-то мне "на старости лет" замечталось о третьем... :ma:
В темке есть еще такие мамочки-планирушечки?

ЕВКамамочка
"на старости лет" замечталось о третьем

да ладно уж,"на старости лет" конечно примем)))))

ЕВКамамочка
"на старости лет"

Добро пожаловать!!!!

RыJaя

как дела,Галь?какие у тебя новости?какой д.ц.?

RыJaя
поздравляю

vse_budet_horosho
поздравляю

Satellite
Поздравляю

ЕВКамамочка
поздравляю

Спасибо, девочки!!!

ЕВКамамочка
"на старости лет"

Ну, я тоже тогда уже "старушка" А еще только за вторым собралась ;)

Zhesha08
две полоски, четкие, яркие

Поздравляю еще раз от всей души, очень рада за тебя. Напиши хоть как муж реагирует? Сколько планировали?

Zhesha08
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Все поймала, надеючь скоро и я чихну.

Девочки, всем доброго утра, сегодня холодно как на улице...задержки уже 6 день, признаков б никаких нет, переживаю почему же так долго нет м, представляете сегодня утром приснился такой сон: как будто я купила тест и только взяла ег ов руки а он заполосатился, а потом помочила его для полной достоверности и точно две полоски, начала прыгать и радоваться, на мужа запрыгнула....мне когда сны такие снятся, то все наоборот всегда происходит.... :(

drygaja задержки уже 6 день

Ань, а тестики какие мочила?ск-ко чувствительность

Клевая

Спасибо! Планировали год. Муж довольный и спокойный, сказал что все будет хорошо, а я в этом и не сомневаюсь. С первым ребенком, конечно, больше эмоций, все более волнительно, ничего не знаешь толком. Как мы покупали одежки доче - это %) Набрали много ненужных и маленьких, в которые не влезли А сейчас такое счастливое умиротворение, хожу и улыбаюсь, все известно, все спокойно :)

ЕВКамамочка Ань, а тестики какие мочила?ск-ко чувствительность

последний тест делала в субботу, если честно не знаю сколько там чувствительность, тесты все брала эви-тест, правда первый раз когда делала было чуть видно вторую полоску, потом фрау-барала, и еви четкая 1 полоска :(

Zhesha08
В общем сделала еще один тест, чтоб уж наверняка убедиться - две полоски, четкие, яркие

Классно! :) Поздравляю ещё раз :rose:

Zhesha08
чихнуть беременным чихом АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Поймала :) Не считала сколько срок то уже? ;)

drygaja
правда первый раз когда делала было чуть видно вторую полоску

Может всё-таки Б? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы