Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Zhesha08
С первым ребенком, конечно, больше эмоций, все более волнительно, ничего не знаешь толком. Как мы покупали одежки доче - это %) Набрали много ненужных и маленьких, в которые не влезли А сейчас такое счастливое умиротворение, хожу и улыбаюсь, все известно, все спокойно :)

ой, ни магу! как я тебя понимаю! 1 Б - в голове каша! ваще ничего не знаешь, даже с чего начать!
2 Б - чувствуешь себя если уж не всезнайкой, но уж очень опытной мамашей!
Ребенок рождается, чуть подрастает и начинаешь понимать, что ты все-таки полный ноль)))) настолько детки оказываются разными)) у меня так было)

vse_budet_horosho
как дела,Галь?какие у тебя новости?какой д.ц.?

ой,Викуль...11 ДМЦ. ноет ПЯ, на УЗИ я так и не попала - на работу срочно вызвали :( темпа скачет ппц www.babyplan.ru/profile/80299 в общем сплошные нервы

RыJaя

у меня уже в воскресенье должны прийти монстры,вот жду. График у тебя ивправду немного"дёрганый")ну наверное из твоих нервов,это же все отражается... ну всё равно,не теряем надежды,Галь. Ждёмс) ;)

Ой, девочки, а посмотрите мой график, пожалуйста:) А то я разобраться не могу, была или нет О. www.babyplan.ru/profile/72178

Шоколад-ка
Девочки, со мной происходит что-то странное, сегодня 23 ДЦ, вчера днем и сегодня днем появились выделения темно-коричневого цвета

Это скорее всего имплантация !!! у многих беременных такое было! ;) через недельку сделай тест должно быть //!!!!!!!!!!!!

Zhesha08
Наконец и я могу чихнуть беременным чихом АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!! спасибо! поздравляю и желаю легкой беременности и родов!!! :)

vse_budet_horosho
у меня уже в воскресенье должны прийти монстры,вот жду.

Зачем ждешь? ненадо!

Satellite
А то я разобраться не могу, была или нет О

Скорее всего нет :(

vse_budet_horosho
у меня уже в воскресенье должны прийти

:=-O: чет быстро

vse_budet_horosho
не теряем надежды,Галь. Ждёмс) ;)

Хах,кто ж её теряет-то :) я просто последнее время вообще забила на планирование - не до него как-то,так,по привычке с утра градусник в попу сую уже наверно без этого не просыпаюсь

Satellite
была или нет О

трудно понять,завтра еще померить надо, если поднимется,значит сегодня была, а вообще может и на 12-13 день была...

RыJaя
темпа скачет ппц

Рано еще выводы делать. подожди вторую фазу. вот увидишь совсем график изменится ;)

RыJaя

Кстати ты почему все графики не полностью составляешь?

RыJaя
по привычке с утра градусник в попу сую уже наверно без этого не просыпаюсь

ни магууууу!

Тигрён@к
подожди вторую фазу

вот жду сначала О, муж готовится морально конечно говорит, опять меня до смерти затра.аешь :y_0006:
А кому сейчас легко! :y_0028:

Тигрён@к
Кстати ты почему все графики не полностью составляешь?

что значит все? у меня один график пока, с прошлого месяца удалила. т.к. не полный был. Вообще у меня в компе прога стоит для этого, вот еще на бэбиплане решила О половить,чтоб наверняка

Манечkа

ни магууууу!

:y_0006: сама не могу!

Всем привет :)

Zhesha08
В общем сделала еще один тест, чтоб уж наверняка убедиться - две полоски, четкие, яркие

УРА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Zhesha08
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

ловлю! :)

ЕВКамамочка
Девочки, примите в свою компанию

привет!

drygaja
приснился такой сон

а вообще-то почти во всех сонниках написано, что Б к ней и снится! Ведь полосатый тест - это ж то же самое и выходит, ну типа, во сне понимаешь, что это Б. Сама запуталась...Ну, ты меня поняла?

RыJaя
на УЗИ я так и не попала

ну вот :( а когда в след. раз получится? там по записи?

RыJaя
темпа скачет ппц

у меня тоже ниче хорошего не вырисовывается, скачками как-то %) О не рисует, а по ощущениям она пару дней как была :(

Наги
ну вот :(

да думаю забить и не ходить как-то не до врачей,все равно ничего умного не скажут

Наги
по ощущениям она пару дней как была :(

муж-то попал под сеанс любви и нежности в эти дни? ;)

RыJaя
да думаю забить и не ходить

ээй, ты чего??! ты ж сама писала, что аж не до интиму, ПЯ ныл сильно! Надо ж проверить, как там и что!

RыJaя
муж-то попал под сеанс любви и нежности в эти дни?

Попасть-то попал, но мы же пассивно планируем, надеясь на некачественные резиновые изделия №2 :) Хотя сынуля у нас получился, а ничего не рвалось-не слетало...

Блин, чего-то у меня в голове мысли нехорошие... %) Что с одним ребёнком так хорошо, через годик на работу выйду - квартиру купим, машину...Только потом не до ребёнка будет :( Надо срочно беременеть! Чтоб фигня в голову не лезла :)

Наги
скачками как-то

ну вроде как снизилась темпа у тебя,ждем еще пару дней,мож нарисуется еще ты главно не переживай, все будет супеп-пупер!!!

Наги
ээй, ты чего??!

сейчас вроде отпустило.. Вишь,я не знаю как и когда у меня О. вдруг ранняя она была в этом цикле,че панику наводить. :) еще простуда вылезла,так точно наверно простыла. Чай с малиной и для ПЯ - аскорутин и огляим чего дальше будет :)

Наги
мысли нехорошие...

отставить!!!!

RыJaя
ты главно не переживай, все будет супеп-пупер!!!

RыJaя
и для ПЯ - аскорутин

а чем аскорутин помогает? Мне его когда-то выписывали, чтоб сосуды укрепить - кровь из носа шла очень часто

RыJaя
отставить!!!!

ок :)

Наги
а чем аскорутин помогает?

да черт его знает, мне Г. сказала пить,если вдруг Я будут беспокоить :)

RыJaя
да черт его знает, мне Г. сказала пить,если вдруг Я будут беспокоить

почитала про него - ничего такого не нашла...ну наверное всё-таки с сосудами как-то связано :) тоже попить его, что ли, хуже-то не будет ;)

Наги
хуже-то не будет

только в случае Б нельзя пить - в противопоказаниях Б. первый триместр

RыJaя
в противопоказаниях Б. первый триместр

точно! а я и не заметила...я вот помню, что мне его Г выписывала в Б, а в каком триместре - уже не помню

Наги
мне его Г выписывала

а мне и не только Г. :) вообще полезная витаминка для сосудов, от варикоза опять же... мы напару с мужем пьем периодически - мне от варикоза, а ему от геморроя (вечно на ногах) профилактика хорошая :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы