Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Наги
а вообще-то почти во всех сонниках написано, что Б к ней и снится! Ведь полосатый тест - это ж то же самое и выходит, ну типа, во сне понимаешь, что это Б. Сама запуталась...Ну, ты меня поняла?

было бы хорошо, а может просто зацикливаюсь на этом вот и снится, ещё думаю постоянно о малыше %)

Наги Попасть-то попал, но мы же пассивно планируем, надеясь на некачественные резиновые изделия №2 Хотя сынуля у нас получился, а ничего не рвалось-не слетало...

так вы предохр? а у нас ППА, я вот думаю наверное не реально забеременеть... %) так накручиваю только себя...

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 16:19

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 16:20

drygaja
ещё думаю постоянно о малыше

покажи хоть одну,которая не думает

drygaja
наверное не реально

ой,Анечка! если суждно ребеночку появиться в вашей семье, он и через резиновое изделие №2 пролезет,и при ППА. На все воля Божья!

drygaja
так вы предохр? а у нас ППА, я вот думаю наверное не реально забеременеть...

ППА, говорят, раз в полгода сбой даёт ;) но тут совместимость большую роль играет. Муж до меня с девушкой два года жил, ППА предохранялись - ни одного залёта. А со мной и презервативы не всегда помогают Милана как-то выкладывала табличку - совместимость по группе крови, попробуй по ней посмотреть. Сейчас поищу

Вот, нашла:

1. Если у женщины (-) резус- вероятность конфликта есть всегда -50%,у мужчин резус (-) очень редок -4 %,значит ,и вероятность конфликта такая же.
  2. Теперь конфликтные комбинации групп крови со всеми вытекающими последствиями(но их МОЖЕТ и не быть !) мать отец
    1 2 50%
    1 3 50%
    1 4 100 %
    2 3 50%
    2 4 66%
    3 2 25 %
    3 4 33%
    Все остальные комбинации 100% совместимость.

Наги
Все остальные комбинации 100% совместимость.

у меня вторая, у мужа первая :dance2: значит совместимы :boogie:

Наги
ППА, говорят, раз в полгода сбой даёт

если в начале пьесы на стене висит ружье, то до занавеса оно должно выстрелить

Наги
и презервативы не всегда помогают

мой как-то смеялся - если проберется - назовем Копперфилдом :y_0006:

RыJaя
если проберется - назовем Копперфилдом :y_0006:

веселая у вас семья! вам наверно не бывает скучно никогда!)))

Манечkа

ну прям ))) я вот сегодня одна - скукотища... ну и так бывает - уткнемся каждый в свой угол и сидим, ни слова. ни полслова-настроения просто нет на общение. А вообще конечно муж у меня с юмором, только я не всегда понимаю - обижаюсь иногда на глупости,потом подумаю и извиняюсь - он вроде пошутил,а я обидалась...вот как-то так )))

RыJaя
если в начале пьесы на стене висит ружье, то до занавеса оно должно выстрелить

это точно

RыJaя
назовем Копперфилдом

Что-то у меня опять грудь болеть начинает...вот к чему бы это? 16 ДЦ всего-то %)

Наги
16 ДЦ всего-то

а вероятность положительного теста не видать возле графика,как у Маши было?

Девочки, всем привет!!!
Словила кучу беременных чихов, да опять в этом цикле в пролете буду...Жду овульку, а муж по работе на четыре дня уехал... Разругались с ним вусмерть из-за этого... :angry: Лучше бы трудился на заводе с восьми до пяти и в нужное время под боком был бы... если уж ребенка так обоим хочется.Умом понимаю, что работа есть работа и благодаря ей нет финансовых трудностей, но так обидно отодвигать мечту свою еще на месяц... :boom: Муж тоже нервничает, понимает, а поездку отложить нельзя - сделка важная...Я с ним хотела увязаться, все равно в отпуске, так кота девать некуда и никому он, кроме нас , не надобен...Одна надежда - на овульку позднюю, у меня в прошлом цикле на 20 день выдал. :dance2:

Наги
Что-то у меня опять грудь болеть начинает...вот к чему бы это? 16 ДЦ всего-то

наверное к овуляции ;)

milanat
у меня в прошлом цикле на 20 день выдал

ну вот видишь не все потеряно!!! ты график ведешь?

milanat

Миланочка! не расстраивайся,солнышко! Спермики хитрые,по нескольку деньков живут ;) Ну и отвлекись канеш ;) я Маргошу опять смотрю :boogie: позитивно :boogie:

Девчоночки, спасибо за поддержку! Одна сижу ,с котом, вот и накручиваю себя да витамины болючие колю для овульки хорошей да чтобы оттянуть ее, чтобы как муж приедет...сразу в объятия его рухнуть... :heart: :heart: :heart:

Тигрён@к
!! ты график ведешь?

Веду.На Моей Бэтэшке.

RыJaя
Ну и отвлекись канеш

Ага.У холодильника...

Приветик девочки!!!!! :j_0002: :j_0002: Как я тут давненько не была!!! Всех полосатеньких поздравляю!!!!! :j_0017: Лёгкой беременности!!! :y_0003: :y_0018:

milanat
У холодильника...

Ну тож не плохо в этом деле главно не переусердствовать, то то я вон слопала половину арбуза %) и теперь мечтаю вместо кресла у компа унитаз поставить,чтоб не бегать

natatochka@
Приветик девочки!!!!!

Привет,привет,красотка!Куда запропастиласть?

какая у вас погодка? у нас так холодно.. :w_0008: особенно ночью....

RыJaя
Куда запропастиласть?

Да не было времени выйти....и ещё уезжала...бабушку хоронили... :(

natatochka@
бабушку хоронили...

мои соболезнования.... мы тож вчера только похоронили :(

natatochka@
у нас так холодно..

а у нас и не было жарко все лето +15-20, ща +11 за окном... :P

и тебе мои соболезнования.....ну в последнее время всё равно жара стояла... %)в начале лета только прохладно было... а у нас +12 :P

А я теперь пассивная планирующая.... :( с мужем так и не помирились....не от кого ляльке появиться.....

natatochka@

ну вы даете :( блин,вот че мужикам для счастья надо,а? %)
хотя с другой стороны,может и к лучшему ;) кто знает,что нас завтра ждет,ага? ;)

RыJaя

ага... ;) у вас как?

natatochka@
у вас как?

у нас идилия, ттт... на работе он в ночь остался, рекламщик,ко дню шахтера им работки подкинули, а я на ю-маме сижу, нашла темку смешнючую,сижу ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы