Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

RыJaя
у нас идилия

ттт... :) тебе на работу завтра? что за темка?

natatochka@
на работу завтра?

канеш,куда ж мне еще. Я наверно тоже скоро на работе ночевать буду %) сейчас самый сенокос у оконщиков

natatochka@
что за темка?

www.u-mama.ru/forum/messages.php всех соседей наверно разбудила,ржу ни могу остановиться

RыJaя

:w_0022:

Доброе утро всем хочулям и беремушкам!!!
Как ваше ничего? у кого какие новости?

Где у нас Марина потерялася,а?

milanat
Жду овульку, а муж по работе на четыре дня уехал

Вот невезуха, как невовремя!

milanat
Я с ним хотела увязаться, все равно в отпуске, так кота девать некуда

Мы когда в отпуск уезжаем, мой брат после работы заезжает кота кормить, убирать за ним, и так дней 10, нормально кот выдерживает.

Всем доброе утро! :)

Девочки всем доброе утро! Вчера делала тест одна полоска и температура снизилась до 36,7 :( а м так и нет, вчера посмотрела чуствительность теста 20 был...начала пить боровую матку, может цикл восстановится...так что сон мой девочки не сбылся :( да кстати у нас Манечка куда-то пропала, ей наверное некогда тут сидеть совсем %)

drygaja
Вчера делала тест одна полоска

блин, обидно как...

drygaja
начала пить боровую матку

с ней поосторожнее,лучше после О,а до нее шалфей

drygaja
так что сон мой девочки не сбылся :(

мне знаешь сколько раз снилось,что я Б. и рожаю...все и не упомнить... Ты не расстраивайся Все у нас получится

Хочушечки, с добрым утром!

drygaja начала пить боровую матку

А к Г. почему не пойдешь? Наверно, надо бы показаться. Или у тебя такие задержки частенько бывают?

всем дорого утречка. кто со мной по чайку?

ЕВКамамочка

ой,какая у тебя ава :y_0018:

vse_budet_horosho
кто со мной по чайку?

как твои дела,у тебя кстати какой дмц?

RыJaя

дела нормально,вчера сменила прическу,подстриглась ровно и сделала ровную густую челку :) решила поменяться! а день у меня сегодня 25,через 3 дня ожидаю\не ожидаю монстров

RыJaя мне знаешь сколько раз снилось,что я Б. и рожаю...все и не упомнить... Ты не расстраивайся Все у нас получится

спасибо Галюш за поддержку. Девочки смотрите мой график www.babyplan.ru/diary/2010-08-18

ЕВКамамочка А к Г. почему не пойдешь? Наверно, надо бы показаться. Или у тебя такие задержки частенько бывают?

записалась на пятницу, делала Узи нашли кисту но она функциональная, всегда у меня появляется перед м :=-O:

vse_budet_horosho

ух ты, какие изменения, надо бы тоже в парикмахерскую сходить :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 09:55

Девочки, всем доброго утра!!! Позитива на целый день и самых радужных перспектив!!!
А меня на работу вызвали...Случай печальный.Я врач и основные мои пациенты - детки с ДЦП...месяц назад мамаша одна пришла с девочкой больной, 13 лет, выглядит на 8... :( Состояние тяжелое, описать - одни слезы... Мамашка эта рассказала, что когда ей забеременела, пила для аборта сильнодействующие препараты, не помогло... Водку горячую пила...в ваннах горчичных сидела - результат - ребенок инвалид...
У мамаши этой сын еще есть, нормальный...А недавно, как оказывается, у них отец насмерть разбился...Так мамочка эта придет сегодня документы оформлять...на интернат для больной дочери...
Как мне переубедить ее???!!! Эти детки и так всем обделены...и живут они недолго...А там девочка вообще зачахнет.... от тоски и материнского предательства...
Надо идти на работу...На сердце тяжело,я вряд ли смогу что-то изменить...Приду напишу.
И знаете, девочки, когда сталкиваешься с таким, собственные проблемы и даже мысли о своем малыше уходят на второй план....

milanat

привет,Милан,жуткая истоия,но как мне кажется хоть это и грустно ты ничего не изменишь,если уж она сделала этот выбор то наверное ни раз все обдумывала. только один вопрос,что за дикие кустовые методы аборта?она не могла обычный сделать?

vse_budet_horosho
вчера сменила прическу

фотку в студию!

milanat
Мамашка эта рассказала

жесть как она есть! Это что за мать такая :angry: :angry: :angry: Тут бьешься,бьешься, а они там че попало творят! а потом детки мучаются от родительских ошибок идиотских. Ой,сколько у меня мыслей в голову лезет

milanat Мамашка эта рассказала, что когда ей забеременела, пила для аборта сильнодействующие препараты, не помогло... Водку горячую пила...в ваннах горчичных сидела - результат - ребенок инвалид...

Вот зачем она так? :=-O: а что нельзя было медикаментозно сделать аборт? значит ребенку суждено было родится...эхжалко то как эту девочку вот....многие родители все-равно борятся за жизнь своих детей какие бы они не были, ребенку ещё хуже будет в интернате да и родителям какого? да у всех свои проблемы :(

drygaja
Девочки смотрите мой график

не вижу графика, над графиком есть ссылка на твой профиль,ее скопируй и сюда вставь

drygaja не вижу графика, над графиком есть ссылка на твой профиль,ее скопируй и сюда вставь

ой, и правда :=-O: я вот так сделала

drygaja

так какой сегодня день цикла? 8? или какой?по графику не понятно

RыJaя
фотку в студию!

попробую сфоткаться и выложить чуть позже)

Девочки ,всем доброе утро!!! :) Не было меня денек, была в командировке, дак вы тут столько понаписали, новенькие, присоединяйтесь!!! ;)

Тигрён@к

Спасибо, Танюш, надежда конечно есть, но небольшая, на верится как-то что могут быть // %)

RыJaя
вот жду сначала О, муж готовится морально конечно

Ты сильно то мужа не терроризируй!!!

vse_budet_horosho
а день у меня сегодня 25,через 3 дня ожидаю\не ожидаю монстров

И у меня тоже 25 ДЦ, но пока не жду М, у меня цикл 30-31 дней...

milanat
Мамашка эта рассказала, что когда ей забеременела, пила для аборта сильнодействующие препараты, не помогло...

ужас какой, ужасная история... :(

Шоколад-ка
у меня цикл 30-31 дней...

слушай,вот я затупила то,у меня же тоже 31 д..ц ,я ж даже писала как то об этом что то я совсем уже выбилась из жизни с отдыхом своим))) значит мне еще тоже ждать

drygaja

Посмотрела твой график БТ и не поняла, вроде цикл новый, а М не было??? :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы