Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Шоколад-ка

приветик!

Шоколад-ка
Ты сильно то мужа не терроризируй!!!

а не получится у меня тоже, как и у Миланы...муж в ночь до пятницы работать будет, днем тоже работает...вот и получается,что мы только в пятницу вечером увидимся...

vse_budet_horosho
значит мне еще тоже ждать

Давай ждать/НЕ ЖДАТЬ вместе ;) У тебя как раз после отпуска что-то может быть ;)

Шоколад-ка
цикл новый

так она с задержки меряет, объяснила, пошла менять )))

RыJaя
муж в ночь до пятницы работать будет, днем тоже работает...вот и получается,что мы только в пятницу вечером увидимся...

Ничего, вы потом вдогонку О как выстрелите интенсивно как раз она на днях у тебя будет... ;)

от она я,только не выспавшаяся

Шоколад-ка
как раз она на днях у тебя будет...

ой,я так ее жду :y_0018: ну и мужа конечно :y_0022: програмка пока не рисует,но чует сердце,что как раз в пятницу она и будет..

vse_budet_horosho
от она я

ох ниче се какие перемены...

RыJaя

да да перемены координальные

vse_budet_horosho

ой мне очень нравится!!!

Шоколад-ка

спасибки

Шоколад-ка
У тебя как раз после отпуска что-то может быть

блин может но я то заболела и сейчас ровамицин пью вот и думаю теперь как быть...а если вдруг получилось...совсем запуталась вообщем...

vse_budet_horosho
всем дорого утречка. кто со мной по чайку?

приветик! я тож чаю!!!

drygaja
у нас Манечка куда-то пропала

да тута я !!!! мониторю вас постоянно, пишу периодически, но вы СТОКА пишите, что мои сообщения теряются!!))

vse_budet_horosho
то я совсем уже выбилась из жизни

это хорошо, забылась! все самое лучшее случается неожиданно!)))

Шоколад-ка
не поняла, вроде цикл новый, а М не было???

да да! если М не было, то надо было продолжать прежний график... не?

vse_budet_horosho
от она я,только не выспавшаяся

:y_0018:
мне нравится. Ты красивая такая !!!!

vse_budet_horosho
блин может но я то заболела и сейчас ровамицин пью вот и думаю теперь как быть...а если вдруг получилось...совсем запуталась вообщем...

При необходимости возможно применение Ровамицина® во время беременности (у спирамицина не выявлено тератогенного действия).

вот что пишут)))

Манечkа
Ты красивая такая !!!!

ой,ну засмущали меня девочки

Манечkа
вот что пишут)))

vse_budet_horosho

Продолжай лечение, если узнаешь, что заБ, то и прекратишь прием.... ;) , тем более Манечkа тебе написала ,что возможно применение...

Шоколад-ка

ну лечение полюбому бросать нельзя,почки запускать не хочется...

RыJaя
Где у нас Марина потерялася,а?

Привет! какую Марину ищем?:)

jasa
Привет! какую Марину ищем?

привет! да у нас тут пробегала M12 (Марина),а сейчас пропала куда-то... :(

RыJaя
да у нас тут пробегала M12 (Марина),а сейчас пропала куда-то... :(

мож отдыхают где-то?

Манечkа
мож отдыхают где-то?

наверное, это хорошо, сил набирается:)

Манечkа
мож отдыхают где-то?

может быть! будем ждать, вдруг в рядах беременюшек будет пополнение @@@@@@@@@@

drygaja
Вчера делала тест одна полоска и температура снизилась до 36,7

Эх, как обидно...

drygaja
.начала пить боровую матку, может цикл восстановится

Пила я ее несколько месяцев, че-то мне не понравилось - начались задержки и я перестала чувствовать О. %) Так что просто старались с мужем через день В общем траву я пить перестала, сейчас только фольку и витамин Е.

vse_budet_horosho
от она я

Классно выглядишь!

RыJaя

Галь, дак Марина же в отпуск укатила ;) , вот как приедет уже с // и как чихнет на нас сильно, что мы сразу все за ней....

Шоколад-ка Посмотрела твой график БТ и не поняла, вроде цикл новый, а М не было???

да я не правильно там поставила дату начала...вот исправила, спасибо Гале!!!! девочки поглядите, наверное скоро начнутся м да? задержка 9 дней, ничего не болит, только кушать стала больше, вчера пришла с работы как налетела на борщ ,а потом ещё и второе, потом в тренажорку сразу побежала

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы