Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

drygaja в тренажорку сразу побежала

Ань, а в тренажерном себя не ограничиваешь - все делаешь?

Шоколад-ка
дак Марина же в отпуск укатила

чет я как-то пропустила

Шоколад-ка
как приедет уже с // и как чихнет на нас сильно

ой,дай Бог им а нам заразных чихов!!!

ЕВКамамочка Ань, а в тренажерном себя не ограничиваешь - все делаешь?

да стараюсь делать все, вчера тренер под конец ещё ко мне подошел и говорит: Аня, ты ещё не вымоталась? ой девочки завтра к врачу, поскорей бы уже...

drygaja
наверное скоро начнутся м да? задержка 9 дней

не хочу, Анюта, тебя расстраивать, у меня накануне б также было....бт всю задержку (10 дней почти) держалась 36,9, потом снизилась и сразу м пришли :( :(

Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!

milanat
.Так мамочка эта придет сегодня документы оформлять...на интернат для больной дочери...

milanat
Как мне переубедить ее???!!! Эти детки и так всем обделены...и живут они недолго...А там девочка вообще зачахнет.... от тоски и материнского предательства...

Поговорить можно,но будет ли толк. :(
Милан, педиатрический заканчивала???? Я педиатрический,обожала педиатрию, а так получилось что ушла во взрослую неврологию.

Девочки, привет!!!
Настроение гано...Мамаша эта, о которой я с утра писала, скандал учинила.... Когда я пыталась что-то ей объяснить, вопрос мне в лоб: а вот у вас дети есть? Нет, говорю...Она аж покраснела от удовольствия... :angry: И завопила: конечно, сидит, молодая, красивая, живет для себя и все туда же...Вот мне бы в ее шкуру...тогда бы подумала, как советы давать, как с больным ребенком беспомощным жить, который ни поесть, ни в туалет сам сходить не может...А она, мамаша то бишь, молода еще, ей и для себя пожить хочется. :megashock: И про аборт я ее медикаментозный спросила, почему , если малыша не хотела, не сделала...Оказывается, муж военный, жили на точке, в какой-то глухомани, кроме санчасти - ничего,вот и насоветовали жены офицерские, как кому что-то помогало...
Говорю ей: сходите к батюшке, он типа вас вразумит... :dada: У нее на все ответ готов: она же в интернат ребенка оформляет, там девочке лучше будет, и помощь медицинская, и общение с такими же детьми...
Была я в этом интернате...Чистенько, сыто вроде, а дети не нужны никому...

ленушик
Милан, педиатрический заканчивала????

Нет, после лечебного подалась по маминым следам - акушерство и гинекология...Поняла вскоре - не мое, не могу и тоже пошла в неврологию.
Девочки, сегодня с коллегой разговаривала, чудесная женщина, всю жизнь с детьми работает, а своих нет...Не озлобилась, открыта добром людям и миру...Она в курсе моих проблем, говорит, я в Израиль ездила, тебе три свечки из Храма Господня привезла, помогут обязательно...С мужем зажечь их надо , думая о самом сокровенном - и все получится...Я ей верю, потому что таких людей, как она , единицы... ;) Я видела , как ее глаза светятся, когда она с малышами общается, а своего нет...Видно, начертано судьбой...
Я спросила однажды: может, проблемы какие были...Нет, отвечает, здорова по гинекологии на все 100, и мужчины ее от других детей имели..

девчонки какая то фигня началась в туалет сходить не могу ,а сеня вроде сходила и на бумаге кровь(((((вот свечи релиф поставила((((

Деучёнки!!!!!!!!!я снова с вами!пролечились, теперь ужо как четвёртый месяц перешли к активным действам
))))))блин!!!желаю нам всем удачи!!!!! ;) ;) ;)

Манечkа

приветик!! :) как твои делишки?

natatochka@
приветик!! :) как твои делишки?

Привет! все нормально! чувствую себя хорошо ттт! все радости токсикоза пока не настигли
вот только в замешательстве нахожусь.... скока надо пить витамина Е? у меня на поливитаминах написано, что там содержится 11 МЕ (как я понимаю это мг?), а доза для беременных 400 мг примерно. Так значит я оч мало пью, надо дополнительно? Девочки посоветуйте! %) %) %)

Девочки, всем доброе бодрое утро!!! :)

Asya8891

Ты же вроде тест должна была сделать??? ;) В другой теме писала....дак как ,есть результат???

Пузырёчек я)))
желаю нам всем удачи!!!!! ;) ;) ;)

Спасибо!!!!! Все надеемся на удачу и везение!!! :)

drygaja

По твоему графику БТ должны М начаться, температура снижается, поэтому скоро.....

Манечkа

Ой, Манечка, про вит.Е не знаю точно сколько нужно, сама пью во 2ой фазе цикла по 200 мкг, врач так советовала....

Вчсем приветище!!!!
Как у нас делишки? Никто за ночь не запузатился? ;)

все доброго утречка и хорошего настроенья! Угощайтесь на здоровье!

и

Всем привет!
Что-то меня бебиплан расстраивает прямо день за днём :( Не рисует О и всё тут! Я вот прям чувствую - была она уже! А на графике - ни фига %)
И ещё оказалось, что после лечения мне аж два месяца беременеть нельзя :( Ужасть, одно расстройство :(

всем доброе утро!!!

Наги
Не рисует О и всё тут

я вчера читала статью что у женщины 2-4 цикла в год не бывает овуляции и это норма, так что не растраивайся :)

Наги аж два месяца беременеть нельзя

Наги,, как жалко :( По себе знаю, что эти два месяца будут тянуться для тебя как два года... Ну, займись собой, ведь можно подтянуть физическую форму/пресс и пр...Можно каждый день не мерять БТ! Енто тебе как отпуск внеочередной!

Lysenok*
я вчера читала статью что у женщины 2-4 цикла в год не бывает овуляции и это норма, так что не растраивайся

так самое странное, что я прям чувствовала О, и яичный белок был, и низ живота потягивало, и сердце подсказывало :) а на бебиплане её нет :(

ЕВКамамочка
Енто тебе как отпуск внеочередной!

ну так-то да...найду, чем заняться :)

а у меня месячные пошли :y_0008: :y_0020:

Asya8891
а у меня месячные пошли

как обидно :( не расстраивайся, всё будет! Держи цветочек :pozdr:

Asya8891,
ну, с новым Б. циклом ! Там, наверху, виднее :dada: ,побудь еще с нами, планирушечками, а потом как враз все заполосатимся

Наги
бебиплане её нет

Привет! прога может и ошибаться... мне вообще кажется,что она была 17,18 у тебя, судя по графику... Вообще брось расстраиваться и меряй дальше,может нарисуется еще черточка ;)

Наги

ты сильно-то не расстраивайся,посмотри статистику беременности при отсутствии О. по графику, обалдеешь...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 14:05

RыJaя
мне вообще кажется,что она была 17,18 у тебя, судя по графику...

ой, представляешь, мне сегодня ночью приснилось, что я на бебиплан захожу, а там О 17 числа нарисовалась! А сны-то вещие сегодня...Буду дальше ждать :) Как твоё самочувствие, кстати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы