Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Наги

да норм, нервничаю только ппц... О. тоже не видать..ЯБ тоже не видать,значит О. не было, жду.... яичник не тянет,не болит, ттт... Все круто у меня.. К мужу прям какая-то вторая волна влюбленности пошла :y_0017: , прям не могу...

Наги

да обидно до слез :(

RыJaя
посмотри статистику беременности при отсутствии О. по графику, обалдеешь...

посмотрела, и впрямь - :=-O:

ЕВКамамочка

да уж.....бум на :( деяться

RыJaя
ЯБ тоже не видать,значит О. не было

так может он не всегда появляется? у меня до беременности вообще никаких проявлений О не наблюдалось :)

RыJaя
К мужу прям какая-то вторая волна влюбленности пошла , прям не могу...

о, вот это вообще супер! :) меня тож периодически накрывает

Asya8891
да обидно до слез

ну так это понятно :( всё равно соберись, значит сейчас не время было, в этом цикле. Следующий будет удачнее :)

девочки, приветик всем! как-то писала тут у вас, но пропала потом, столько всего навалилось, не до инета было((( Подскажите мне, какой тест на беременность самый нормальный? Делала эвитест - отрицательный, задержка 4 дня. Не знаю, чё и думать :(

Anuta27
девочки, приветик всем!

привет :)

Anuta27
Подскажите мне, какой тест на беременность самый нормальный?

Эви или Фраутест меньше всего врут.

Anuta27
Делала эвитест - отрицательный, задержка 4 дня. Не знаю, чё и думать

может, просто рано? Мне в Б только на 10 день задержки показал призрак заветной полосочки

Наги Фраутест

а мне он не показал, одновременно с Эви делала . На эви было //. На фрау /, даж без призрака

ЕВКамамочка
а мне он не показал

специально посмотрела - у Фрау чувствительность от 25 мМЕ/мл, а у Эви - от 20, может, из-за этого?

Наги
так может он не всегда появляется?

может, я раньше как-то не следила,это сейчас чуть ли не в микроскоп себя разглядываю

Наги
о, вот это вообще супер!

о,дааааа!!!!!

Anuta27
Не знаю, чё и думать

ну тут либо ждать, либо кровь сдавать на ХГЧ,если есть надежда на Б. ;)

RыJaя
о,дааааа!!!!!

Хорошо тебе :) А я мужа на секас развести не смогла даже вчера, теряю хватку

Чего-то пусто сегодня здесь как-то :( Куда все подевались?

дык пятница- же!
Наверно работу свернули и активным планированием занялись .
Унас вот целый день дождина льет - щас бы в баньку!

Наги
Куда все подевались?

у меня инет через раз работает :(

ЕВКамамочка
На эви было //. На фрау /, даж без призрака

понятно. Значит я не беременна. Жаль. :(

Anuta27
Значит я не беременна. Жаль

не, ну зачем так сразу? Я ж говорю - мне аж на 10 день задержки показал призрак! У всех организмы разные, кому-то вообще всю Б тесты одну полоску показывают!

Наги

Таня, мне тоже в этом месяце график О не нарисовал :( , я даже бросила БТ мерять.....

Anuta27

А задержки бывают у тебя??? ;)

Шоколад-ка
Таня, мне тоже в этом месяце график О не нарисовал

а по ощущениям как?

Наги
не, ну зачем так сразу? Я ж говорю - мне аж на 10 день задержки показал призрак!

у меня когда сыном забеременнела, в первый же день задержки тест показал 2 полоски.

Шоколад-ка
А задержки бывают у тебя???

да, один раз была задержка 11 дней. Но разница в том, что тогда мы предохранялись, а сейчас нет. :) Поэтому я и в сомнениях

Anuta27
у меня когда сыном забеременнела, в первый же день задержки тест показал 2 полоски.

а ещё говорят, что разные беременности даже у одной женщины совершенно разные :) Я думаю, надо подождать немножко, и всё станет понятно :pozdr:

Наги

А ощущения были в том то и дело соответствующие.....и яичный белок и бок покалывал...

Наги
Хорошо тебе

да собственно ничего хорошего :) он у меня работает допоздна сейчас,иногда сутками,практически его не вижу,а если и вижу,то спящего

Наги
теряю хватку

я вечером не смогла- он уснул,пока я в ванной была, утром пыталась - его пушкой хрен разбудишь, больше суток не спал... Тоже теряю хватку видать

Девочки, вот почитала ваши сообщения. Что я хочу вам всем ответить:

1. по поводу графика бт. Программа его составляет по неким усредненным параметрам и может ошибаться. Поэтому надо обязательно слушать в первую очередь свой организм, не оглядываясь на других (тк все мы разные) и использовать другие способы опр. О.
  2. По поводу Б. Тесты на беременность могут определить ее примерно на 14 день после О(если произошло оплодотворение) +-2-3дня в зависимости от организма . Но О может наступать каждый цикл в разные дни. Поэтому, если О и оплод. было, позднее, то и тест покажет // гораздо позже предполагаемой задержки. И наоборот.
    У меня тест показал// на 12 ДПО. А овуляция была на 16 ДЦ (при цикле 28 дн). Все сошлось, как в аптеке))))
    ЧЕГО И ВСЕМ ХОЧУШКАМ ЖЕЛАЮ!!!!!
    ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ! на вас!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Манечkа
ААПППЧЧЧХХХИИИИИ! на вас!!!

Ой, спасибо!!! :) Ты как себя чувствуешь??? ;)

Шоколад-ка
Ты как себя чувствуешь??? ;)

хорошо пока! токсикоза нет (ой, накаркаю!!!)5-я акушерская заканчивается. В последнюю Б токсикоз начался на 6 нед..... :) :)
Тока дети че-то расстраивают. Макс перечит, а Ванька с рук не слазит. Устала. Да и мужа три дня не вижу :( :( :(
А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо ! все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы