Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Девочки а можно у вас спросить. А вот когда идет первая неделя со дня задержки тянет ли низ живота??? И стоит ли обратиться к платному геникологу, если у меня талончик только на 3 сентября по месту жительства??? Просто очень переживаю чего то. Так сильно ждала беременность и вроде тьфу тьфу тьфу получилось, но таааааак волнительно, не дай бог там чего не так. И на какой неделе уже можно делать узи чтоб видно было малипуську - прошла она трубы или не дай бог где застряла?????

Ольчек
А вот когда идет первая неделя со дня задержки тянет ли низ живота???

я первую беременность так и обнаружила. задержка, а живот тянуло как при месячных. я день жду, два жду, а они все не начинаются. сделала тест - а там 2 полоски. обрадовалась и рванула на узи сразу (3-4 недели было) спросила узистку почему тянет живот. она сказала там какое-то желтое тело и вообщем это нормально. лишь бы выделений не было.
все хорошо будет. :)

а если выделения прозрачные в небольшом количестве?? Это нормально??? И на узи значит уже можно - там уже все видно где плод прикрепился???

Девочки у нас кто нибудь наблюдается в мед. центре Медлайн?

Ольчек
Девочки а можно у вас спросить. А вот когда идет первая неделя со дня задержки тянет ли низ живота??? И стоит ли обратиться к платному геникологу, если у меня талончик только на 3 сентября по месту жительства??? Просто очень переживаю чего то. Так сильно ждала беременность и вроде тьфу тьфу тьфу получилось, но таааааак волнительно, не дай бог там чего не так. И на какой неделе уже можно делать узи чтоб видно было малипуську - прошла она трубы или не дай бог где застряла?????

да, живот тянет. У меня при беременности в первую неделю задержки тянуло живот. Это нормально.

Ольчек
прошла она трубы или не дай бог где застряла?????

и через это прошла. Скажу честно: после такого ужаса при наступившей нормальной беременности на 3-й день задержки пошла на УЗИ, всё увидели. :) Сейчас задржка 4 дня, живот тянет.

Наги
ещё говорят, что разные беременности даже у одной женщины совершенно разные Я думаю, надо подождать немножко, и всё станет понятно

спасибо за поддержку! Завтра утром снова делаю тест!!!

Всем доброе утро!

Манечkа

Приветик! А я уж и потеряла тебя,думала ты в свою беремчатую темку убежала

Манечkа
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ! на вас!!!

:boogie: ловим,ловим!!!

Anuta27
утром снова делаю тест!!!

ну как тест?

Доброе утро!!!!

Ольчек
а если выделения прозрачные в небольшом количестве?? Это нормально??? И на узи значит уже можно - там уже все видно где плод прикрепился???

Это нормально, не переживайте. Мне делали УЗИ в первый день задержки, все нашли. К доктору можно и сходить,она назначит сохраняющую терапию. Главное чтобы врач был путевый, я своему на все 100% доверяла и ничего не боялась, все хорошо. Поздавляю

Всем доброго утра!

Anuta27
Завтра утром снова делаю тест!!!

ждём! :)

Я такая злая на бебиплан! Бесполезная программа не рисует О! Столько дней уже прошло! Капец %) И измерения бросить жалко, зря я, что ли, 19 дней градусник в попу совала? Удовольствия-то минимум :boom:

Доброе утро, деваньки!!!!

RыJaя
Приветик! А я уж и потеряла тебя,думала ты в свою беремчатую темку убежала

куда ж я денусь с подводной лодки!!!

Anuta27
Завтра утром снова делаю тест!!!

ну, что??

Наги
И измерения бросить жалко, зря я, что ли, 19 дней градусник в попу совала?

такие же мысли посещают

Манечkа

эт точно!!!

Наги
Бесполезная программа не рисует О!

Таня, не надо так переживать!)) ведь это всего лишь

Наги
Бесполезная программа

Главное не это , в то, что О была и ты ее чувствовала. Мы будем надеяться, что новая жизнь все-таки зародилсь ;) ;)

Девочки,чет начиталась гадостей всяких... Во рту жуе несколько дней металлический привкус,с чем это может быть связано? Грешу на желчный,а вдруг не он?

RыJaя
Во рту жуе несколько дней металлический привкус,с чем это может быть связано?

при б такое бывает :) :) :)

Манечkа
при б такое бывает

так вроде рано еще 14 дмц только,еще даже О. не было наверно,хотя ПЯ болел

Манечkа
Таня, не надо так переживать!))

спасибо, мне уже полегчало ;)

Манечkа
Мы будем надеяться, что новая жизнь все-таки зародилсь

не-не-не, в этом месяце лучше не надо :( я ж антибиотики ставила, мне цикл пропустить надо %)

RыJaя
с чем это может быть связано? Грешу на желчный

вбила в поисковик, нашла вот это: "Металлический привкус может появиться из-за стоматологических заболеваний или заболеваний желудочно-кишечного тракта, а именно дисфункции желчного пузыря, если хронически беспокоит холецистит, желчевыводящие пути, дискинезия. Металлический привкус может также стать следствием отравления мышьяком, солями меди, ртути. Кроме того, похожее случается при лечении некоторыми лекарствами."
Но, между прочим,

Манечkа
при б такое бывает :) :) :)

:dada:

Наги
не-не-не, в этом месяце лучше не надо :( я ж антибиотики ставила, мне цикл пропустить надо %)

тем более переживать не стоит!!!!
знаешь такую поговорку: делай, что должен и будь что будет!)))

Наги

вот этого я и начиталась - с зубками все ттт нормально,часто проверяю, с пищевым тоже проблем не было никогда ттт.. вот сижу и думаю,чего это может быть такое... придется к терапевту очередь опять высиживать %)

Манечkа
тем более переживать не стоит!!!!

ну так хооочется же увидеть свой график, и чтоб на нём всё было, тем более О! Да ладно, это я так, не всерьёз ;)

RыJaя
придется к терапевту очередь опять высиживать

ну смотри сама, конечно, если времени не жалко - можно и к терапевту. Но она же тебя к гастроэнтерологу отправит, а там уже на кучу обследований %) Я б на твоём месте тупо забила, но я вообще пофигистка в плане здоровья :)

Наги
я вообще пофигистка

я вообще врачей не люблю (ничего личного),а уж тем более поликлинники %)

Наги
так хооочется же увидеть свой график, и чтоб на нём всё было, тем более О!

:y_0022: а мне-то как хочется...

RыJaя
я вообще врачей не люблю (ничего личного),а уж тем более поликлинники

а я их боялась всю жизнь, из-за того, что они могут отправить кровь сдавать или уколы ставить с полутора лет в обмороки падала из-за этих ненавистных процедур (родовая травма у меня была), потому и боялась до безумия. Обмороки прошли только к совершеннолетию, ну а после родов я вообще ничего не боюсь Но неприязнь осталась по привычке :(

RыJaя
а мне-то как хочется...

мне почему-то кажется, что тебе в ближайшее время нарисует О ;)

Галя, покаж график!

Манечkа

www.babyplan.ru/profile/80299 вот он :)

Наги
а я их боялась всю жизнь, из-за того, что они могут отправить кровь сдавать или уколы ставить

аналогично!!! как прививка,так я бац! и в обмороке потом пошла на курсы медсестер, и боязнь пропала, а вот нелюбовь осталась %)

приветик, девочки! Тест опять отрицательный. Месячных нет, 5-й день задержки. :( Похоже, в этом месяце опять пролёт. %) Как вы думаете, через сколько месяцев неудач можно идти к гинекологу? У меня пока 2-й месяц пролёт, уже беспокоюсь. :( Первый ребёнрк получился с первого раза.

RыJaя
аналогично!!!

сестра по несчастью так меня бесили эти обмороки! пару раз травмировалась из-за них даже :( от одного шрам на подбородке остался на всю жизнь, а от другого обморока почти сотрясение мозга было %) ну и конечно куча потраченных маминых нервов, как ей, наверное, было тяжело смотреть на свою дочь в подобных ситуациях :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы