Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

vse_budet_horosho
ты не будешь пока говорить на работе?

Неа, не хочу, ну их этих теток старых. Я с малым на больничный-то в мае ходила, так они меня там сгрызли, что не работаю, на одних больничных сижу... Такое впечатление, что они забыли, что тоже находились на больничном, со своими детьми, а сейчас их дети сидят с их внуками на больничном. Дурдом!

vse_budet_horosho

Блин, не туда тыкнула!!! Как самочувствие?

Доброе утро,девочки!!!!Всем заразный АПЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИи!

mjshka
Мясо есть не могу вообще, даже запах не переношу,

Прям как я. Надо мной все врач смеялась,дескать девчонка там сидит наверно.

mjshka
обещают, что после 12-ти недель всё нормализуется

Эх, только к 16 неделькам отпустило. И то если что-то сильно противное,могу и отреагировать.

mjshka

да фиговое,тошнит что то опять гастрит разыгрался...он у меня всегда к концу лета переходит в нападение :( :(

ленушик
Доброе утро,девочки!!!

Доброе!!!

ленушик
Прям как я. Надо мной все врач смеялась,дескать девчонка там сидит наверно.

Только на нее и надеюсь! С сыновьями ходила, вообще не знала, что это такое, когда тошнит и не знаешь чего бы скушать чтобы не тошнило!

vse_budet_horosho
.он у меня всегда к концу лета переходит в нападение

А заранее зная, что он переходит в нападение нельзя подготовиться к атаке и дать ему отпор???

mjshka

да не поверишь,готовилась,только антибиотики же пила,вот он и посуровел что то в этот раз...

ленушик АПЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИи!

спасибочки, ловлю на лету заразнючий :)
ленушик, кого ждете - мальчишку/девчонку?ск-ко неделек?

vse_budet_horosho
да не поверишь,готовилась,только антибиотики же пила,вот он и посуровел что то в этот раз...

Прочитай про препарат Виферон и Вагинорм уже забыла какой точно назначают после антибиотиков, кажется Виферон!

mjshka
когда тошнит и не знаешь чего бы скушать чтобы не тошнило!

Еще часто кишечник меня беспокоит,вздувается,болит живот. Так что ем ограниченно,меньше чем до беременности,то что переношу.

ЕВКамамочка
ленушик, кого ждете - мальчишку/девчонку?ск-ко неделек?

Нам еще только 17 неделек,кто там не знаем. Думаем девочка,хотим Валерию,но посмотрим может там нам сюрприз.

Всем доброго дня!
Будущим мамочкам здоровья!

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

ленушик
Всем заразный АПЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИи!

Ловлю-ловлю! у меня как раз недавно О. была, надеемся на ваши чихи заразные! ;)

ленушик
Еще часто кишечник меня беспокоит,вздувается,болит живот. Так что ем ограниченно,меньше чем до беременности,то что переношу.

Такая же фигня! Но порой думаю лучше вздутие и немного болит, чем ежеминутно тошнит

RыJaя
Будущим мамочкам здоровья!

Спасибо!!! Нам всем не болеть!!!

RыJaя
Ловлю-ловлю! у меня как раз недавно О. была, надеемся на ваши чихи заразные!

И чихи ловила и кто-то из девчат посоветовал желание на электронных часах загадывать, когда на них будет время 22:22. Бывало мельком увидишь на микроволновке эти числа и автоматом желание загадываешь на беременность!!! ))))))))))) Не знаю уж, что именно помогло чаепитие из кружки беременной подруги или загадывание желаний на часах, но нам 11 неделек уже есть! :)

ЕВКамамочка
Ну, не плачь, может лучше его сейчас отпустить, ведь говорят, что срок службы хотят увеличить.
А если Б., так лучше ведь, чтоб после рождения был всегда рядом, помогал, ведь первое время оч. бывают беспокойные детки.
Все, что ни делается - к лучшему.... Хоть сначала ентого и не понимаешь бывает

M12 (Марина)
Не расстраивайся так . Год быстрой пройдет не успеешь заметить. Лучше пусть тогда сейчас год отслужит, чем потом 2, если сделают. И уже после будешь и сама спокойна, что никуда его не заберут.

Шоколад-ка
Не расстраивайся, может можно поднять какие-то связи??? И ты еще вроде не Б, может стоит подождать тогда, не торопиться....

Эх, я так долго его уговаривала! А тут такое.......... Блин не везет так не везет!
Хотя мой бегать собирается! Не знаете при Б отсрочку дают?

Девочки смотрите что нашла на будущее!!! 4w4w.ru/cat/112 - футболки для будущих мам!!!

всем приветик!
желаю хочушкам скорее стать беремяшками!!!!
АПЧХИИИИИ на вас!!!

mjshka
Токсикоз одолел, не ем тошнит и штормит, ем, вдвойне тошнит и штормит. Мясо есть не могу вообще, даже запах не переношу, заварка любого цвета ушла на задний план, пить совершенно не могу чай. Перешла на кампоты, желательно кислые и из яблок.

пусть скорее пройдет токсикоз и будешь наслаждаться беременностью :)

яZв@
Варианты не радужные: либо год еще ждать, либо забер и без него рожать!

я бы сама не рожала!!!!
он же тоже хочет наблюдать за ростом нового человечка, ему тоже это все интересно :)
год - это ерунда, можно и подождать ;)

Kotenochek
пусть скорее пройдет токсикоз и будешь наслаждаться беременностью

Спасибо!!! Жду с нетерпением!!! :) :) :)

mjshka
Девочки смотрите что нашла на будущее!!4w4w.ru/cat/112 - футболки для будущих мам!!!

класс

mjshka

о,у меня у мужа число 22 его везде сопровождает всю жизнь! Теперь буду на 22,22 загадывать! :)

Kotenochek
АПЧХИИИИИ на вас!!!

:dance2: третий за сегодня! Спасибо!!! Сколько вам уже неделек?

RыJaя
Сколько вам уже неделек?

мы еще маленькие, нам только 12 неделек :)

Kotenochek

:y_0004:

Всем приветик! ;) Возьмете меня к себе,а то все сижу и читаю вас уже третий день :)

ленушик
класс

Я всё разглядываю сижу, думаю, может всем своим по футболке на новый год купить и пусть бегают!

bryunetka
Всем приветик!

Привет!!!!!! Добро пожаловать!!! Давно планируешь?

У меня уже есть двое деток,вот хочу третьего. Мы то пытаемся-не получается,начинаю сомневаться стоит ли,а потом опять появляется дикое желание. Очень много людей вокруг твярдят -на фига вам третий!!! Надо для себя пожить,а мне кажется,что именно в этих маленький твоих копий и есть счастье и сама жизнь,для них работаем и живем... но не все понимают...обидно... А с первым очень долго планировали, ждали, ревели и не на что порой уже не надеялись...

Kotenochek
АПЧХИИИИИ на вас!!!

Сколько сегодня чихов наловили мы хочушки :)
Теперь обязательно должно у нас у всех получиться :y_0028:

Галя привет!! Чего-то вчера тебя не видно было, видимо старались с мужем :y_0031: ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы