Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

bryunetka
У меня уже есть двое деток,вот хочу третьего.

У меня тоже два сына!

bryunetka
Очень много людей вокруг твярдят -на фига вам третий!!!

50 на 50! Кто говорит надо, кто говорит да нафиг он нужен! А я решила, пусть что хотят то и говорят, мне с ними не жить, детей не воспитывать! Хочу и буду! У меня смысл жизни в детях! Если есть где жить, семейный бюджет позволяет, то почему бы и нет?

А сколько вашим деткам :)

bryunetka
У меня уже есть двое деток

+1
дык мне тож говорят, есть ведь и мальчик, и девочка, кого еще нужно? "Двойню", - говорю. Ну, енто я так отшучиваюсь.. Двойню мне наверно не выносить- шов не позволит. А муж у тя не против, сразу согласился или как?

:t_0022:

Муж сказал "Я что,когда то не радовался детям???" Вопросы отпали. ;) Вот и у меня мальчик и девочка :)

ЕВКамамочка
кого еще нужно? "Двойню", - говорю.

Теперь хоть буду знать как отвечать ;)

bryunetka
А сколько вашим деткам

Старшему 11 лет, младшему 5 лет!

ЕВКамамочка
Двойню мне наверно не выносить- шов не позволит.

Тоже кесарево, переживаю, в карте написали отметку, особый риск 14 баллов, чего енто не знаю.

vse_budet_horosho

Ты моя девочка на работе запарилась???

mjshka

да,заколебалась прямо,сейчас выезжать,хоть развеюсь немного,а то глаза слипаются,хоть и легла вчера рано...а 14 балов-это просто когда тест проводят баллы собирают и смотрят кто в зону риска входит,да ты и не заморачивайся даже... врачи любят панику наводить.

vse_budet_horosho
а 14 балов-это просто когда тест проводят баллы собирают и смотрят кто в зону риска входит,да ты и не заморачивайся даже... врачи любят панику наводить.

Да ну их! Ой третьего рожать собираешься, ой токсикоз, ой кесарево, ой, ой... Надоели!

Ладно девочки, я спать! Терпела, терпела, не выдержала, поела, падаю! Вивуля до завтра, постараюсь выйти!!! :love: :rose:

Вот в этот раз опять не получилось, сейчас М. заканчиваются и опять будем пытаться

mjshka

пока,дорогая. до завтра :love:

mjshka
Ладно девочки, я спать!

Ой какая красота, и я бы сейчас поспала :t_0016:

:j_0010: я бы тож поспала... вот как бы научиться спать сидя с открытыми глазами и делать вид что смотришь в монитор :P .

bryunetka
и у меня мальчик и девочка

mjshka
Старшему 11 лет, младшему 5 лет!

как они между собой у вас, не ссорятся? у меня - ни дня без войны %)
старшая до сих пор оч. ревнует к младшему

ну конечно и ссорятся, и мирно играют...у нас разница маленькая между ними,так что чаще всего они просто ШУМНО ИГРАЮТ .

bryunetka
научиться спать сидя с открытыми глазами

а я кресло ( оно у меня с высокой спинкой) отварачиваю к окну, т е спиной к двери, иногда получается пяток минут покемарить
а девчата иногда в чайной прям на диване в обед храпят

ЕВКамамочка
а я кресло ( оно у меня с высокой спинкой) отварачиваю к окну, т е спиной к двери, иногда получается пяток минут покемарить

на до бы попробовать.

ЕВКамамочка

у вас большая разница у деток

ЕВКамамочка

у меня когда доча родилась,так сынуля все намеревался ее выкинуть ;) . Зачем говорит она нам такая крикливая нужна . А теперь заступается везде за нее,и когда она плачет что то требует он говорит-мама ну что ты ей не можешь это дать? видишь она плачет! разве тебе ее не жалко?!!1 Вот так вот!!! Старший брат!

M12 (Марина)
Галя привет!! Чего-то вчера тебя не видно было, видимо старались с мужем

Привет! Да на работе запарки и со здоровьем нелады %) тошнит жутко и бесит все :y_0020:

bryunetka

Добро пожаловать!!! Не слушай никого, дети - цветы жизни,чем больше букет,тем приятнее ;)

RыJaя
Добро пожаловать!!! Не слушай никого, дети - цветы жизни,чем больше букет,тем приятнее

Приятно услышать,а то несколько месяцев назад зашла на форум какого то сайта для беременных и не только и меня там так раскритиковали %) ,что захотелось побысрей уйти оттуда. :) Все как одна написали,что третий лишний и что рожать максимум двоих в наше время ,я аж адрес проверила,думала может не туда попала :=-O:

bryunetka
Все как одна написали,что третий лишний и что рожать максимум двоих в наше время ,я аж адрес проверила,думала может не туда попала ::=-O::

Каждый по себе судит. Могла бы я,да позволяло бы положение ни за что не отказалась бы от троих.

bryunetka

ой, у нас тут позитив сплошной! Подержим кулачки @@@@@, цветочков подарим , поддержим , . У нас весело всегда и интересно! А остальных не слушайте - завидуют наверное. :dance2:

RыJaя
ой, у нас тут позитив сплошной! Подержим кулачки @@@@@, цветочков подарим , поддержим , .

:y_0017: :y_0018: :y_0019:

Скоро домой,наконец таки. Что то и работать не охото, достали уже все. Правильно говорят,что начальник это уже своего рода диагноз. Вот и мой :rtfm: видимо с диагнозом, да не с одним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы