Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Привет, девочки! наконец-то добралась до вас!!!!

bryunetka
Вот и мой :rtfm: видимо с диагнозом, да не с одним...

не переживай!!!! моя начальница, когда узнала о моей б предложила написать заявление об уходе (в уголочке, шепотом)!!!!!!!!! для меня был шок! тк я к людям хорошо всегда отношусь и к ней... а тут такое. Очень расстраивалась, но пережила,а потом совсем простила, и общаюсь с ней, как будто ничего не было...

Чувствовала себя утром плохо, похоже токсикоз начинается....
и времени ваще нет, так что побегу, мож вечерком загляну еще)))

mjshka

Спасибо, Алена, за поддержку!!! :) Легкой тебе беременности, потерпи, скоро пройдет токсикоз и все будет отлично! :rose:

Kotenochek
АПЧХИИИИИ на вас!!!

Спасибо, ловлю!!! :)

bryunetka

Присоединяйся!!! Мы новеньким рады ;)

Шоколад-ка
Ты уже вернулась из отпуска??? Рассказывай что новенького? ;)

vse_budet_horosho
с приездом,дорогая,как отдохнула?

хи-хи! не приехала я ишо - я так..соскучилась по вам и нашла инет
а приятно))))как у вас дела? вы что-то так много пишете, наверно, на работе скучно?

Вот все спать, а я появилась! Кстати ужо на работе! :(
Жалко наш местный сайт не такой интересный :(
Приходится Екатеренбург ждать

Всем добрейшего утра!!!

yapushinka

Привееееет!!! Как хорошо,что ты снова с нами,хоть и дистанционно!

yapushinka
вы что-то так много пишете

Новеньких много :boogie: да и поговорить всегда найдется о чем ;) нам ж только повод дай :D

О. на графике так и не проставляется :angry: и не болит ничего,и не тянет,и грудь не болит,как обычно я в замешательстве...

RыJaя
Всем добрейшего утра!!!

Доброе, доброе ;)

Девочки всем привет

яZв@
Доброе, доброе

Света у тебя наверное уже вечер :D

RыJaя
О. на графике так и не проставляется и не болит ничего,и не тянет,и грудь не болит,

А какой д.ц.?? может еще рано или просто О сдвинулась??

M12 (Марина)
Света у тебя наверное уже вечер

Не только 2 часа дня! Еще работать 3,5 часа:)

M12 (Марина)
О. на графике так и не проставляется и не болит ничего,и не тянет,и грудь не болит,

Я вот сколько не мерила БТ О. так и не увидела %)
Мерила 2 мес

яZв@
Еще работать 3,5 часа

Ну это же здорово, а вот нам еще челых 7 часов трудиться :(

Какая радость, у нас сегодня такое замечательно солнышко светит, наверное даже тепло будет

всем привет! и у нас солнышко намечается :dance2:

RыJaя
Привееееет!!! Как хорошо,что ты снова с нами,хоть и дистанционно!

да :) И тебя с добрым утром :pozdr: Как дела?

ну вот. ночью захожу - никого. утром- снова тишина :( куда вы все подевались,девочки? опять в мафию играете?
Марина, что нового? Как дела вообще?

яZв@

привет! Ух ты, как ты далеко!!! чудеса интернета,что можно вот так общаться! у вас, наверно, в городе так красиво - много кораблей :dada:

Доброе утро всем!

yapushinka
вы что-то так много пишете, наверно, на работе скучно? :gy

Ага ,скучно на работе, а мы же все тут единомышленники, цель у всех одна, вот и общаемся
У меня дела так себе, вот жду М.....хотя надеялась ,что их не будет, потому что неделю назад ни с того ни с сего было немного выделений коричневых днем.....в общем, пролет похоже, грудь ваще спокойная, живот иногда болит как перед м....так что жду %)

RыJaя
и не болит ничего,и не тянет,и грудь не болит,как обычно я в замешательстве...

Дак это же хорошо, что ничего не болит и не тянет!!! ;) И не бери в голову даже, все отлично! ;) Самое главное - твои ощущения О......на них и ориентируйся!!! :)

yapushinka
ночью захожу - никого. утром- снова тишина

Привет Олеся. Я вот в поте лица после отпуска работаю, у меня еще и начальник ушел в отпуск %) А дома вообще без сил падаю :t_0038:

yapushinka
Марина, что нового? Как дела вообще?

Дела хорошо, особенно после отпука :) . Меня тут второй день колбасит. Пошла домой вечером, подошла к автобусной остановке и чувствую есть хочу очень сильно, аж до тошноты :j_0013: , зашла в киоск купила маленькую шоколадку, чуток помогла. Хотя я в обед поела, потом через пару часов чай и печенюшкой ела. Сегодня утром так же сажусь в маршрутку и чувствую щас помру от голоду, хотя по утрам никогда не завтракаю. ели до работы до терпела, прибежала и быстро кофе с печенькой заглатила. Мужу сказала, он мне, "может ты беременная"

Шоколад-ка
, а мы же все тут единомышленники, цель у всех одна, вот и общаемся

аха ;)

Шоколад-ка
,что их не будет, потому что неделю назад ни с того ни с сего было немного выделений коричневых днем.

а у тебя такое уже бывало раньше? никакого эндометриоза или синдрома поликистозных яичников нету? а то при них бывают такие "явления".

Шоколад-ка
так что жду %)

ты,главное,не расстраивайся!!!

yapushinka
привет! Ух ты, как ты далеко!!! чудеса интернета,что можно вот так общаться! у вас, наверно, в городе так красиво - много кораблей

Ага, только мы уже к этому привыкли :) , и особой красоты в этом не видим ;)
Да вы приезжайте, посмотрите ;)

M12 (Марина)
А дома вообще без сил падаю :t_0038:

сочувствую тебе, Марин! ночью-то хоть высыпаешься? можно ж так до нервного истощения дойти,а нам всем это оч-чень вредно!

M12 (Марина)
чувствую есть хочу очень сильно, аж до тошноты

ооо!!! как мне это знакомо. вот лично мне по этим признакам надо было сразу догадаться про себя! я ж до недавней Б вообще не знала,что такое есть с аппетитом!!! всё время че-то грызла ходила, творог-овощи-фрукты-мясо готовила а может,Муж прав??!
;) я вот помню у меня настроение еще по 20 раз за день менялось,агрессия какая-то появилась - мне слова поперек нельзя было сказать, в метро задеть! а потом я где-то у нас на форуме прочитала про такое же подобное ощущение чье-то - там муж тоже такое предположение сделал, и муж мой его поддержал - он прям уверен быо и прав оказался.воот.

яZв@
Ага, только мы уже к этому привыкли :) , и особой красоты в этом не видим ;)

а я вот ничего не могу с собой поделать! В Пермь приезжаю и любуюсь на все мосты-корабли-Каму-судозавод даже это что-то необъяснимое!

яZв@
Да вы приезжайте, посмотрите ;)

дааа...7 дней на поезде.... :=-O: я до сих пор помню 3 дня до Иркутска в самую жару, если бы не компания размером с вагон поезда, муж и друзья -- вышла бы где-нить в Сибрири и поехала обратно!!!! :D уж лучше вы к нам

yapushinka
всё время че-то грызла ходила, творог-овощи-фрукты-мясо

Я просто при первой Б есть не хотела, так только бананы уплетала за обе щеки, если только где-то они мне попадались на пути :m_30: .

yapushinka
а может,Муж прав??!

У меня сегодня 16д.ц., если тест попробовать сделать, наверное и не покажет

yapushinka
ночью-то хоть высыпаешься?

Утром такое чувство что и не спала вовсе :lazy3: , а потом днем вроде бы даже и не хочу спать

yapushinka
7 дней на поезде

Романтика :D

Девочки пора наверное придумать новое название темы на сентябрь, ведь сегодня уже 26 августа

M12 (Марина)
Утром такое чувство что и не спала вовсе :lazy3: , а потом днем вроде бы даже и не хочу спать

тоже знакомое чувство - у меня такое 2 месяца продолжалось примерно. щас опять тож самое. нервы-неопределенность всякая напрягает.

M12 (Марина)
Романтика :D

ДА! %)

M12 (Марина)
Девочки пора наверное придумать новое название темы на сентябрь, ведь сегодня уже 26 августа

Марин, а у тебя есть варианты?

Золотая осень в сентябре, лялька вырастет во мне :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы