Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

M12 (Марина)
Золотая осень в сентябре, лялька вырастет во мне :D

а что! очень мило
а у меня совсем ничего не придумывается :(Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 11:03

"Бабье лето в сентябре - Мой Малыш уже во мне!"
Вот вам, девулечки, как вариант названия :)

Марин,видишь как хорошо! ты только предложила, и вот уже 2 варианта Сейчас народ активизируется и будем выбирать! до сентября время есть

BYN
Вот вам, девулечки, как вариант названия

Спасибо

yapushinka
очень мило

Енто все на что способен был мой мозг

yapushinka
а у меня совсем ничего не придумывается

Шоколадку скушай, она помогает говорят :D

yapushinka
Сейчас народ активизируется и будем выбирать

Аха, щас Викуша придет и опять нам самый лучший вариант выдаст, она ж у нас поэт :)

Всем приветик! :) Давненько не заходила, муж выходной был, а пока он дома - к компу не пробиться

Наги

ПРИВЕЕТ! Как дела у тебя?

M12 (Марина)
Аха, щас Викуша придет и опять нам самый лучший вариант выдаст, она ж у нас поэт :)

АГА!!! ВИКААААААААА!!!! :clap:

yapushinka
Как дела у тебя?

хорошо всё :) Вчера к Г собиралась - да так и не собралась, не смогла себя с постели поднять Чего-то слабость у меня второй день какая-то %) А у тебя как дела? :)

Я очень рада,что всё хорошо у тебя!
у меня в плане отпуска-отдыха тоже. а здоровья - не очень. еще нервничаю,что операция скоро - а вдруг не поможет? как-то слишком много непонятностей с моим невынашиванием,думаю составить список вопросов размером с лист А3 или А2 и пойти к одному адекватному врачу как приеду!

Приветик, всем доброго утра :y_0019:

bryunetka

привет! а у нас вот солнышко подразнило и пропало :(

Привет, девочки!!!!
вот что я придумала "Сентябрь месяц настает и пузожитель к нам идет!!!!"

yapushinka
а вдруг не поможет?

нее, ну ты чего? Всё получится, всё поможет! У тебя же только первая степень, насколько я помню? Не переживай! Всё хорошо будет :)

bryunetka
Приветик, всем доброго утра

Привет :)

Манечkа
Привет, девочки!!!!

приветик! :)

Манечkа
"Сентябрь месяц настает и пузожитель к нам идет!!!!"

здорово, мне нравится ;)

Наги
нее, ну ты чего? Всё получится, всё поможет! У тебя же только первая степень, насколько я помню? Не переживай! Всё хорошо будет :)

я стараюсь ;) спасибо!

Манечkа
Привет, девочки!!!!
вот что я придумала "Сентябрь месяц настает и пузожитель к нам идет!!!!"

ПРивет! И мне! и мне нравится!!!

еще :
"Пусть нам сентябрь улыбнется и лялькой в пузе обернется!!!"
"Открою новый календарь. Сентябрь, мне малютку дай!"

Наги
Не переживай! Всё хорошо будет :)

я если честно, операции вдруг стала бояться я потому и нагружаю себя каждый день новыми впечатлениями, чтобы ни о чем не думать больше! кажды день куда-нибудь езжу в гости-то в один город,то в другой, то на теплоходе катаюсь,вчера вот вообще здорово было: мы сходили на выставку динозаврв "Пермский период"а потом напекли сырников и вставили в них 27 свечей!!! это была репетиция дня рождения,который я всё равно встречу в самолёте прикольно получилось! самое главное, с загадыванием сокровенного желания!!! ;)

Манечkа
"Открою новый календарь. Сентябрь, мне малютку дай!"

здорово!

yapushinka
уж лучше вы к нам

Не у вас моря нет :P

Манечkа

Классно! Мне это вариант больше всего нравится:)

M12 (Марина)
А какой д.ц.?? может еще рано или просто О сдвинулась??

www.babyplan.ru/profile/80299 вот график %) вроде и не рано, О. чувствовала в понедельник по ощущениям...

яZв@
так и не увидела

может не правильно мерила?

yapushinka
Как дела?

M12 (Марина)

Привет,девочки! да вот тоже сомнения - валюсь с ног вечером, есть хочу вообще постоянно, если голодная,так аж тошнит %) и все БЕСИТ :y_0020: и спать охота...сижу,прям глазки закрываются...

RыJaя
www.babyplan.ru/profile/80299 вот график %) вроде и не рано, О. чувствовала в понедельник по ощущениям...

Завтра нарисует О!!! либо 23-м либо 22-м числом! 99%))))))

Галя, привет!
у тебя и по графику видно, что в понедельник или около того О была, походу...Я на бебиплане прочитала, что он О рисует только когда "Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6ти предыдущих температурных значений.", а у тебя мешается высокая БТ от 19 числа. У меня тоже по графику О из-за этого не рисовалась долго, а нарисовалась на 4 дня позже, чем была (по ощущениям)

bryunetka
Приветик,

bryunetka
Привет, девочки!!!!

Привет девочки :)

yapushinka
здоровья - не очень. еще нервничаю,что операция скоро - а вдруг не поможет

Олесь ну разве можно так думать, все будет хорошо, выбрось все плохие мысли из головы, а нервничать вообще очень плохо.

А вы кстати на какое число заявление в загс подали??? В сентябре же вроде собирались??? или я путаю

RыJaя
да вот тоже сомнения - валюсь с ног вечером, есть хочу вообще постоянно, если голодная,так аж тошнит и все БЕСИТ и спать охота...сижу,прям глазки закрываются...

У меня в обе беременности тоже так было, у кого токсикоз,а у меня нервы постоянные и вечно :lazy3: сонное состояние... Вот интересно, третий раз как будет ( ну...когда нибудь же надеюсь все таки будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы