Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Девочки, всем привет еще раз!!!

yapushinka
а у тебя такое уже бывало раньше? никакого эндометриоза или синдрома поликистозных яичников нету? а то при них бывают такие "явления".

Такого раньше не было, и ничего такого мой Г не нашла.... %) Спасибо за поддержку!!!

M12 (Марина)
Меня тут второй день колбасит. Пошла домой вечером, подошла к автобусной остановке и чувствую есть хочу очень сильно

А может и правда твой муж прав???!!! ;)

Манечkа
"Сентябрь месяц настает и пузожитель к нам идет!!!!"

Мне такое название нравится!

RыJaя
Привет,девочки! да вот тоже сомнения - валюсь с ног вечером, есть хочу вообще постоянно,

Это наверное от смены погоды, ведь похолодало очень..... %)

bryunetka
ну...когда нибудь же надеюсь все таки будет)

:rose: Конечно будет, обязательно!!!

RыJaя

Галь, мне кажется О у тебя была 16го!!!! ;)

Наги

привет! очень надеюсь

Манечkа
Завтра нарисует О!!!

да теперь уже не столько О. жду,сколько темпа чтоб не опускалась :D

bryunetka
У меня в обе беременности тоже так было

у меня вообще все из рук валится...вчера кексики делала - задремала и всю вкусноту спалила

Шоколад-ка
Это наверное от смены погоды, ведь похолодало очень.....

у меня никакой перемены погоды,я ж в Сибири, у нас все лето в этом году холодное и дождливое

Шоколад-ка
Галь, мне кажется О у тебя была 16го!!!!

почему 16го?? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:27

"Никакой жизни нет с ребенком...
автор

Ребенку три года.
Уже больше месяца как сбился режим сна
Не могу понять - то ли жара так влияет, то ли что...
Начинаем укладываться в 20.30, засыпаем в 23-24
При этом весь вечер скачет и переворачивает квартиру вверх дном ((
Это бы еще ладно, но все внимание естественно на ребенка, т.е. мы весь вечер с мужем скачем вокруг детя.
В результате отношения с мужем ухудшаются - т.к. пообщаться вдвоем нет времени вообще!
Раньше деть укладывался в 21 и у нас было хотя бы несколько часов на свои дела, приведение разгромленной квартиры в порядок, общение друг с другом...
Сейчас этого нет, и главное нет и надежды на то, что ситуация изменится... "
Смотрите,что прочитала на малышах от 3до7. Оказывается и так бывает, а мы тут мечтаем о детках, любим и растим одних и в тоже время желая ещеь одного,через столько проходим ради этого счастья,а люди вот как некоторые к этому относятся.... где справедливость...

RыJaя
почему 16го?? ::=-O::

Да потому что день О, это последний день с низкой БТ, а на след.день должен быть резкий скачок! ;)

bryunetka
а люди вот как некоторые к этому относятся....

а я считаю, что автор этого сообщения просто переживает за своего ребёнка, из-за сбитого режима дня/сна, ну и плюс волнуется за ухудшающиеся отношения с мужем. Она же вроде как ребёнка в этом не обвиняет...У нас вот тоже бывает такое, когда хочется с мужем побыть, а тут сынуля не вовремя просыпается. Мне обидно, конечно, что планы ломаются, но я ребёнка не обвиняю - это просто обстоятельства :)

"Это бы еще ладно, но все внимание естественно на ребенка, т.е. мы весь вечер с мужем скачем вокруг детя.
В результате отношения с мужем ухудшаются - т.к. пообщаться вдвоем нет времени вообще"...
"Сейчас этого нет, и главное нет и надежды на то, что ситуация изменится... "
Ну как то не кажется мне,что она за ребенка переживает

bryunetka
Ну как то не кажется мне,что она за ребенка переживает

нашла эту темку, почитала, что автор потом ещё относительно этого писала...По-моему, она просто паникёрша. Отношения с мужем тоже дело не последнее, конечно...Ну вот у меня сын тоже часов в 11 вечера спать ложится, но за 2-3 часа мы с мужем успеваем и пообщаться, и ещё чего-нибудь Это ж главное, как к переменам в ребёнкином режиме отнестись :) А автор испугалась за отношения с мужем, деть крайним оказался :(

Девочки,у меня подруга на сохранении лежит,пишет,что в роддоме заставляют какую-то клубную карту покупать для посещений...эт что еще за такое? у вас есть такое новшество?

Шоколад-ка

так она у меня и не была вроде низкой %) 16 числа болел ПЯ...

RыJaя
заставляют какую-то клубную карту покупать для посещений

:=-O: не поняла...на посещение роддома? %)

Наги

ага,для мужа и вообще на каждого, по фамилиии...

Наги
Ну вот у меня сын тоже часов в 11 вечера спать ложится,

вот-вот... а у нас вообще погодки %) ,вот только после 11 вечера наше время настает уж его то и проводим с пользой

RыJaя
у вас есть такое новшество?

:shock: нету такого, надеюсь и не будет! меня по-старинке все устраивает! Представляете, лежите в палате еще с 2 девочками, а к ним поочереди то мама, то папа, то муж, то брат, тот сват...... а ты отдохнуть хочешь.... неееее не надо такого счастья!! Я даже звонков лишний раз не жаловала от родни.... вечно звонили, когда я спала...

RыJaя

Манечkа

девочки, я торможу %) для чего нужны эти карты? что они дают???

Всем приветик.У нас в этом месяце есть выпускники?Меня давно не было и не знаю,что у Вас здесь происходит.
Манечка,"Открою новый календарь. Сентябрь, мне малютку дай!"

Всем приветик:)

Всем доброго утра!

Наги

Доброе утро! про карты позже расскажу, глянь мой график,я чет запуталась окончательно... %)

RыJaя
глянь мой график

ой...а ты сегодня в нужное время мерила? странно как-то

Наги
странно как-то

в нужное...сама офигела,когда на градусник глянула %)

Девочки всем привет

RыJaя
сама офигела,когда на градусник глянула

Галя, а что там с ним произошло?? резкий скачок температуры вверх??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы