Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

У меня тоже сегодня вниз скакнула, кстати...А вообще, если тебе галочку "не учитывать" поставить на 19.08, то тебе О нарисует, скорее всего :)

M12 (Марина)

вниз на 0,4

Наги

ща попробую

M12 (Марина)
Девочки всем привет

привет :) не, наоборот, вниз скачет %)

Наги

нифига...так же все и осталось....

ладно я на работы,оттуда выйду,а то муж ворчит

RыJaя
нифига

странно, по идее там как раз получается %) а ты на УЗИ не хочешь, на всякий пожарный?

Наги
а ты на УЗИ не хочешь

хочу,только возможности нет пока-работы пресс,и денег нет :( если аванс дадут,схожу на узи

Доброе утро, девочки! Решила я к вам присоедениться, темки хочух читаю уж года два, а написать и вступить, так сказать, в клуб все не решалась. Планируем мы с мужем лялечку уже второй год, особо за это не напрягались, вроде не получается сейчас-получиться потом, но вот в последнем месяце со мной история приключилась с призраками второй полоски на тестах трех разных фирм (может видели темку), но анализ на ХГЧ дал отрицательный результат :( И вот с этого момента меня накрыло, стала переживать, что не получается да еще и друзья все пузаться на раз, обидно :( Диагнозов у нас с мужем никаких нет, сдавали и на инфекциии, и на гормоны, и на совместимость и СГ муж сдавал, все хорошо, здоровы, врачи говорят ждите! Не проверяла я проходимость труб только, но делала ГСГ там показало что вроде все проходимо. Вот сейчас думаю идти на лапару или сразу на ЭКО чтобы времени не терять, естественно платно, потому что для бюджета у меня показаний нет :( Только вот не знаю возьмут меня на ЭКО даже платно или нет!

А это Вам :rose:

trolola
Решила я к вам присоедениться

Добро пожаловать в наш дружный кружок :)
Не расстраивайся, все у нас получится, ты попробуй отключиться от этих мыслей

Наги
наоборот, вниз скачет

А я вот никогда не мерила БТ, даже не знаю чего там к чему

trolola
Добро пожаловать в наш дружный кружок

Спасибо!

M12 (Марина)
Не расстраивайся, все у нас получится, ты попробуй отключиться от этих мыслей

Да вот я и не расстраивалась до послденего месяца, а сейчас у меня в голове все время мысль что это ПРОБЛЕМА и как ее решить я не знаю, куда бежать. :(

Всем привет! по кофейку? ;)

trolola

Привет, присоединяйся!!! И не расстраивайся, все получится!! :) Может вам попробовать ИИ ??? А лучше обратиться в центр планирования, отследить О, раз у мужа все хорошо... ;) А платно на ЭКО должны брать всех почти, но я думаю рано вам об этом думать....

RыJaя

Галя, по себе заметила в прошлый месяц, чем больше переживаю за БТ, тем она резче скачет.....вообще бросила мерять БТ, т.к. надоело, мне хватило 2х циклов измерений и с меня хватит...... %) Говорю ж тебе попробуй ориентироваться на собственные ощущения О: покалывание в яичнике, яичный белок...... ;)

Девочки, а выпускниц в этом месяце и на самом деле маловато.....

Шоколад-ка
Привет, присоединяйся!!! И не расстраивайся, все получится!!

Спасибо

Шоколад-ка
Может вам попробовать ИИ ??? А лучше обратиться в центр планирования, отследить О, раз у мужа все хорошо...

Я наблюдаюсь у зав. геникологии первой областной, О я чувствую и по УЗИ несколько раз ее наличие подтверждали, поэтому сдвать на совместимость и отправили, а потом на ГСГ - все хорошо, поэтому же ИИ не вариант, врач сказал подождать еще пол года, а потом выбирать или ЭКО или лапару, но я больше уже к ЭКО склоняюсь.

Шоколад-ка

Леночка,я не заморачиваюсь на БТ,просто ведет она себя странно оч...и покалывания то в ЛЯ,то в ПЯ...низ живота тянет...тест делать рано еще,прям не знаю,что и думать %)

Девулечки, всех с добрым утром

trolola
Решила я к вам присоедениться

Добро пожаловать :) :) С нами веселей!!! Чихов заразных понахватаешься и асе будет ОК! ;)

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

trolola
а потом выбирать или ЭКО или лапару, но я больше уже к ЭКО склоняюсь.

Я бы выбрала лапару,дообследовалась. Не знаю,но ЭКО я бы оставила как последний вариант. Особо абсолютных показаний для ЭКО пока не нашли ведь. Но это мое личное мнение,выбирать вам.

ленушик
Я бы выбрала лапару,дообследовалась. Не знаю,но ЭКО я бы оставила как последний вариант. Особо абсолютных показаний для ЭКО пока не нашли ведь. Но это мое личное мнение,выбирать вам.

Я изначально тоже была за лапару, но потом подумала, что гарантий мне никто не даст что я после нее забеременею, стоит она как половина ЭКО, плюс время потеряю. Вообщем пока я вся в раздумьях :)

ЕВКамамочка
Добро пожаловать С нами веселей!!! Чихов заразных понахватаешься и асе будет ОК!

Спасибо! :rose:

RыJaя
тест делать рано еще,прям не знаю,что и думать %)

В общем продолжай наблюдать за БТ, может такое значение (уменьшение БТ) явление случайное и в последующие дни такого не повторится... :rose:

Всем доброго утра У меня вот старший всю ночь не спал, рвало до утра и я с ним соответственно...вот как теперь работать :megashock:

trolola
что гарантий мне никто не даст что я после нее забеременею,

Конечно нет,это же обследование и возможно этап лечения. К сожалению,при ЭКО тоже нет гарантии .

bryunetka
рвало до утра

а сейчас один он дома чтоль? Работать ведь все равно не сможешь - как говорится, душа не на месте... Я б домой отпросилась

ленушик
это же обследование

вот-вот может причину найдут, ведь один деть - енто мало. и

ленушик
ЭКО тоже нет гарантии

bryunetka
У меня вот старший всю ночь не спал, рвало до утра

А сколько ему лет??? он теперь один дома остался???

нет,он с папой. А с обеда я обязательно отпрашусь. :dada: У меня закрытие месяца и не прийти совсем я не могу,да и папа дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы