Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Шоколад-ка

Спасибо,Лен! еще пару дней посмотрю,а потом попробую тест,не выдержу ж я о...еще проблем-с... молочница одолела и таблы пить боюсь,чего делать-то? Молочница может быть признаком?

Девочки, можно задам глупый вопрос , была у гинеколога на прошлой неделе, перед этим сдавала несколько мазков и кровь(общую), дак вот вопрос: на инфекции мазок надо сдавать или все-таки кровь??? Гинеколог сказала, что признаков воспеалений в мазке нет ,только флора не очень, сегодня поеду получать рекомендации по улучшению флоры... %)

Мне кажется на скрытые инфекции все таки лучше сдать,ведь кровь берут не на все болячки

Шоколад-ка
на инфекции мазок надо сдавать или все-таки кровь???

Смотря на какие. Мазок конечно надо сдать. А вот на скрытые инфекции мне брали и мазок и из крови в свое время. В мазке все было хорошо. А вот в крови хоть были видны антитела с чем я уже сталкивалась по жизни,с темже самым герпесом, цитомегаловир. инфекцией, токсоплазмозом.

У меня тоже в первую Б. нашли на ЦМВ и в карте ребенка в роддоме написали "Мать-носитель ЦМВ". Звучит как то страшно,да . А с дочей уже на токсоплазмоз и ЦМВ ни у кого не брали,сказали,что не зачем это,потом по врачам с ребенком будут отправлять,а инфекционист вообще смеялась и сказала,что это бред,что даже если и есть у матери титры на эту фигню,то это как ветрянкой:один раз переболели и теперь имуннитет . А сначала напугали меня сил нет, все таки первый ребенок,а мне наговорили всякой фигни,что потом всю ночь ревела и весь следующий день в инете инфу искала,пока к инфекционисту не сходила,только потом отпустило ;)

Шоколад-ка
на инфекции мазок надо сдавать или все-таки кровь???

Лучше сдать кровь, потому что воспалений может не быть, а всякие заразы в организме ходить, не дай Бог конечно. И еще такой момент, если у вас вдруг обнаружат уреаплазму например или микоплазму, лучше перед лечением сдать еще анализ на количество (титры) этих бактерий, потому что, если они в количестве меньше чем 10 в 4 степени, то лечить не надо, это считается нормальной флорой :)

bryunetka

ленушик

trolola

Спасибо, девочки :) Сегодня постараюсь разузнать на что я уже сдала....мазки похоже разные сдала(уточню), а вот кровь сдавала только ОАК и биохимический..... А наблюдаюсь я на Виз-Бульваре у Вербы Т.Е.....

RыJaя
молочница одолела и таблы пить боюсь,чего делать-то? Молочница может быть признаком?

А как она у тебя проявляется??? Только выделения или какие-то еще ощущения есть(ну жжение, еще что-то...)???
Вот у меня всегда во 2ой половине цикла, за несколько дней до М появляются белые выделения кремообразные на несколько дней, но только выделения и ничего больше не беспокоит....у тебя обычно по-другому? ;)

Привет девочки, давно тут не была, вижу вы варианты новой темы рассматриваете. Предлагаю как один из вариантов свою. "В сентябре сердечко ляли, застучит на счастье маме"

Orhideika
"В сентябре сердечко ляли, застучит на счастье маме"

мне нравится

Шоколад-ка
А как она у тебя проявляется???

сорри за подробности - выделения творожно-молочные,без запаха,ничего не чешется и не зудится. Бывает у меня когда сладкого много ем, но в этом месяце вообще ничего такого не позволяла себе,т.к. поправилась на 5кг,решила сбросить.

Orhideika
"В сентябре сердечко ляли, застучит на счастье маме"

и мне очень нравится!! :clap:

Еще сейчас тест делала, а до М 3 дня, дак там наислабейшая вторая, но видно что она там есть, очень-очень светла, подержите за меня кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим,держим,держим!!!!!!! :y_0019:

Orhideika
но видно что она там есть, очень-очень светла

а до М. она и должна быть светлая

Orhideika
Еще сейчас тест делала, а до М 3 дня, дак там наислабейшая вторая, но видно что она там есть, очень-очень светла, подержите за меня кулачки

Держим! Надеюсь это ОНО

ЕВКамамочка
как они между собой у вас, не ссорятся? у меня - ни дня без войны

Ссоры конечно бывают, младший как хвостик, повсюду преследует старшего братца, ему же не объяснить еще, что у каждого человека должно быть свое пространство и посягать на него нельзя! )))))))))))) Вместе гуляют, дома в игры вместе, как старший говорит рубятся! Младший задира, постоянно требует к себе внимания, старший более терпелив, но всему есть свой предел! :) Одним словом настоящие братья!!! ))))))))))))))))))))))

Шоколад-ка
Спасибо, Алена, за поддержку!!!

От всей души пожалуйста! Поддержка она в любой период нужна, и во время планирования, и во время долгожданной беременности!!!

Шоколад-ка
Легкой тебе беременности, потерпи, скоро пройдет токсикоз и все будет отлично!

Спасибо!!! ;)

Orhideika

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наги
У нас вот тоже бывает такое, когда хочется с мужем побыть, а тут сынуля не вовремя просыпается. Мне обидно, конечно, что планы ломаются, но я ребёнка не обвиняю - это просто обстоятельства

+1

M12 (Марина)
А я вот никогда не мерила БТ, даже не знаю чего там к чему

Один месяц этой ерундой занималась, все нервы себе вымотала, ведь нужно мерить каждый день и желательно в одно и тоже время. И вот после того, как я на выходных проснулась с испугом, что всё пропустила заветное время измерения БТ, в сонном состоянии поставила себе градусник ректально и видимо после выполнения данного действия мой мозг решил, что задание выполнено по полной программе, я тут же отключилась с градусником в попе Проснулась от дискомфорта, эвакуировала градусник, на часах было пять утра, во сколько же я себя градусником насиловать начала, так и не поняла. Но с этого дня об измерении БТ забыла, одни нервы и ожидания! Надо просто расслабиться и ни о чем не думать, просто получать удовольствие от близости с мужем! :)

RыJaя
о...еще проблем-с... молочница одолела и таблы пить боюсь,чего делать-то? Молочница может быть признаком?

У самой молочница, назначили таблетки Нистатин 4 раза в день (свечи нельзя) и свечи Вагинорм для беременных в виде таблеток. Молочница часто возникает во время беременности, гормоны и всё такое, но так же от нашего женского настроения, точнее стрессы либо прием антибиотиков.

Orhideika "В сентябре сердечко ляли, застучит на счастье маме"

самый лучший вариант! классно!

Orhideika
наислабейшая вторая,

тож подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может и в нашу темку аист наконец-то заглянет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и дружно всех заполосатит ;)

ленушик
А вот в крови хоть были видны антитела с чем я уже сталкивалась по жизни,с темже самым герпесом, цитомегаловир. инфекцией, токсоплазмозом.

я тоже на учет вставала, анализы перед этим сдала, врач медсестре говорит, ой пиши скорее в ее карту, Мать носитель вируса герпеса!!! Так траурно произнесла, я даже несколько раз в голове прокрутила, а действительно ли про герпес разговор идет или вдруг что-то страшное озвучили!!! Не могу этих врачей воспринимать... Не любите врачей, а может вы просто не умеете их готовить?!

Викуля ты где моя радость? Обед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы