Тема закрыта

Причина: 0

После принятия гармонов пропали месячные! Кто в курсе таких дел отзовитесь, плизззз!!!

Ровно год я пропила гармоны: там все было и прогинова и дюфастон, и клостилбегит! Вообщем толку было мало, поэтому я решила завязать на время с этим, но после этого у меня не было месячных, с марта месяца. Если мало ли кто с этим сталкивался, подскажите что делать...., к гормонам возвращаться не хочется!

Nadinbaby
Если мало ли кто с этим сталкивался, подскажите что делать...., к гормонам возвращаться не хочется!

у меня тоже самое. принимаю гормоны. месячные есть. не принимаю. месячных нету и беременность не наступает... :(

самое интересное что до того как назначили эти гомоны месячные всегда во время приходили. назначили лишь потому что был прогестерон понижен... сама теперь незнаю что делать...

Тигрён@к
принимаю гормоны. месячные есть. не принимаю. месячных нету и беременность не наступает

И у меня аналогичная ситуация, бросила все гормоны, месячные пропали!!! И что же теперь делать не понятно, но гормоны точно пить не буду. Подожду немного может цикл восстановиться. Если пойду к врачу точно опять гормоны пропишет и разбираться не станет. Мне врач говорила, что мол после гормонов цикл должен идеальный стать...

У меня случился горм. сбой М. нет уже два месяца. Сходила к врачу она назначила Дюфастон чтобы вызвать М. Почитала вас думаю как бы хуже не стало потом. Кто принимал и какие последствия после него?

Линза
Мне врач говорила, что мол после гормонов цикл должен идеальный стать...

Можно ли на это надеяться или

Тигрён@к
принимаю гормоны. месячные есть. не принимаю. месячных нету

Подскажите кто знает?

Я принимала гормоны много и всякие разные все было нормуль цикл часы сверять можно было но на фоне прима всегда был контроль УЗИ .

Nadinbaby
прогинова и дюфастон, и клостилбегит

Nadinbaby
Ровно год

чет очень много!!! у меня была такая стимуляция два раза по три цикла и всегда доктор меня смотрела иногда корректировали дозы по состоянию эндометрия и яичников.
обратитесь обязательно к врачу. жт все очень серьезно!!!!!

Линза
Подожду немного может цикл восстановиться.

ага я тоже жду у меня аналогичная ситуация сейчас. М были последние 06.06.10 ... потом сдавала ХГЧ был 1, а вот в эту субботу ходила на УЗИ заподозрили все же или беременность или эндометриоз... вот так вот

Линза
цикл должен идеальный стать...

нфига блин

Клевая
У меня случился горм. сбой М. нет уже два месяца. Сходила к врачу она назначила Дюфастон чтобы вызвать М. Почитала вас думаю как бы хуже не стало потом. Кто принимал и какие последствия после него?

у меня 2,5 месяца отсутствовали так и не пришли . вызвали дюфастоном, на следующий цикл ситуация повторилась... потом мне назначили дивигель+утрожестан. 3 месяца пропила и опять сбой. вот надеюсь может всетаки поздняя Овуляция но была!!! очень на это надеюсь!

Тигрён@к
или беременность

Очень надеюсь, что так оно и есть!!! :) А по узи не сказали что ли была овуляция или нет?

Тигрён@к
или эндометриоз

читала, что он из-за гормонов может возникнуть. Вот блин не дай бог если залечили гормонами до такого!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 20:09

Тигрён@к
самое интересное что до того как назначили эти гомоны месячные всегда во время приходили. назначили лишь потому что был прогестерон понижен... сама теперь незнаю что делать...

Вот один в один, как у меня ситуацию, как с языка сняли! И, что делать ума не приложу!!!

Lapka31
чет очень много!!!

Нет, ну это, конечно, ни за один присест, чтобы мес были дюфастон, для эндометрия прогинова или фемостон, а раз в месяц клостик, и все все все безтолку!!!

Врачи на нас все таки эксперементируют, я все больше и больше в этом уверяюсь, а беременеют девчонки не благодаря этим препаратам, а наоборот вопреки им!!!! Но, прчина так и не ясна, что же это такое. Девчоночки, кто выяснит, скиньте сюда плиз!!!!

Линза
А по узи не сказали что ли была овуляция или нет?

сказали большая вероятность что была . но желтого тела не увидили. увидили какой то звездчатый фолликул д 16 и что жидкость за маткой....

Линза
Вот блин не дай бог если залечили гормонами до такого!

ага. я этого очень боюсь

Nadinbaby
И, что делать ума не приложу!!!

и я тоже не приложу

Nadinbaby
Девчоночки, кто выяснит, скиньте сюда плиз!!!!

да! кто сталкивался... как восстановить цикл. вот думала может ОК??? жаль только опять столько времени терять ... а приду к врачу она мне опять месячные дюфастоном вызывать будет. ну это не дело ведь. кстати тест себе купила на завтра чуствительный... если покажет вторую полосочку то хгч сдавать буду!

Nadinbaby
Девчоночки, кто выяснит, скиньте сюда плиз

не девчонок на форуме призывать надо, а на прием к доктору записываться обследоваться и приводить все в порядок.
по проблемам гинекологической эндокринологии могу рекомендовать доктора Хайкельсон Марина Иосифовна оч горамотный доктор в этих вопросах помогола многим людям. она сейчас принимает в клинике Здоровье 365.

Lapka31
не девчонок на форуме призывать надо, а на прием к доктору записываться обследоваться и приводить все в порядок.

Гинекологи все проблемы решают вызовом месячных. путем принятия дюфастона!.
я решила пока подожду. травки можно попить.....

Тигрён@к

А у меня последние М. были 01.06.10 вчера начала пить дюфастон, дальше ждать некуда. Тоже надеялась что Б. а по УЗИ ничего не увидели :( . Первый раз такой сбой у меня.

Девочки, а кто-нибудь Ременс пил, помог кому-нить? Он вроде тоже при нарушении М. цикла. Мне прописали его на три месяца.

Клевая
А у меня последние М. были 01.06.10

А у меня 06.06.10
Но в прошлые выходные ходила на УЗИ все таки подозревают беременность... скорее всего овуляция если и была. то была уже после задержки! потому что в 2 дня задержки у меня ХГЧ был 1

Lapka31

Так в том то и дело, что действия врачей заранее понятны, а пить в таком количестве гормоны, 'mnj тоже неправильно!

Тигрён@к
Гинекологи все проблемы решают вызовом месячных. путем принятия дюфастона!.

Я вот тоже за травку, правда я "боровую матку" пропила, после нее хоть что-то мазало, вот посмотрю, чт будет в след... цикле!!!

Тигрён@к
Но в прошлые выходные ходила на УЗИ все таки подозревают беременность...

Дай бог, чтобы так оно и было, держим кулачки!

Nadinbaby
Ровно год я пропила гармоны: там все было и прогинова и дюфастон, и клостилбегит!

насколько я читала клостик нельзя пить больше трех месяцев. Очень вредно для организма
У меня у самой проблемы с прогрестероном, мне его в уколах кололи, потом дюфастон пила

Nadinbaby
Я вот тоже за травк

Девочки, а какие травки могут М. вызвать? подскажите

Клевая

до какой степени людям наплевать на себя %) такое даж трудно представить........

Nadinbaby
Дай бог, чтобы так оно и было, держим кулачки!

Спасибо!

Клевая

НАсколько я знаю Б. Матка, Полынь, пижма. только нужно быть точно уверенным что ты не беременна. ХГЧ то сдавала?

так как все они обладают абортивным действием

Lapka31
до какой степени людям наплевать на себя

почему наплевать то??? мне кажется траволечение более гуманный способ помоч своему организму. я в этом уже убедилась

Lapka31
до какой степени людям наплевать на себя такое даж трудно представить........

Что-то не понятен мне Ваш коментарий, я не выкидыш вызывать собралась, а горм. сбой у меня и надо быстрее вызвать М. Назначили дюфастон, вот хочу узнать какие травки еще попить можно.

Тигрён@к
что ты не беременна. ХГЧ то сдавала?

Точно не Б. несколько отр. тестов + осмотр Г. + УЗИ. Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы