Тема закрыта

Причина: 0

После принятия гармонов пропали месячные! Кто в курсе таких дел отзовитесь, плизззз!!!

сдала гормоны.
пролактин - 452
тестостерон - 2,3
17-ОН - 2,3

сейчас пью дексаметазон, фолиевую, йод, вобэнзим.
сказали подключить фемостон. в аннотации - гармонозаместительная терапия для постменопаузы %) . состав - эстрогены и дигидро..эээ не помню)))
у кого такая же схема?

Я четыре года лечилась от бесплодия. Потом начались беременности, но обе закончились регрессом в 11-12 недель. Месячные после всех гормонов приходили примерно раз в 6-7 МЕСЯЦЕВ. А потом мне посоветовали сделать настойку на перепонках грецкого ореха и попить ее. На сегодня у меня 2 детей. Первого ребенка вынашивала на дюфастоне и прочей ерунде. Боялась, что алкоголь будет вреден ребенку. Из клиник не выписывали. Вернее выписывали кажные 14 дней, а на следующий день я снова ложилась туда. Даже вещи не забирала. Второго ребенка я вынашивала на этой настойке. Без больниц. С хорошим самочувствием. Настойка регулирует многие процессы. Бесплодие лечит в течении года. Кто мне ее дал забеременела на 9-й месяц. Но месячные востановились быстро.
На поллитра водки 3/4 стакана перепонок и настаивать в темном месте 2 недели. Пить утром натощак по одной десертной ложке.
Удачи Вам.

ну вот и у меня наконец-то начались, похоже что благодаря боровой мате, я ее уже месяц пью, а тут сделала настой покрепче не 2 часа постояла завариваясь а всю ночь ( я просто про нее забыла), и на след день пошли, сначала не поймешь какие, а сейчас вроде и нечего!!!! Я так рада, что все это без гармонов!!!

Nadinbaby
ну вот и у меня наконец-то начались

поздравляю, желаю теперь регулярного цикла вам!!!

yapushinka
поздравляю, желаю теперь регулярного цикла вам!!!

Спасибо огромное, это правда, как маленькое счастье!!!! Надеюсь и дальше все будет ОК!!!

Nadinbaby
Спасибо огромное, это правда, как маленькое счастье!!!! Надеюсь и дальше все будет ОК!!!

:) КОНЕЧНО! :boogie:

аноним
. и начинается потолстение живота, бедер, ягодиц

а я наоборот округляюсь а то костлявая очень. зато потом стоит понервничать и всё по-прежнему %)

девочки, привет!
как у вас дела?
допила я свой фемостон, дюфастон, пришли М, очень-очень скудные.
на 14 д.ц. узи эндом 4 мм., множ.фоликулы 2-4-6 мм.
пью шалфей и боровую матку, первый цикл. очень надеюсь, что хотя бы не повредит.

аноним
как у вас дела?

У меня появилась овуляция! пила клевер ;)

Тигрён@к
У меня появилась овуляция! пила клевер

я пью шалфей в 1ой фазе и боровую матку во 2ой плюс грязь делаю раз в 2-3 дня примерно. как-то все "там" напряглось", все органы чувствую. к гормонам возвращаться не хочу

У меня пришли нормальные М. в свой срок, пила во 2-ой фазе боровую матку.

Клевая
У меня пришли нормальные М. в свой срок, пила во 2-ой фазе боровую матку

ой, как хорошо! поздравляю всяко всяко)))

Клевая
У меня пришли нормальные М. в свой срок, пила во 2-ой фазе боровую матку.

А сейчас какой д.ц???
интересно когда уже увидим полосочки

Тигрён@к
интересно когда уже увидим полосочки

надеюсь, что скоро.
организм подготовится, и вуаля))))

аноним
ой, как хорошо! поздравляю всяко всяко)))

Спасибо большое.

Тигрён@к
А сейчас какой д.ц???

На этой неделе не жду М. @@@@@@

Клевая
На этой неделе не жду М. @@@@@@

Я тоже ;)

Клевая
На этой неделе не жду М.

И все-таки они пришли, вчера. Одно радует, что в срок, как аптеке. Подождем, значит еще наше время не пришло.

Тигрён@к
Я тоже

У тебя как дела?

всем привет!
пила я свой шалфей с бор. маткой, делала грязь. до М осталось буквально 2 дня, очень болит низ живота, особенно, когда понервничаю, но-шпу пью 2-3- раза в день, так больно. грудь чуть-чуть увеличенная, а вот до сосков не дотронуться, больнючие ужасно.
посмотрим, что будет

аноним
посмотрим, что будет

Удачи @@@@@@@@@

Клевая
У тебя как дела?

У меня М прошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы