Тема закрыта

Причина: 0

После принятия гармонов пропали месячные! Кто в курсе таких дел отзовитесь, плизззз!!!

девочки привет! Какая знакомая тема-то....знаете у меня тоже постоянны сбой был, ещё воспаление и киста, потом врач назначил гормональные таблетки новинет, пила примерно пол года, и это очень много, так как яичники могут сами перестал работать, после того как бросала пить месячных не было и врач постоянно прописывал дюфастон, чтоб м вызвать...в мае прочитала в интернте как одна девушка лечилась травками...т.е. до месячных две недели заваривала травку боровая матка, после месячных следующую неделю шалфей. потом красную матку ,я попробывала пить боровую матку и месячные пришли, и проблем никаких не было все как по графику...вообщем девочки не мучайте свой организм этими таблетками, это стресс для огранизма только....

drygaja
это стресс для огранизма только.

Вот с этим я согласна, спасибо за совет, бум пробовать...

drygaja
в мае прочитала в интернте как одна девушка лечилась травками...т.е. до месячных две недели заваривала травку боровая матка, после месячных следующую неделю шалфей. потом красную матку ,я попробывала пить боровую матку и месячные пришли, и проблем никаких не было все как по графику...вообщем девочки не мучайте свой организм этими таблетками, это стресс для огранизма только..

Ну может от боровой матки и есть какой-то толк. Только вот если проблемы в организме из-за гормонального сбоя, то я сомниваюсь, что травы помогут повысить уровень гормонов. Если дюфастон- это аналог прогестерона и благодаря ему повышается прогестерон. А прогестерон еще называют гормоном беременности.То это одно... а вот боровая матка прогестерон не повысит..

drygaja
врач постоянно прописывал дюфастон, чтоб м вызвать..

Дааа вот и со мной также

drygaja
.в мае прочитала в интернте как одна девушка лечилась травками...т.е. до месячных две недели заваривала травку боровая матка, после месячных следующую неделю шалфей.

Спасибо за совет... обязательно воспользуюсь им если получа отрицательный ХГЧ

Riska
Только вот если проблемы в организме из-за гормонального сбоя, то я сомниваюсь, что травы помогут повысить уровень гормонов.

Дело все в том что в организме отсутствует овуляция. эти травки помогают восстановить цикл. а если цикл восстановится значит будет происходить овуляция. появляться желтое тело которое само вырабатывает гормон прогестерон... а тупо пить дюфастон чтобы повысить прогестерон не вижу смысла. :dontknow:

drygaja
врач назначил гормональные таблетки новинет, пила примерно пол года

тоже самое. Пила эти таблетки, врач назначила их мне без анализов на гормоны, и видимо они мне не подошли. Только последствия остаются до сих пор :(

Riska
Только вот если проблемы в организме из-за гормонального сбоя, то я сомниваюсь, что травы помогут повысить уровень гормонов. Если дюфастон- это аналог прогестерона и благодаря ему повышается прогестерон. А прогестерон еще называют гормоном беременности.То это одно... а вот боровая матка прогестерон не повысит..

так в том то все и дело, что в них прогестерон близкий к натуральному, а свой то у тебя все равно не вырабатывается, тут хоть дюфастон, да хоть, что толку то нет, если все искусственное!!!!

Тигрён@к
Дело все в том что в организме отсутствует овуляция. эти травки помогают восстановить цикл. а если цикл восстановится значит будет происходить овуляция. появляться желтое тело которое само вырабатывает гормон прогестерон... а тупо пить дюфастон чтобы повысить прогестерон не вижу смысла.

А вот это правильно мнение, поддерживаю! Травы хоть не содержат нечего искусственного, их природа создала, а не химик в лабаратории, с таким же успехом можно и детей из пробирки зачинать, только все же хочется самой познать все это счастье от двух полосок на тесте, и понять, что ты можешь! и глаза мужа увидеть, когда ему сообщишь!!! А не ждать, когда все в твоем организме химией заменяют!!!

Можно даже статистку проследить, против гормонов будет к примеру 100 человек, а против трав 4 человека Ведь если почитать во всех других темках, сколько девчонок надеятся и потом разочаровываются, обидно мне за всех! Удачи вам всем, и тем кто за гармоны, ведь кому-то они подходят... и тем кто пытается лечиться травками, чтобы все у вас получилось, я считаю надо все пробовать и не сдаваться!!!

Nadinbaby
таким же успехом можно и детей из пробирки зачинать

и зачинаем и рожаем отличных здоровых долгожданных деток и что? они не такие как другие детки? не настоящие что ли по вашему?
и я вас уверяю глаза мужа нисколько мене счаствливее не выглядят, а излучают столько любви и тепла вспоминая и осознавая как эти дтеки получились.
Прсто надо подходить ко всему с умом вот и все! А гормоны это будут ил итравки совсем не важно! можно и травками не хило покалечиться .

Всем желаю долгожданных деток!!
И все таки не заниматься фигней здесь , собирая рецепты что кому помогло и применять к себе .Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 13:39

Lapka31
И все таки не заниматься фигней здесь , собирая рецепты что кому помогло и применять к себе .

так на этом сайте все темы посвящены тому, ктому что помогает, и люди пробуют и надеятся!!!

Беременности нет! НО цикл восстановился САМ!!!!
ничем месячные не вызывала. пила травку - клевер. она на них никак не влияет. просто слышала где то что она восстанавливает цикл!

Nadinbaby

Клевая

Девочки а как у вас дела?

Тигрён@к

Эх как дела? Да по-старому, вот только гормоны перестала пить, и вообще все затихло, сейчас курс Боровой матки хочу пропить!!! А у тебя как? изменения есть?

Nadinbaby
изменения есть?

ДА!!!
цикл восстановился САМ!!!!
ничем месячные не вызывала. пила травку - клевер. она на них никак не влияет. просто слышала где то что она восстанавливает цикл!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 11:53

Сегодня у меня 4 д.ц!

Тигрён@к

Пишу уже в другой теме, что после дюфастона М. так и не пришли. Неделю уже пью Боровую матку, вроде какие то сдвиги есть, немного живот тянет, может яичники работать начали.

Тигрён@к
ДА!!!
цикл восстановился САМ!!!!

Везет тебе, я тоже жду не дождусь когда уже М. начнутся.

Клевая
Везет тебе, я тоже жду не дождусь когда уже М. начнутся.

Пускай тебе тоже повезет... придут М, а после них наступит Б!

Клевая

девочки, когда у меня задержка без Б, врач назначает мне витамин е 10 капсул каждый день, до 1го д.ц.
так что это лучше, чем травки и гормоны всякие

Тигрён@к
ничем месячные не вызывала. пила травку - клевер. она на них никак не влияет. просто слышала где то что она восстанавливает цикл!

Молодец какая, ну и правильно! Рада за тебя, а я сегодня боровую матку и красную щетку купила, ща пойду заварю и завтра начну, может тоже все получится и мои, где-то потерянные М придут!!!!

Тэшечка
врач назначает мне витамин е 10 капсул каждый день

Мне тоже назначила, пью и все без толку :( .

Клевая
Мне тоже назначила, пью и все без толку

очень странно, к врачу то когда? узи делала??? ХГЧ еще раз сдавала?

Тигрён@к
к врачу то когда? узи делала??? ХГЧ еще раз сдавала?

К врачу в понед, УЗИ делала перед приемом дюфастона, ХГЧ вообще не сдавала. Решила сделаю тест и к врачу.

Клевая
УЗИ делала перед приемом дюфастона,

УЗИ могло быть недостоверно.

Клевая
Решила сделаю тест и к врачу.

правильно решила!@@@@@@@@@@@ чтоб все было в порядке. а желательно все таки была Б!!! ну или хотябы ничего серьезного ;)

Клевая
Мне тоже назначила, пью и все без толку

сколько дней пьешь?
мне мой врач сказал = пить до 60 дней %) благо они пришли на 6й день приема

Тэшечка
сколько дней пьешь?

Ну месяца два то пью, еще фоливую пью, Ременс и боровую матку.

Тигрён@к
желательно все таки была Б

Тоже очень надеюсь, сегодня померяла БТ 36,9, расстроилась блин :( С такой тем-рой наверняка нет Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы