Тема закрыта

Причина: 0

После принятия гармонов пропали месячные! Кто в курсе таких дел отзовитесь, плизззз!!!

так-то чтоб принимать травы нужно знать дозировки и хотя бы в какой момент цикла их пить %) Я это говорю не просто так,а сама 6 лет мучалась задержками и всякой такой ерундой.Восстановить цикл мне помогла операция лапараскопия,у меня был поликистоз :)

Клевая
Сходила к врачу она назначила Дюфастон чтобы вызвать М.

А я вот пила дюфастон (врач прописала) где то с 6 дня цикла по одной таблетке 3 раза в день, так пропила целую неделю, а потом на узи узнала что беременности нет и ещё два дня по одной таблетке в день выпилиа и в итоге уже третий день идёт кровь алая, очень яркая, не такая как при месячных. Не знаю, наверное это от дюфастона.
У кого похожие ситуации были? Может ли дюф. вызвать кровотечение?

Алечька
Может ли дюф. вызвать кровотечение?

может

Sokel
так-то чтоб принимать травы нужно знать дозировки и хотя бы в какой момент цикла их пить Я это говорю не просто так,а сама 6 лет мучалась задержками и всякой такой ерундой.Восстановить цикл мне помогла операция лапараскопия,у меня был поликистоз

У меня похожая ситуация. подскажи у какого врача ты наблюдалась когда забеременнела?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 20:49

Тигрён@к
может

Я так и поняла, видно я резко срыгнула с него, нужно было помедленнее.

Алечька
? Может ли дюф. вызвать кровотечение?

У него куча побочных эффектов, несмотря на то что препарат многим беременяшкам помог. У меня дюф косвенно спровоцировал выкидыш...Пила по схеме с 16 по 25 день, х.з. зачем - все показатели были в норме...Потом выяснила что беременна...выкидыш...Врач, которая назначала, глазыньки выпучила и говорит: так не надо прекращать было пить хотя бы до предполагаемых месек...Я ей карточку показываю, где она его и прописала...молчит...В итоге свалила на хромосомную патологию... %)

Алечька
ещё два дня по одной таблетке в день выпилиа и в итоге уже третий день идёт кровь алая

Я пила по 2 таб. в день 7 дней, врач сказала или во время приема М. придут или сразу после. Уже 1,5 недели после их отмены прошло, а М. так и не начались. В понед опять к врачу.

Клевая
В понед опять к врачу.

Удачи!

Алечька
У кого похожие ситуации были? Может ли дюф. вызвать кровотечение?

ещё как может... у меня так было, увезли на скорой... :( главное при приеме гормонов не отменять их резко (постепенно надо).

milanat
Потом выяснила что беременна...выкидыш...

Как жалко, из-за каких то гормонов ребёночка потерять... :(

Клевая
Я пила по 2 таб. в день 7 дней, врач сказала или во время приема М. придут или сразу после. Уже 1,5 недели после их отмены прошло, а М. так и не начались. В понед опять к врачу.

А у меня до сих пор кровь идёт, я этамзилат (кровоостанавливающее) колю себе. Как только перестаю колоть снов кровь идти начинает... после праздников в больницу пойду, хотя я не уверенна что наши врачи что то новое придумают %)

MARINAV
ещё как может... у меня так было, увезли на скорой... :( главное при приеме гормонов не отменять их резко (постепенно надо).

И чем кровь останавливали? Потому что у меня получилось резковато (хоть и знала что резко нельзя, а всё равно как последняя дура взяла и перестала их пить). Теперь может обратно припишут его попить %) ....

Алечька

Мне дюфастон назначали с 16 по 25 д.ц. 2 раза в день. После отмены приходили месячные через 2-3 дня и шли дней 5-6. Потом такая же схема следущий месяц, между 1 и 16 д.ц. никаких гормонов не принимала. Подскажите на будущее, что значит бросить резковато? какие - то гормоны вместо них что ли выписывают?

Линза

все правильно пьешь, дюфастон (прогестерон) нужен только во 2й фазе и при беременности

пила ОК Диане-35 полгода почти. врач сказала, как надумаете планировать, бросайте ОК, дожидайтесь М, начинайте пить дексаметазон по 1/4 т в день, йодомарин и фолиевую, а еще вобэнзим.
и чего. целый месяц "старались".
итог. уже 43 день цикла, ХГЧ 0, тест "-", живот болит.
куда бежать - не понятно

аноним
куда бежать - не понятно

К врачу. однозначно! а еще можно УЗИ сделать. у меня так было 3 раза. :( и цикл был не 43 дня а все 80!

Тигрён@к

Lapka31
до какой степени людям наплевать на себя
почему наплевать то??? мне кажется траволечение более гуманный способ помоч своему организму. я в этом уже убедилась

убедилась и ты сейчас беременна? это все бред травы это не очень надежный способ, я на этом пол года потеряла дура наивная в инете начиталась про боровую матку. Вот для чего мы принимаем гормоны для восстановления. не наступает беременность значит у кого то плод не прикрепляется к матке (эндом), для этого и назнают прогинову+дюфастон (но лучше принимать вместо дюфастона утрожестан) а то что месячных нет , все восстановится только надо ждать и верить, а не все сразу вам. сдайте на щитовидку гормоны, на ИППП.

ЯНУСЬ
убедилась и ты сейчас беременна?

Я так поняла ко мне вопрос! хочу сообщить что по крайней мере у меня восстановился цикл. месячные стали приходить. сами. появилась овуляция. после принятие гормонов дивигель+утрожестан месячные вообще пропали. ДФ небыло, как впрочем и овуляции. траволечением я не занималась. только лишь заваривала чай с клевером. ничего криминального.

Тигрён@к
К врачу. однозначно! а еще можно УЗИ сделать. у меня так было 3 раза. и цикл был не 43 дня а все 80!

сходила к врачу и узи тоже сделала.
цикл уже почти 50 дней, а эндометрий 4 мм! врач сказала, что и не придут М сами по себе, надо еще гормоны подключать.
вот сижу думаю, а надо ли? раньше после отмены ОК цикл был четко 30 дней, сейчас с дексаметазоном уже 50 и это типа половина цикла!!! в общем, в раздумьях. то ли бросить все пить и ждать, пока оно само там востановится, то ли слушаться врача и пить горстями гормоны. врач, кстати, очень опытная и знающая.

Линза
Подскажите на будущее, что значит бросить резковато? какие - то гормоны вместо них что ли выписывают?

Дело в том, что нужно прекращать пить этот гормон постепенно. Например, если я пила его 3 раза на день целую неделю, то на следующую неделю нужно было пить 2 раза на день, а на третью неделю - один раз надень. А я попила первую неделю по три раза на день, а потом ещё два дня по одной таблетке в день и больше не принимала - вот это и есть резковато. Гормоны вместо дюфастона мне не выписывали, я сама с дуру бросила его пить.

аноним
врач, кстати, очень опытная и знающая.

если доверяешь врачу то лучше сделай как она говорит

У меня тоже пропадали на 2 месяца, как бросила принимать гормоны. Потом все вроде нормализовалось.

Персефона
Потом все вроде нормализовалось.

Само нормализовалось?

Персефона
Потом все вроде нормализовалось.

Как вам повезло, сильные у вас наверное внутренние органы....

аноним
сходила к врачу и узи тоже сделала.
цикл уже почти 50 дней, а эндометрий 4 мм! врач сказала, что и не придут М сами по себе, надо еще гормоны подключать.

То же самое сходила к врачу второй раз, по УЗИ посмотрели эндометрий 7,2 мм, был месяц назад 5 мм. Сказала свои М. начнуться не скоро, надо опять гормоны пить и прописала дюфастон снова и утрожестан, расстроилась конечно думаю опять на гормонах сидеть. И что вы думаите, но след утро пошли М. сами, без всяких гормонов. Я просто в шоке, как по УЗИ могли не увидеть приближение М. Вот так. Думаю все таки мне Боровая матка помогла. Посмотрим, что в этом месяце будет.

Клевая
опять на гормонах сидеть.

а вы не поправляетесь с гормонов?
я начинаю пить гормоны, и мне все время хочется ЖРАТЬ. ужас. и начинается потолстение живота, бедер, ягодиц. беее. бросаю пить - все само "худеет".

Клевая
Я просто в шоке, как по УЗИ могли не увидеть приближение М

ну по узи видно толщину эндометрия и наличие/отсутствие яйцеклетки, плодного яйца, желтого тела и пр. т.е. если овуляции не было и эндом тонкий, то никаких признаков М не увидете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы