Тема закрыта

Причина: 0

Как считаете ребёнок в 19 лет это нормально???

rjagenka
А в 34 как вы считаете ?

Блин ну зачем этот вопрос?щас начнут спорить норально или поздно...я считаю что оооооооооооооооочень поздно
меня мама в 32 родила,ниче хорошего,но я второй ребенок,но первенец в 34..... %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 20:14

rjagenka
А в 34 как вы считаете ?

ну более-менее....в таком возрасте обычно рожают по нескольким причинам: либо строили карьеру, что само по себе круто и достойно уважения, либо не получалось по медпоказаниям, что ни от кого не зависит, либо просто гуляли так, чтоб потом больше не хотелось ;)
А сороковнег уже критично....и голова не та, и тело....

Нежная
Блин ну зачем этот вопрос?

Просто интересно :)

Нежная
меня мама в 32 родила,ниче хорошего

А что плохого то?

Потолковый Лампонюх
ну более-менее..

Ну спасибо,успокоили но у меня второй ребёнок

rjagenka
но у меня второй ребёнок

тада несчитова все, что я сказала речь про первенцов :PСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 20:18

Я очень хотела ребёнка, в 17 лет замуж вышла в 18 дочу родила,сейчас ей 16,мы подружки с ней,она радость моя и счастье, и ни разу не пожалела, хорошей мамой была и считаю что не хуже зрелых мамочек, вот сейчас уже трое деток,и разница у них большая и старшие помощники такие,сами с малявкой нянчутся по своему желанию.
Вот на выпускной ходили, доча потом мне заявила,что ей очень приятно что у неё мама как подружка,и мне приятно.
Если уже хочется, то почему бы и не родить.
а на счёт токсикоза ,то это не факт, у моей сестры с детсва очень больная поджелудка, её всегда тошнит и съесть ничего не может,врачи ей тоже много чего обещали,но слава богу не подтвердились их прогнозы, троих родила и всё окей, был конечно токсикоз ,но тепримо .
И у вас всё буде хорошо.
Вот мы с доченькой.

VitalinaT
Вот мы с доченькой.

крутиссимо!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
..и голова не та

А что с головой то в 40 :shock: Это я так по...деть,а то скучно

rjagenka
А что плохого то?

не ну конечно все люди разные,но я не могу многих вещей делать с мамой,о многом разговаривать...короче много чего....

VitalinaT

:y_0014:

VitalinaT
Вот на выпускной ходили, доча потом мне заявила,что ей очень приятно что у неё мама как подружка,и мне приятно.

Аналогично,к сыну ходила на выпускной,вроде сама ещё молодая ,выгляжу говорят хорошо А сын уже большущий мужчинка.даже не верится что уже институт....

Нежная
я не могу многих вещей делать с мамой,о многом разговаривать...

А я обязательно буду дочке подругой,так же как и сыну,вот!

malkot
у меня таких знакомых нет, но когда человек осознанно хочет и готовится к этому - какое значение имеет возраст?

у меня знакомого дочка родила ей 15!!! и никого не спрашивала!!! я считаю что рано. но это их дело! ;)
тем более если есть желание и осознание того что:

Ксенчик
понимала, что ребёнок не будет таким, как в рекламе - спать, улыбаться и радоваться всегда, а мама будет всегда ухоженная, счастливая и радостная.

rjagenka
А я обязательно буду дочке подругой,так же как и сыну,вот!

Воооооот!Это супер,так и должно быть! :) Надеюсь что у меня с дочкой тоже будут дружеские,доверительные отношения :)

Я дочу родила в 19 - причем мы с мужем оооооооочень сильно хотели ребеночка!!! А мама меня поддержала, тк видела КАК СИЛЬНО МЫ ХОТИМ ЭТОГО ОБА!!! Сейчас вот второе чудо ждем :)
Так что если очень хотите - вперед!!!

VitalinaT
Вот мы с доченькой.

Такие красивые!!!как сестренки :)

Aleks@ndra
Хотим с мужем малыша.

прсто Вам нужно четко осознать один момент - родители не смогут Вам помогать. они достаточно молодые. им лет 40-45? они работают. им просто некогда будет помогать Вам ухаживать за лялькой и помогать по дому.
Если эту мысль Вы четко осознаете, то рожайте!

В 19 забеременела, родила по прошествии 2 недель после 20-ти летия. Рановато долго привыкала,что уже не ребенок,уже маму не позовешь на помощь,уже сама мама, но потом приспособилась. Мое мнение лучше сначала закончить институт,а потом уж и ребенка :)

Я когда родила мне вобще никто не помогал,жили от моих родителей за тыщу км,его родители не приезжал вобще,муж работал по вахтам ездил,и ниче справлялась:)мне было 17,дочка меня поняла,послушной очень и спокойной была:)многие мне говорили пока беременна была что жизнь свою испорчу если рожу и т.д,ниче такого не случилось,наоборот стимул хороший:)второго ребенка захотела и начали планировать когда доче год был,полтора года забеременеть не могла,перенесла пневмонию врачи сказали категорически минимум пол года не беременеть,а я уже через месяц беременная оказалась,хотя долго не получалось,решайтесь:)19-20 совсем не рано:)только инфо больше про роды и беременность читайте:)все у вас получится,и не факт что в больницах придется лежать,настраивайтесь на хорошее:)

Я тоже в 19 родила. Когда дочке было 3 мес. мне исполнилось 20. Как меня отговаривали все рожать!!! Может потому что мужа не было, парень жениться не захотел, ему семья была не нужна. И дурой называли, и говорили, что я еще жизни не видАла, на норковую шубу не заработала, за границу не съездила, а с ребенком вообще белый свет не увижу и карьеру никогда не построю... Вот им всем, кто так говорил (а это были вовсе не чужие люди) я доказала, что все смогу сама! Ребенка в садик в 2 года отдала и вскоре успешно построила свою личную жизнь и карьеру :molodec: А тот товарищ наверно локти кусает, я думаю :hihiks:

Рожать надо пока бог дает

VitalinaT

Прикрепленные файлы:

а где мама? где дочь? :=-O: :=-O:

У меня сестра в 19 родила, правда замуж выходила уже беременная, к году ребенкиному уже воспитывала его одна. Кстати муж ее вроде как тоже "очень хотел" ребенка :(
Отсюда и мнение - по-моему это еще рано, если есть возможность погодить :)

Ой, тоже хочу быть молодой мамой, блин, поздно родила в 27! Мне кажется, круто, когда мама свежая красивая, а не старая бабуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы