Тема закрыта

Причина: 0

Как считаете ребёнок в 19 лет это нормально???

Aleks@ndra
Плюс ещё один момент меня торопит - у меня больная поджелудочная с 4х лет, плюс деформирован желчный пузырь. Врачи предупредили что будет жутчайший токсикоз который пережить будет очень сложно, не простая тошнота и рвота, а будет просто полоскать целыми днями. придётся лежать почти пол беременности в больнице, ставить уколы и капельницы. Плюс будут сильные боли в желудке. И предупредили ещё, что чем раньше я рожу превенца тем лучше, потому что потом неизвестно смогу я всё это вынести или нет.

Вот этот фактор пусть Вас не особо беспокоит.
У меня тоже в комплекте и поджелудка, и холецистит, ни разу не рвало.
Врачебные пугалки меньше слушайте, мне с детства говорили, что детей вообще нельзя иметь из-за проблем с почками. Однако, ниче, двоих родила, пока жива

Потолковый Лампонюх
Ненормально-енто первенец в сорок, под старую задницу...

И в самом деле - че удумали!! Нет бы завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище, они еще рожать затевают!!

Потолковый Лампонюх
ну более-менее....в таком возрасте обычно рожают по нескольким причинам: либо строили карьеру, что само по себе круто и достойно уважения, либо не получалось по медпоказаниям, что ни от кого не зависит, либо просто гуляли так, чтоб потом больше не хотелось

А вариант, что до этого момента не встретился мужчина, от которого бы хотелось заиметь ребенка не рассматривается? ;)

Нежная
ну конечно все люди разные,но я не могу многих вещей делать с мамой,о многом разговаривать...короче много чего....

Отношения с родителями оооооочень редко зависят от разницы в возрасте, поверьте...

Lesli
А вариант, что до этого момента не встретился мужчина, от которого бы хотелось заиметь ребенка не рассматривается?

А енто время все, что "до", тетка че, мух варила??? либо гуляло, либо карьерничало кто ищет, тот обычно находит ;)

Идизюда

Они у меня совсем не молодые Папе моему уже 58 лет исполнилось. Маме 45 исполнилось. Так что я бы не сказала что они сильно молоды))) Они меня так то не рано родили. А я вот хочу ребёнка рано. Так как со своими родителями понимания никакого - очень большая разница в возрасте. Они меня что в детстве не понимали, что сейчас. А поддержки я от них никакой не жду.

Зайка

Эх.... понимаю я вас. Меня родные пилят что жизнь моя закончится если я сейчас ребёнка рожу.... Мама говорит так - всю жизнь себе сломаешь!!! Дома будешь сидеть и света белого не видеть!!! Будешь никем и ничем в жизни!!! А ещё не дай Бог он тебя бросит, дак всё!!!! Но если честно я совсем другого мнения. Я и одна со всем вполне справлюсь и вообще о помощи просить никого не люблю. Так что верю в то, что всё будет ОК!!!))) Спасибо вам за поддержку.

Aleks@ndra
совсем не молодые Папе моему уже 58 лет исполнилось. Маме 45 исполнилось

вы эту фразу в свои 45 вспоминать со смехом будете! и в 58 умиляться ей (фразе).

Потолковый Лампонюх

Вот именно!!! Кто хочет что то найти - тот находит!!! Причём миллионы мужчин есть которые мечтают о семье и детях. Так что глупость всё это - мол не было моего принца!!! принцев мало, надо судить жизнь реально, и оценивать ситуации тоже реально. Я вот своего мужа безумно люблю, хотя никогда никого не искала))) Он сам меня нашёл))) Но почему то я только с ним хочу детей и других мне мужчин не надо))) Хотя может через лет так 15 что то и измениться))

Идизюда

Они меня не слишком рано родили просто. Плюс у папы до моей мамы был ещё брак и там двое девочек родились. А в целом - у меня реально с ними никакого общего языка нет и не было никогда!!!! С ними реально ОЧЕНЬ тяжело общаться!!!! И многие мои подруги и знакомые у которых папы и мамы их родили за 30-35 лет жалуются что никакого взаимопонимая, одни скандалы, и упрёки со стороны родителей. Я очень их люблю, вы уж не обессудьте, и буду всегда любить. Но слушаться их во всём не собираюсь и уж никак не считаю что сейчас ребёнок мне жизнь сломает!!! Для меня это - стимул к жизни, а не наоборот.

Ксенчик
родила в 19. Но я не только хотела семью, я ещё понимала, что ребёнок не будет таким, как в рекламе - спать, улыбаться и радоваться всегда, а мама будет всегда ухоженная, счастливая и радостная.

ты чо????
тебе было 19???? а щас 21??? поздравляю с прошедшим ДР, осыпаю комплиментами, умна ты не по годам, как я 7 лет назад)))
думала тебе с таким умищем вско под 30 Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:09

Потолковый Лампонюх
А енто время все, что "до", тетка че, мух варила??? либо гуляло, либо карьерничало кто ищет, тот обычно находит

Всяко бывает... Мне вот например просто до 30 никакие дети точно не нужны были...

Aleks@ndra
Так как со своими родителями понимания никакого - очень большая разница в возрасте.

Вот еще раз говорю - да не при чем тут разница!

Aleks@ndra
Мама говорит так - всю жизнь себе сломаешь!!! Дома будешь сидеть и света белого не видеть!!!

Мне мама точно так же говорила. А сама родила меня в 20. То есть, разница вроде как минимальна. И что?

Aleks@ndra
принцев мало, надо судить жизнь реально, и оценивать ситуации тоже реально.

ой, все, все, умолкаю! Мне, конечно, не тягаться жизненным опытом с такой умудренной и всеповидавшей особой!

Aleks@ndra
. Меня родные пилят что жизнь моя закончится если я сейчас ребёнка рожу.... Мама говорит так - всю жизнь себе сломаешь!!! Дома будешь сидеть и света белого не видеть!!! Будешь никем и ничем в жизни!!! А ещё не дай Бог он тебя бросит, дак всё!!!!

Тут ведь не застрахуешь себя от всего. Самое главное, что вы уверены в том, что

Aleks@ndra
Я и одна со всем вполне справлюсь и вообще о помощи просить никого не люблю.

Lesli
Мне вот например просто до 30 никакие дети точно не нужны были...

нудак почему??? есть же тому причины, м? ;)

true Lapka

Я вот только в её рассуждении не поняла фразу - а мама не будет всегда ухоженная, счастливая и радостная. А пардон??? Она такая не должна быть?? Разве после рождения ребёнка ты резко становишься некрасивой, не радостной и не ухаживаешь за собой??? Что за глупость то такая??? Не понять мне наверное...

Aleks@ndra
Она такая не должна быть?? Разве после рождения ребёнка ты резко становишься некрасивой, не радостной и не ухаживаешь за собой??? Что за глупость то такая??? Не понять мне наверное...

гыыыыыыы, какой идеализьм
думаешь, твой тебя какашкаме не обмажет и бует спокойно давать тебе спать???? Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:15

Lesli

Да я может и не всё повидала, но по крайней мере я реалист и в облаках никогда не летаю. Надо ведь здраво судить в конце концов. И я не как не тешу себя надеждой что мой муж будет со мной всегда и умрём мы в один день. Мой отец вон и в 50 ещё по бабам другим гулял и ребёнка нагулял и ещё теперь маме претензии предьявляет что она во всём виновата. Так что не знаю, может и мой муж потом такие выкрутасы будет делать.

Потолковый Лампонюх
нудак почему??? есть же тому причины, м?

Дык озвучила ж ужо причины:)
Искала идеального папу своим детям, как тока нашла - так сразу
Посему искренне считаю, что возраст в процессе деторождения ваще не при делах.
Рожать надо тогда, когда хочется, а не тогда когда "пора" по мнению кого бы то ни было ;)

Потолковый Лампонюх

Я так не сказала. Но это же в конце концов временно. Моя знакомая родила 7 месяцев назад дочу - выглядит шикарно!!!! Ухоженная, красивая.... Нужно просто себя тоже заставлять за собой ухаживать.... А не спихивать всё на то что мол ребёнок много времени отнимает. Это чисто простая лень и не более.

Алена

Дак конечно от всего себя не застрахуешь да и пытаться наверное даже не стоит. Но я знаю что нужно быть в себе уверенной, иначе никогда ничего не получится. Я просто не считаю что муж со мной на веки вечные))) Понятно что он при желании и другую может себе найти))))

Aleks@ndra
А не спихивать всё на то что мол ребёнок много времени отнимает. Это чисто простая лень и не более.

Знаете, автор... Чем больше Вас читаю, тем больше хочется согласиться с Вашей мамой насчет того, что рано Вам рожать
Извините :)

Lesli
Знаете, автор... Чем больше Вас читаю, тем больше хочется согласиться с Вашей мамой насчет того, что рано Вам рожать

кнеш рано, пусть растет

Lesli

Это вы правы - рожать надо тогда когда хочется!!! Я такого же мнения.

Aleks@ndra

Это почему это вы так считаете?? Я как то не здраво рассуждаю?

Потолковый Лампонюх

Дак я сама решу расти мне ещё или рожать уже можно. А точнее мы с мужем решаем такие серьёзные вопросы. Он поддерживает, хочет детей, я тоже - не пойму причин чтобы отказываться от материнства.

Aleks@ndra
не пойму причин чтобы отказываться от материнства.

Перестаньте слушать советы! Если вы уверены, что действительно хотите малыша, способны его вырастить и воспитать, готовы ко всему, то тогда вперед без сомнений!!! А ваша мама сильно заблуждается, когда говорит, что вы с ребенком света белого больше не увидите. Смешно.

BuNa

Спасибо за поддержку :) Я тоже думаю что ребёнок это не конец света.

Aleks@ndra
Я тоже думаю что ребёнок это не конец света.

А по мне так начало жизни, но приоритеты у всех разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы