Тема закрыта

Причина: 0

Как считаете ребёнок в 19 лет это нормально???

VitalinaT

о, ждала, когда Вы появитесь, чтоб сказать - суууупеееерррр! )) я тоже долго пыталась понять - где мама, а где дочь ))))) так держать )))))

Aleks@ndra
А чот касается возраста то я уже устала объяснять - какая разница сколько тебе лет???

Панрдон муа, а тему-то для чего завели? %)

capibara
привет, Ронда! опять обострение?

кстати да, тоже вспомнилось после прочтения о куче коттеджей

Lesli
кстати да, тоже вспомнилось после прочтения о куче коттеджей

и автора сразу сдуло %)

Aleks@ndra
Хотим с мужем малыша. Женаты уже год. Мне 19 лет. Все родственники меня отговаривают, говорят что мне ещё рано. А я с 12 лет мечтаю о большой семье и детях, на гулянки и не ходила особо никогда, да и нет желания если честно.

Если очень хотите малыша, то надо исполнять мечту не слушать родственников и никого ;) придет малыш придет и счастье в дом и достаток. Ведь для ребенка главное чтоб его любили, а не чтоб были деньги
просто я по себе сужу: мои тоже говорили рано, рано, зато сейчас при каждой встрече спрашивают когда, :(Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:40

Точка невозврата, ой как рада вас видеть хлупостей не говорите. какая к черту статейка, ммм? изучите уж тогда этот вопрос повнимательней шоб такое говорить. ;)

в 18 хотела..в 21 передумала)) как то так...

Aleks@ndra
у меня больная поджелудочная с 4х лет, плюс деформирован желчный пузырь

у меня тоже самое, родила в 21 норм все, никаких проблем с Б не было, токсикоз сильный был на запахи, но пережила!

самый раз)))

я вот почитала вас девочки :) , я новенькая , и решила все же написать. я сама родила очень очень рано в 15 лет . но в тот момент я была уверена в своем муже (тогда мч). я полностью согласна что рождение ребенка зависит не от фактического возраста, а от возраста мозгов. Я когда родила с маленьким ребенком школу заканчивала 11 классов полных ,а потом и в колледже училась, а сейчас институт, высшее закончила, при этом муж мне был огромной поддержкой, все сами , поддержки не от кого не ждали. а вот сейчас мне уже 22 у нас все есть и достаток и большой дом в пригороде москвы с большим участком и машины и все остальное в плане пароварок и посудомоек, всего добились сами (я не хочу конечно как наша героиня всем этим хвастать ) я это веду к тому что, сейчас уже имея все, до второй ляльки я только сейчас созрела ( спустя 7 лет)и то пока не полностью, потому что я осознаю, что не все что хотелось бы дать второму ребенку имею. Так что все это зависит от зрелости мозгов, а не от обид к родителям и советов врачей в срочном порядке рожать. зачем все это разводить, если ты сама уже для себя решила что будешь рожать ребенка, просто спрашивая мнения у других , ищишь поводы для отговорок тебя не рожть. Как говориться для утверждения ответа достаточно лишь одного слова - "да", все прочие слова и поведение придуманы, чтобы сказань "нет". так что если для себя уже все решено, зачем чужое мнение и зачем было заводить эту тему :dontknow:

VitalinaT
Вот мы с доченькой.

Мне 19 лет. И мы с мужем очень хотим ребёночка))) Мы чувствуем, что готовы стать родителями, и очень этого хотим! Родители поддерживают нас в нашем решении, а мои подружки говорят: "Зачем тебе это надо - пелёнки, какашки". Извините, но иногда мне кажется, что это просто зависть, они-то все ещё и незамужем даже. А может и не зависть, а просто они сами к этому пока не готовы.
Но самое главное, что мы готовы на этот ответственный шаг. И я чувствую поддержку самых близких мне людей - мужа и мамы. И знаю, я сделаю всё, чтобы наш ребёночек был счастливым.

Так что если вы готовы стать родителями, то можно прислушиваться к мнениям других людей, но слушать нужно себя. Если вы готовы к этому, то почему бы и нет? Дети - это счастье!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:25

родила в 19, ч\з день исполнилось 20 , нисколько не жалею, ребенок желанный, еще училась, многие не поняли меня тогда (доучиться надо и тд), но все нормально, сейчас считаю, что в чем-то даже лучше, нежели бы я доучилась, только начала работать, например, и ушла бы в декрет. Сейчас и ребенок есть (уже достаточно большой), и образование, и работа

я вот рожать младшую пошла и меня в роддоме старородящей назвали . а мне всего-то 24 было! огляделась- старше меня во всем отделении тока тетенька, которая четвертого рожала (ей ужо 27 было- мамонт!). роды мне самой тяжко дались, я ко всему сильно ответственно подхожу. а вот девченки лет по 18-20 уже на третий день трусики кружевные одели и порхали пташками. я же на свой потрепаный эпизотомией организм смогла тока панталоны х/б натянуть (чоб нигде не давило).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы