Тема закрыта

Причина: 0

астенотератозооспермия и беременность.

А у моего мужа, когда только пришли лечиться на ВИЗ Бульвар (врач Бучельников), было немного спермиков, а потом его усиленно лечили, лечили, лечили, лечили (уколы, антибиотики, провокации, стимуляции, массажи - как он только это все терпел! хотя никаких инфекций не было, только незначительное воспаление - простатит) и долечили так, что они исчезли вовсе. Такое чувство, что врач решил проэкспериментировать на моем муже, все известные ему методы). А когда мы пришли в ЦСМ, нам сказали, что нужно впервую очередь позаботиться было о потомстве, а уже потом лечить простатит, и что такими дозами антибиотиков можно не только инфекцию убить, но сделать так, чтобы вообще все стерильно было, что у нас и получилось! В результате образовались спайки (как у женщин - непроходимость труб, так и мужчин - непроходимость семенных канатиков). Делали пункцию яичек - спермики есть в достаточном количестве , но они просто не выходят! А еще этот Бучельников на последнем приеме сказал моему мужу, что все можно поставить крест, ничего у вас не выйдет! У меня муж от этих слов, чуть сознание не потерял!

dukdusha
dukdusha

Ужас! А сейчас как у Вас дела обстоят?

Я
Ужас! А сейчас как у Вас дела обстоят?

Да никак! Позади 3 попытки ЭКО и ничего!

У нас была такая проблема !!!!! Сейчас лапочка дочка спит рядом !!!!!!
Шли к этому целый год, потому как врачи у нас слишком "умные", один тоже посоветовал при таком диагнозе просто заниматься сексом и ждать результата, такого я послала подальше потому как беременность не наступала, потом еще много каких "умных" врачей и в итоге попали к Беломестному В ОММ.Он сразу диагностировал инфекцию, которая и нарушала морфологию прописал лекарства + гирудотерапию, через три месяца долгожданная беременность !!!!!
Да ну и поза березки конечно тоже помогла))))
Не отчаивайтесь все у вас получится!!!!!!!!! Обратитесь к более опытным и вот увидите как сразу забеременеете))))))
Да и поддержите мужа ему сейчас ох как моральная поддержка нужна !!!!!!

Макасяка

• гирудотерапию

Гирудотерапию Вам или мужу?

Макасяка
врачей и в итоге попали к Беломестному В ОММ.Он сразу диагностировал инфекцию, которая и нарушала морфологию прописал лекарства + гирудотерапию, через три месяца долгожданная беременность !!!!!

ооо вот и наша история ;) Муж у него же лечился и мы ему ооочень благодарны,спец

Гиррудотерапию мужу конечно же!!!!!

Нужны координаты Беломестнова??? напишу в личку!!!

Можно мне пожалуйста координаты Беломестнова :) Буду очень благодарна

А что, разве врачи из ЦСМ: Янчук Тарас Владимирович и Балезин Сергей Леонидович - не опытные врачи? Кстати инфекций у нас с мужем никаких не было. Думаю, что за 13 лет обследований их можно было обнаружить! Кстати пробовали и на юг ездить, и гирудотерапию мой муж прошели к бабушке ездили, и к знахарям и еще много всего! Ну не хотят они (спермики) выходить и все тут!

Приехали из отпуска, пока не знаю беременна или нет, но пока ничего не чувствую. Муж сегодня еще к одному андрологу сходил за консультацией, тот сказал ему что впринципе с таким диагнозом беременность возможна, но отправил его сделать развернутую спермограмму.

Макасяка
Нужны координаты Беломестнова??? напишу в личку!!!

можно и мне координаты?

У нас с таким диагнозом только ЭКО+ИКСИ, но зато с первого раза получилось!

Princessa

Я хочу что бы все было естественно.

Я

Значит не так сильно еще хотите детей!!!!!

Princessa

класс!!! Здорово!!! Примите мои поздравления и пожелания расти большими,красивыми и здоровыми на радость маме с папой :rose:
а можно я спрошу? вам делали еще какую-то поддержку после подсадки эмбриона? ХГЧ там например дополнительно не кололи? а потом утрик или дюфастон назначали?

Макасяка
Значит не так сильно еще хотите детей!!!!!

Да я безумно хочу ребенка. Вот вижу ребенка и плачу от того что своего нет....

Вот слезами вы тут точно не поможете ! Вариантов много и ЭКО тоже. Не получится естественно будете рассматривать искусственное оплодотворение- ничего страшного в этом нет !
Я тоже рыдала, когда лялек видела, а потом решила что надо действовать. у 5-х врачей побывали и в итоге все получилось! И не зацикливайтесь вы на естественном !!!! используйте все возможности по максиму. Не ждите вы чуда, начинайте действовать !!!!

Макасяка

Вы тоже искуственно опладотворялись? Разве с таким диагнозом нельзя естественным путем?

можно! и я тому пример!
Все возможно , но я никогда Эко не исключала и понимала , что если хочу ребенка пойду и на эко!
тема так давно создана, мне уже человек 6 написало и попросили тел. андролога кот нам помог, а вы ??? Приехали из отпуска , что дальше будете делать???7

Макасяка

Мужу назначили развернутый анализ спермограммы, вот сходит сделает, там врач я думаю что то назначит, может таблеточки какие попьет. Будем дальше стараться....

А у какого врача вы наблюдаетесь????? Если не секрет ?

Честно говоря я не знаю, муж сам ходит.

привет. Напишу в этой теме. Мой муж сдал анализ. Диагноз - олигоастенотератозооспермия. Короче весь набор. Все, можно крест ставить на рождении детей? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы