Тема закрыта

Причина: 0

астенотератозооспермия и беременность.

Нюшка
Мой муж сдал анализ. Диагноз - олигоастенотератозооспермия. Короче весь набор. Все, можно крест ставить на рождении детей? :(

:=-O: привет! нет, не всё! это только начало длинной дороги. ищите грамотного врача и не сдавайтесь!!!

Нюшка
Диагноз - олигоастенотератозооспермия

Это значит, что только ЭКо+ИКСИ. Все остальное - мышиная возня :( При таком диагнозе у нас дочь 4 года, зачатая, конечно же, обозначенным способом.

У меня был регресс в июле. Перед планированием ограничились только инфекциями. Сейчас вот муж сдал спермограмму, выяснилось, что у него тератозооспермия. То есть их много, они живучие и подвижные, но, сволочи, с патологиями - 83% И врач говорит, что такие спермики спокойно могут оплодотворить яйцеклетку, только такая беременность в 100% случаев заканчивается тем, чем закончилась у нас :( Так что, девоньки, не знаю уже, что и хуже - бесплодие или регресс :( Кстати, ходил он у меня к Данченко в Шанс (он еще на Флотской работает, по отзывам вроде ничего). Сейчас еще посев спермы сдаст и секрет простаты. Посмотрю потом, что ему этот Данченко скажет, если что не понравится, решила уже, что в ЦСМ его тогда отправлю.

кто нибудь наблюдался у андролога Фалеева?

yapushinka
привет! нет, не всё! это только начало длинной дороги. ищите грамотного врача и не сдавайтесь!!!

Мой врач - Беломестнова Е.Н. в ЦСМ. Вчера сходила, сказала - только ЭКО+ИКСИ. Мужа отправлю к андрологу Беломестнову. Посмотрим еще что он скажет. Но вот я даже не знаю..назначит он ему лечение - это растянется минимум на год. Стоит ли ждать столько, и это ж все деньги требуются, или сразу попробовать ЭКО+ИКСИ?

number1
При таком диагнозе у нас дочь 4 года, зачатая, конечно же, обозначенным способом.

Очень рада за Вас! И хоть какую-то надежду внушаете! :)

Нюшка
number1
При таком диагнозе у нас дочь 4 года, зачатая, конечно же, обозначенным способом.
Очень рада за Вас! И хоть какую-то надежду внушаете!

У number1 то кажеться другой диагноз поставлен был а не тот что у Вас.

Год с небольшим Елена Николаевна мне поставила диагноз бесплодие и сказала , что если хочу детей то ЭКО мне поможет. Даже брошюрку на эту тему дала почитать ))))Муж мой пошел к Беломестнову . Море слез в итоге решила проконсультироваться в ОММ там все диагнозы в миг опровергли через месяц долгожданная беременность и нашему пряничку сейчас 4 мес.
Сергей РАзумович очень быстро обнаружил в чем суть проблемы прописал лекарства и все наладилось , хотя анамальных спермиков на момент начала консультации было больше 80%. ХА что ему ОгрОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Так что не торопитесь сходите к другому врачу !!!!! НА своем опыте говорю !

Макасяка
через три месяца долгожданная беременность !!!!!

Макасяка
через месяц долгожданная беременность

Так через сколько у Вас появилась долгожданная беременность?

))))) НУ если после посещения Е.Н. То месяц ровно муж, просто три лечился!!!!!

После послденего диагноза Е.Н, прошел ровно месяц, а мужу понадобилось три месяца примерно чтобы нам забеременеть ))))) Вот так и получается!

Макасяка
После послденего диагноза Е.Н, прошел ровно месяц, а мужу понадобилось три месяца примерно чтобы нам забеременеть ))))) Вот так и получается

Ну ничего не поняла, ну ладно, а диагноз я правильно поняла у Вас был астенотератозооспермия?

Ну смотрите ))) Наблюдались мы с мужем параллельно у читы Беломестновых ! Она мне 30 июня завершая курс обследований поставила диагноз- бесплодие- непроходимость маточных труб и направила на ЭКО. В августе у другого врача я уже забеременела) Естественным путем !!!!!
! А муж с мая лечился- итого три месяца до августа !) Теперь понятно ???7
Диагноз именно такой был !

Девочки, будте осторожнее с ЦСМом. Они, как правило, смотрят на все анализы и диагнозы только с точки зрения ЭКО И ИКСИ и то не всегда верно. Мы сделали глупость, с этим диагнозом сразу обратившись к ним. В итоги 2 попытки ЭКО+ИКСИ и одна ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и никакого результата. До это муж у нескольких андрологов наблюдался, но мы в лечения не ударялись, боялись ухудшения, про которые девочки тоже пишут и вообще в ЭКО верили. После третьей неудачной попытки дошли до Тарасюка с Флотской. Он был в шоке, что ЦСМ проигнорировал повышенный уровень лейкоцитов в спермограмме. Говорит, что вообще не имели право делать ЭКО, а нужно было лечить воспаление. А в ЦСМ и в частности Беломестнов на это не запаривались, главное, чтоб мы им деньги платили. Беломестнов после третьей попытки пытается впихнуть дорогущие очередные анализы, смысл и пользу которых и сам особенно объяснить не может. Тарасюк на этот счет кажется более профессиональным и убедительным. Мы сделали вывод, что в нашей стране нельзя доверять одному врачу. если проблема серьезная, оббязательно нужно паралельно наблюдаться у нескольких. Печально, опыт стоил нам 500 тыс((( в общей сложности, делюсь опытом бесплатно)))

А мне лично Тарасюк не понравился. Он наназначал мужу немыслимые анализы, потом какое-то сомнительное лечение (т.е надо было покупать лекарства в определенной аптеке, покупать у него какой-то раствор, который он сам готовит). В результате зря потраченые деньги и прежний диагноз. К тому же никогда никаких результатов анализов он на руки не давал, толком ничего не объяснял (я приходила к гинекологу, она у меня спрашивает как у мужа дела, а я знать ничего не знаю).
Потом я привела мужа в ЦСМ. Во первых на прием можно идти вместе с мужем и спрашивать все что вам не понятно. После 1 анализа на бакпосев выявилась одна бактерия - курс лечения 10 дней, потом повторный анализ - выявилась другая скрытая бактерия - курс лечения опять 10 дней. В результате за 3 месяца (так долго потому что муж очень занят на работе) мы вылечили всю заразу, назначенные лекарства были гораздо дешевле, чем нам назначал Тарасюк.

Это мое личное мнение и мой личный опыт. А вообще мне кажется, что когда мы обращаемся к врачу впервые, ничего толком не зная ни о своих болезнях, ни о способах их лечения, многие врачи (особенно в платных клиниках) начинают разводить нас на деньги. Зарплату то они ведь из нашего кармана получают. Лишь после нескольких лет вот таких бехуспешных лечений, когда наши знания в области медицины становятся выше среднего, когда мы начинаем понимать о чем говорит нам наш врач и общаемся с ним на одном языке, только тогда врачи понимают, что развести нас деньги уже не удастся и начинают лечить по настоящему.

Да я в принципе, про то же. У каждого свой опыт. Я не агитирую ни за кого. Правда после 3 эко уже мало кому верю, все стараюсь сама перепроверить 10 раз. Против ЦСМ ничего особенно не имею, но и доверия к ним у меня 100%-го нет. Вообще, с мужским фактором очень тяжело. Почти все врачи действуют по стандартным схемам, а если проблема в эти схемы не вписывается, то начинаются все наши круги ада по врачам да по больницам.

Вообще мужчины странные существа, сегодня у них СГ хуже некуда, что даже на ЭКО не годится, а через пару месяцев этот же мужчина может стать донором спермы. Короче не поймешь, от чего у них СГ зависит, от настроения наверно, или от порнушки, которую они смотрят перед сдачей :) Так что девочки не паникуйте сразу как увидите СГ. Сдавайте СГ несколько раз с интервалом минимум 2 недели, а лучше 2-3 месяца. Инфекции и бактерии конечно пролечить надо, а в остальном показатели могут улучшиться сами.

Grumpy01

Девочки, будте осторожнее с ЦСМом

Вот вот и мне показалось странным , после неудачной процедуры ГСГ там сразу сказали поможет ЭКО. А всего то были спазмы и обе трубы проходимые !!!! Тоже за то чтобы перепроверять показания врачей !!!!!!

Было ощущение что разводят !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы