Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

Девочки, а можно я новый топик открою? Очень хочется просто сообщить Вам тличную новость: сегодня ночью Катюша-Сластена родила!!!! Желаю всем нам таких результатов, а за Катюшу рада безумно!!!
(Прикрепить бы темку)

Поздравляю от души!
Молочка и терпения мамочке и здоровья ребеночку! Пусть все станут счастливыми родителями и тогда эту тему назовут-МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

Безумно рада за Катюшу! :love: :love: :love:

kolibelka

Спасибо за новый топик и за радостную новость!!!! Катюша, поздравляю!!!!

Светочка-Ветка, поздравляю с отличным УЗИ! Легкой беременности!!!

От всей души поздравляю Катюшу!Пусть все-и малыш и мама будут здоровы! :y_0019:

Для Веточки:очень-очень рада за тебя! :pozdr: Я за тобой,стремлюсь к своей мечте в будущем крио!

Поздравляю Катю
а где старая тема?

Начало здесьhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=99642&page=1 (делаю ЭКО) и здесьhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10076081&page=1 (делаю ЭКО - 2) и здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php (делаю ЭКО-3)
Катю-Сластену поздравляю от души!!!!! Давайте уже подробности: рост, вес, цвет волос, аппетит ;)

Ms.Bekker
Я за тобой,стремлюсь к своей мечте в будущем крио!

Рада за твой позитивный настрой, умничка! АААААААПЧХИИИИИИИИ на тебя персональный!!!

KoLa
Легкой беременности!!!

Спасибо Лариса, надеюсь, скоро присоединишься :)
Вера-Аврил, спасибо за поздравления, ты у нас всех вдохновителем была!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 14:41

Naday Sh Алла, а на иммуногистохимию ЕВ не предлагала отправить материал?

Нет не предлагала, а что этот анализ показывает? Ты делала иммуногистохимию?

Ветка
ты у нас всех вдохновителем была!

ПЯТОЧКИ
а как же традиция?Новую темку всегда беременная девочка открывает

да нет никакой традиции, первую тему открыла МАО когда еще только пыталась забеременеть ;) так что думаю что с такой отличной новости топик тоже будет мега-удачным и берменным и наполнится еще детишками :ma:

Катюшенька,поздравляю тебя от всего сердца,теперь ты МАМА

Девочки, всем привет. Давно читаю Вас. Скажите кто-нибудь дедал ЭКО с диагнозом эндометриоз?

Привет всем!!!! Всем достичь своей цели и не сдаваться. Любыми способами.
Безумно рада за всех, кто родил деток, недавно прочитала про перлушу, невероятное счастье!!!!!

:)

А моей 1 годик и 6 месяцев :)
Боже, сколько я пережила чтобы она появилась......
Счастлива от нее безумно.

Маорица
Всем достичь своей цели и не сдаваться

Марина приветик! Помню как мониторила пару месяцев твою первую темку и постоянно думала какая ты молодец что решилась на эко! Спасибо тебе большое за эту тему! :)

Всех поздравляю с новым топиком!!!! :pozdr: С новым беременным топиком!!!! Пусть он будет плодовитым!!!!!

La
что этот анализ показывает? Ты делала иммуногистохимию?

Да, делала. Вообще я мало что знаю об этом анализе. На прием иду на неделе, там подробней расспрошу, по телефону мало, что удалось понять и запонмить. Единственное, что могу сказать, мне его назначили, поскольку не имплантируются эмбриончики, этот метод позволяет оценить работу рецепторного аппарата эндометрия, мои рецепторы не воспринимают гормоны, возможно в этом причина моих неудач...
Меня зовут Надя, не Алла ;)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 21:27

Поздравляю Катю-Сластену с рождением сыночка!!!! :y_0019: Здоровья маме и малышу!

Princessa
с рождением сыночка

Юля какой вес?есть подробности?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 23:12

kolibelka
сегодня ночью Катюша-Сластена родила!!!! Катенька, от души мои поздравления!!!

Девочки, поздравляю вас с новой темкой!
желаю вам легко пройти этот нелегкий путь
пусть у вас все получится

:j_0002:

Nadya_Sh

Надюша,спасибо за ответ, пиши как проидёт приём, что скажут.
Это меня зовут, Алла, я просто скопировала из прошлой темки твой вопрос, с моим именем и неудачно вставила в текст. Пардон. :)

kolibelka
Сластена родила!!!!

Очень рада за нее! :) :) :ma: Здоровья маме и малышу.

kolibelka

Kolibelka, раз открыла новый топ, значит обязана вскоре запузатиться. Когда планируешь?

Ветка
Давайте уже подробности: рост, вес, цвет волос, аппетит

Из подробностей пока известно что родился в 23:55 21 августа с весом 3260 и ростом 52 сантиметра. Жду от Кати новых сообщений. Передала ей от всех вас привет и пожелания.

Avril28
так что думаю что с такой отличной новости топик тоже будет мега-удачным и берменным и наполнится еще детишками

ну я о традиции не знала, но открывала топик действительно на огромном позитиве и считаю что символично, ведь у Катюши с первой попытки получилось. Нам есть к чему стремиться и на кого ровняться ;)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы