Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

chipa1981
как правило в катридже еще остается около 70 едениц

Да у меня тоже в картридже оставалось, приличное количество, только как это количество от туда достать?

yapushinka
Девочки,у меня 2 вопроса созрело: сколько дней до пункции мужу нужно было воздержание и еще в какой момент доктор решает делать ИКСИ? С ИКСИ у нас больше шансов,но мы этот вопрос заранее не обговаривали с врачом. В день пункции не поздно будет?

нам на про ИКСИ говорил сразу, а в день пункции решили что половина клеток самостоятельно будут "работать" ,а вторая часть (8 шт) с помощью ИКСИ, в результате все клеточки, которые оплодотворялись с помощью ИКСИ все получились. А по поводу воздержания сказали за 2 дня (точнее за 2 ночи) обязательно интимная жизнь, т.к. мы планировали ЭКО+ИКСИ

kolibelka
у нас из 14 клеточек было 4 отличного качества, они все четверо и оплодотворились.
Три сыночка и лапочка дочка

ПОЗРАВЛЯЮ, Хороший результат, сейчас главное успокоиться и не волноваться и конечно «БЕЛКИ, БЕЛКИ»

cit]Натали 77
я в панике, что не доставлю еще 100[/cit]
привет шибко не переживай, во флакончике к.п. больше на 100-150 мл, м.б. хватить (а я слышала что одной девушке назначили 250 мл дозу, а она делала 200 мл (ошибочно ей записали в протокол др. дозу) так у нее все в порядке развивалось) Хотя конечно наверно нежелательно ставить меньше чем рекомендуют, м.б. лучше позвонить врачу. Она обязательно успокоитСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 19:53

MilkaI
нам на про ИКСИ говорил сразу, а в день пункции решили что половина клеток самостоятельно будут "работать" ,а вторая часть (8 шт) с помощью ИКСИ, в резул

поняла :) спасибо за ответ! а насчет воздержания у нас больше получится дней,ну да ладно..может,так даже и лучше.

Леносик
Да у меня тоже в картридже оставалось, приличное количество, только как это количество от туда достать?

Я делала так. выставляешь нужную дозу, например 200 , и делаешь укол из заканчивающегося картриджа, когда лекарство закончится, то поршень остановиться, устанавливаешь новый картридж, поршень не сжимаешь, и опять давишь на поршень и сколько не добрала с первой порцией доберешь со второго картриджа. Хотя мне очень, очень хорошо объяснили в процедурном кабинете ЦСМ, они там очень внимательные, с нами как с малышами, умничкиСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 19:56

Натали 77

конечно можно.

La

Отбрось все переживания!!!!!! Настройся только на хорошее. ;)

Девоньки, добро пожаловать в наш новый домик ;) Я создала новую темку делаю ЭКО-5 и прошу всех переехать только не знаю как ее надо прикрепить...

СЧАСТЬЁмоЁ
Я создала новую темку делаю ЭКО-5 и прошу всех переехать

А с какой новости начинать будем?

kolibelka
все четверо и оплодотворились.

Здорово-то каааааак! Хорошего им деления!И скорой встречи с мамой! ;)

Ms.Bekker

Юлишна, давай собирай свои манаточки и поехали в новый домик ;)

La

Алла,ну что же ты опять раньше времени паникуешь!Ведь знаешь,что нельзя!Знаешь,что спокойствие-главное в нашем деле!Всего-то 5-ый день!Ну и что,что грудь не болит!У многих,очень многих она только к концу беременности болит!У сестры мужа(она недавно родила)вообще в середине беременности поболела,видимо,так,для приличия,и перестала.А ты волнуешься!Ты давай успокаивайся,не переживай и не волнуйся!Думай о хорошем,посылай мысль,все получится!Все должно быть нормально! ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
Юлишна, давай собирай свои манаточки и поехали в новый домик

Уже там!Посмотри,не я там рядом с тобой сижу уже,да чаи распиваю в честь отличной новости!

yapushinka
всё будет хорошо,я знаю

По другому быть и не может!!!

kolibelka
у нас из 14 клеточек было 4 отличного качества, они все четверо и оплодотворились.
Три сыночка и лапочка дочка

Какой отличный результат :ma: Держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на деление и на закрепление к мамочке на все 9 месяцев!

La
я сдавала эти гармоны на второй день цикла и потом до пункции ещё сдавала 2 раза гормоны,которые Е.В. говорила, Д-димер сдавала один раз перед самой пункцией.

Спасибо, Алла, за ответ. Мне сегодня Я.В. все тоже самое и сказала. В четверг поеду на 2-ое узи и сдам гормоны второй раз. А Д-димер перед пункцией....

*Оля*

yapushinka

chipa1981

Ms.Bekker

Tanya32

Девуленьки,спасибо вам. я сегодня утрицом встала,почитала вас и настроение поднялось,да ещё и мама мне вчера мозги промыла. У неё груди при беременностях начинали болеть поздно,так что всё идёт по плану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторам, закройте темку ;) и прикрепите
www.u-mama.ru/forum/messages.php Делаю Эко -5
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 09:53

La
сегодня 5 ДПП грудь опять тише воды,ниже травы,герпес выскочил и вообще стало тянуть живот как перед месячными.

Аллочка, за тебя все держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все получится ,верь в это :rose:

yapushinka
мы вместе идём к 8 завтра -куда мы без него

Олесечка, удачи большой-большой!!! :rose:

La
минут 5 и квота в руках

это радует :)

Натали 77
У меня брали без наркоза

у меня в ец дважды брали без наркоза

Натали 77
Значит можно поставить два укола из разных катриджей?

:dada:

Сегодня была на комиссии.
Кому интересно: сначала проходишь в 209 кабинет, очередь живая. Сдаешь копии документов (паспорта, полиса, страхового св-ва, св-ва о браке) и заполняешь анкету. Далее ждешь около регистратуры, пока все не пройдут 209 кабинет. Затем от регистратуры всех сопровождают в конференц-зал. В конференц-зале ожидаешь вызов. На Флотской я пробыла 2 с небольшим часа.
Ах да, добро нам дали :) финансирование будет в феврале-марте 2011.
Квоты будут распределяться начиная с пар, подавших документы в мае 2009.
Сегодняшним желающим сообщили, что реальная возможность попытки эко будет минимум через полгода.

Nadya_Sh
Ах да, добро нам дали

Это самая хорошая новость. Неси её в наш новый топ.
Девоньки, дорогие
ТУТ НИКОГО НЕТ!!!
ВСЕ В НОВОМ ТОПЕ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СО СВОИМИ НОВОСТЯМИ ТУДА!
Мы вас ждём!
(И да прастит меня модератор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы