Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-4

lyudmilka
кто-нибудь дедал ЭКО с диагнозом эндометриоз?

У меня такой диагноз. В октябре 2009г. была лапара, все очаги убрали и дали срок за 9 месяцев забеременеть, но т.к. у меня видимо только одна труба полноценная (вторая пластика была и я в ее результат как-то не очень верю) Б не случилась. И вот теперь я в супердлинном протоколе! Мне колют декапептил депо, я так думаю он как раз применяется для устранения эндометриоза.

Девочки, у меня вопрос! Вот поставили мне декапептил депо, а какое влияние он всетаки на меня окажет? Придут ли М в срок или их вообще не будет? Почему спрашиваю, потому что по идее М должны начаться 26 числа и грудь уже набухла аж не дотронуться.

Пяточки! Как у вас дела, сдавали сегодня ХГЧ? Желаю удачи!

Snusmumrenok
применяется для устранения эндометриоза.

Я желаю тебе супер удачного протокола! Сама жду очередь на бюджетное ЭКО. Самостоятельно забеременеть не получилось.

ПЯТОЧКИ

Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

La
пиши как проидёт приём, что скажут

Ок! Прием всегда мегабыстрый, поэтому сконцентрируюсь по полной :)
Опять придется запомнить кучу новых терминов

Snusmumrenok
теперь я в супердлинном протоколе

Удачи!!!

ПЯТОЧКИ
какая ты молодец Давай выращивай ХГЧ удачи, Жду позитивных сообщений о твоем состоянии и настроении.

Девочки всем привет!!! Сколько новостей!!!!

Юлю и Катеньку поздравляю от всей души!!!! Здоровья мама и малышам!!!

Веточка, прими и ты проздравления!!! Крепкого прикрепления и легкой беременности тебе!!

Всем протокольщицам терпения и удачи, что б все стадии протокола проходили без проблем и заканчивался он только так :bear: :ma:
А хочушкам подлечить все болячки поскорее и начать свой победный беремееный протокл!!!! :boogie: :boogie: :boogie:
АааааааПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 21 недельным двойняшковым заразным беременным :bear:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 12:28

ура!! у нас новый топик начался с такого радостного события - поздравляю Катю-сластёну с рождением сына :y_0019:
Юля-пяточки, пусть твои малыши держатся крепко-крепко (ттт) и ХГЧ растет с каждым днём!
а всем девочкам, кто в протоколе, желаю долгожднной беременности :ma:

Lapka31
АааааааПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 21 недельным двойняшковым заразным беременным

ловлю... :nose:

Ветка

Ооооой!Веточка,спасибо,персональный чих-это впервые для меня!Теперь еще больше надеюсь на победу в крио!А ты -большая МОЛОДЕЦ!

La

Алла!Рада,что результаты гистеры позволяют двигаться вперед! :) Удачи тебе!Пусть все получится! :)

Lapka31

Спасибо огромное!Поймала! :)

Ms.Bekker
Удачи тебе!Пусть все получится!

:)

Snusmumrenok
Придут ли М в срок или их вообще не будет?

они будут обязательно, но могут задержаться. у меня была задержка в длинном протоколе 10 дней :=-O: я чуть с ума не сошла %) и ТВ чуть не свела

Lapka31
АааааааПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

ой как заразнооо, спасибо Олечка

Lapka31

Словила первый чих в свою копилку!

ПЯТОЧКИ

Юленька,как у тебя обстоят дела с ХГч?Надеюсь,все в порядке? ;)

хгч растет, остальное пока все так же :dontknow: буду сидеть тихо как в засаде так что не теряйте :search:

Девочки,ответьте,пожалуйста,фраксипарин может отрицательно повлиять на имплантацию эмрионов?

Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе?!!! Я давно читаю вас, и вот решилась написать. У меня был короткий протокол , 17 августа делали подсадку. Подсадили 2 крошек.
Со второго дня ДПП поднялась температура 37,3 и живот болел. А сегодня стала матка сокращаться как перед меськами. Я уже наревелась от души. Что делать? Неужели они придут и конец моим мечтам?
Девочки у кого так было? Может что-то похожее? Просто ХГЧ надо сдавать 30 числа , а день предполагаемых месячных 25 . У меня паника!!!
Заранее большое спасибо! Пяточки держу за вас кулачки! А всем мамам и их деткам желаю крепкого здоровья!!

Magnolia333

Оксана,здравствуйте!У меня был перенос 28 июля,на второй день у меня поднялась температура 37.7.Позвонила врачу,она сказала,что могут гормоны давать такую температуру,а может и после переноса такое быть.Но на 8-ой дпп у меня сильно болел живот,а утром закровило..На следующий день пошла менструация..Тоже слез пролила!..Но ты держись!Обязательно позвони врачу,может,тебе поддержку назначат.И не сдаваться!Не паниковать!Верить в лучшее! ;)

Magnolia333

надо обязательно созвониться с доктором. а пока успокоиться ношпу выпить, папверин в попу и спатеньки :lazy3: (это от спазмов)

Magnolia333
наревелась от души

не надо реветь надо помогать крошкам своим! результатов никаких пока нет.

ПЯТОЧКИ
хгч растет

:)

Magnolia333

Привет! Температура может быть на фоне приема утрожестана, у меня поднималась и почти все 2 недели ожидания была, пока поддержку не прекратила.. А тебе удачи и не паникуй раньше времени! ;)

Nadya_Sh

Lapka31

Ms.Bekker

Ой девочки, спасибо вам большое за поддержку!! Спасибо что вы есть! Дай Бог вам всем счастья и исполнения заветного желания!
Я пью дюфастон и магний Б6 и ношпу 3 раза вдень. Врач прописал. А так ничего не меняется живот так и тянет. Настроения никакого нет!
Хотела записаться на узи, но меня не берут. Не хотят брать ответственность. Я ЭКО делала в Питере. А ехать туда сейчас не могу. Вот и сижу вся на нервах.

Специалисты из Израиля пришли к интересному выводу: у жизнерадостных и оптимистичных пациенток шансы на положительный исход ЭКО почти в 2 раза выше, чем у других женщин.
В ходе исследования гинекологи наблюдали за 200 пациентками, которые были разделены на 2 одинаковые группы.
Первой сотне женщин после того, как в ходе ЭКО был выполнен перенос эмбриона, показывали весёлое представление с участием клоунов. Пациенток из второй группы никак не развлекали в процессе выполнения экстракорпорального оплодотворения. Возраст женщин в обеих группах был примерно одинаковым – в среднем, 34 года, не имелось и иных значительных различий, но при этом во второй группе беременность в результате ЭКО наступила только у 20 пациенток, а в первой группе – у 38.
Существует, правда, один нюанс: доктор Шевах Фридлер, который проводил исследование, в прошлом окончил парижскую школу пантомимы, получив диплом клоуна. Ещё задолго до этого эксперимента он уверял всех в том, что юмор и смех оказывают мощное целительное действие.
Доводы врача имеют под собой серьёзную научную базу. Исследования, которые проводились ранее, не раз подтверждали, что хорошее настроение благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую и иммунную системы, кроме того, смех помогает легче переносить боль.

Nadya_Sh

Ух ты! :) Значит,больше позитива-в жизнь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы