Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Привет, девочки! вот сидела и читала вас тайком с неделю...переживала за всех...и вот у меня тоже нарисовалась задержка....тут смотрю сегодня все снова заполосатились...думаю ну и я куплю сегодня тест посмотрю...да не тут то было....пришли эти М!!! хотя тем-ру меряла сегодня 37, она же должна упасть? а вчера зачем-то померяла в 6-30 показала 37,0 и потом когда уже точно проснулась и показала 37,4 (эта тем-ра мне больче понра);) ну факт остается фактом...с новыми надеждами с новым циклом...

Sashunya)
Ой девочки приветик всем) вот не поверите решила вчера прочитать эту тему с первой страницы , до 7 утра просидела всю ночь,

приветик! да тут если почитать много чего интересного, ещё быстро так пишем ,я на обеде пока была, уже на 2 страницах исписались

drygaja
тест сделать

ну, делай уже, пока аист не улетел!

ЕВКамамочка
с тебя срочно чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, давайте чихну, когда всё на УЗИ подтвердится! ;) я ещё переживаю и в смятении всё ещё %) Хотя так об этом мечтала. Не знаю, почему так! %)

ЕВКамамочка
у мя тож 5 октября недельки на 3 уедет на сессию Зато ка-ак наскучается потом!!!!

даа только как тут планировать, с такими отъездами) сказал приедет на выходные а у меня как раз овуляцияяяяя)))

девочки,всем добрый день! пришли мои анализы :) хгч 865 :) прогестерон 74,6 :) в среду или четверг на узи пойдем искать мою бусинку :) все у нас хорошо :) едим,спим,ставим укольчики :) спасибо всем огромное за поддержку!!!

mamaMaksima2005
mamaMaksima2005

Lena, дак ты к нам? давно планируете?

Sashunya)
Чихните на нас сильно и заразно)

после УЗИ! ;) Не хочу сглазить ни себе, ни вам! ;) Я туда наверно послезавтра потопаю и пофиг, что всего лишь 3 дня задержки будет!

ЕВКамамочка
ну, делай уже, пока аист не улетел!

ну если уж прилетел, то никуда не денется, хоть делай тест, хоть нет! :)

RыJaя
хгч 865

Галечка, как я рада, что все ОК, быстрой выписки и легкой Б.
Не забывай про нас - чихай иногда.
Седня ни одного чиха между прочим еще не было :(

а вот и она будущая мама за которую я так переживала))))

RыJaя
RыJaя

Anuta27
всё, девочки. Купила эвитест, сделала. Результат тот же, вторая полоска ярче, чем на предыдущих тестах. Три теста разных фирм врать не будут.

Держим @@@@@@@@@@
Щас лучше на ХГЧ сдать и вообще с полной уверенностью в ЖК.
Поздравляю :y_0018: :y_0019:

mamaMaksima2005
думаю ну и я куплю сегодня тест посмотрю...да не тут то было....пришли эти

знаешь, у мея так же в прошлом месяце было. писею, простите, в баночку, чтоб тест сделать,а туда месячные льются Но в этом месяце как видишь... :) Так что всё будет у тебя!!!!@@@@@

Да Галина чихните на нас пожалуйста :)

RыJaя

Галечка ну супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Давайте с бусинкой отдыхайте. легкой те беременности. Без токсикозов!!!!

Девочки кто еще ждет полосатых тестов держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Что то сеня ен успеваю тут общаться((((.
А у кого тестики заполосатились. Мои искренние поздравления. берегите своих лялечек

RыJaя
девочки,всем добрый день! пришли мои анализы хгч 865 прогестерон 74,6 в среду или четверг на узи пойдем искать мою бусинку все у нас хорошо едим,спим,ставим укольчики спасибо всем огромное за поддержку!!!

привееееееет, ураааааааааааааааааааа, Галюша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как муж отреагировал когда б подтвердилась?? а когда вас выпишут? ка чувсвтуешь себя? Галечка, поздравляю!!!!!!!!!! чихни на нас!

RыJaя
девочки,всем добрый день! пришли мои анализы :) хгч 865 :) прогестерон 74,6 :) в среду или четверг на узи пойдем искать мою бусинку :) все у нас хорошо :) едим,спим,ставим укольчики :) спасибо всем огромное за поддержку!!!

:j_0003: :j_0002: :t_0035: как я вовремя зашла!Галчонок, растите большими и здоровенькими!!! показывайтесь уже на УЗИ :j_0006:

Девочки, что от Манечки слышно? Как они там? :)

yapushinka
Девочки, что от Манечки слышно? Как они там?

она мне писала недавно, всем привет передает,говорит деньга закончились на интернет поэтому не пишет! скоро на узи, боится двойни-говорит тогда сразу в гроб можно ложится :=-O:

ааа, ну это я читала - помню! когда же она на УЗИ идёт? :boogie: @@@@@@@@@@@!!!!!!

drygaja
говорит тогда сразу в гроб можно ложится ::=-O::

ну вы даёте! :agree:

спросить забыла: девочки у кого-нибудь была БТ=36,1 ? помнится мне, раньше мой минимум был хотя бы 36,3. щас что-то совсем :=-O:

yapushinka
ну вы даёте!

ну это манечка так писала, девочки а мы вот с мужем щас ещё думаем брать ипотеку или нет, прям голова кругом, о работе не могу думать

drygaja
ну это манечка так писала, девочки а мы вот с мужем щас ещё думаем брать ипотеку или нет, прям голова кругом, о работе не могу думать

ммм. Правильно, Аня - загрузи себя долгосрочными планами, долгами, а аист тут как тут Я почему так пишу - у нас первая лялька нарисовалась, когда мы переезжали, были трудности с жильем- жили в одном городе, работали в другом; вторая - когда за путевку на Байкал уже заплатили; третья - когда я болела и не думала не гадала, 4 у нас тоже как-то неожиданно. 5- когда думали что с 3ИИ пролёт, и вот недавно - на ЭКО собрались- не верили, что само получится, забили на всё и оп!, уже направление нам дали...Чудеса бывают!!! ;) всё же, я думаю. Еще бы они до конца довелись!!! Вот я и не зацикливаюсь. Отпустила уже давно! Сколько ж можно! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 15:26

yapushinka
девочки у кого-нибудь была БТ=36,1

у меня Олесь была 36,0 %) и даже 35,7, но вот эта как-то меня смутила, может чего неправильно намерила

yapushinka
Аня - загрузи себя долгосрочными планами, долгами, а аист тут как тут

у меня ипотека уже два года, а аист как-то не заворачивает к нам :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы