Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

M12 (Марина)
очень сильно надеюсь :) Сегодня середина цикла. Так что жду и надеюсь .

за тебя, Марина@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! :pozdr: :boogie:

M12 (Марина)
Ты как??? Полегче стало???? Или еще чего болит???

да, нормуль уже. так, если наклоняюсь - живот схватывает или иду быстро - тянет. почти прошло всё! только водичка уже достала, сорри, 5 ежедневок на день не хватает

Шоколад-ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За тебя!!! ;) Врядли врут ,лучше сдать на ХГЧ или УЗИ... :)

аха! :)

Шоколад-ка
Мой по-любому где-то рядом :P

и никак иначе!!! ;)

yapushinka
только водичка уже достала

Олесь, а тут я как-то рекламу видела, там правда при нидержаниях, но может они лучше чем пять ежедневок???

ну ладно, пойду я от вас - поработаю маленько совсем разленилась, ужасть! :P

Шоколад-ка
Мой по-любому где-то рядом

Конечно рядом, вишь там аист нам всем несет, а кому-то может и два сразу :D

M12 (Марина)
Олесь, а тут я как-то рекламу видела, там правда при нидержаниях, но может они лучше чем пять ежедневок???

ой, хиихиииххих :D :D :D :D :D чё я ,как бабушка моя ходить буду? нееее. скоро должно прекратиться -главное, сказала врач, чтобы кровища не полилась!!!! тогда сразу к ним.

M12 (Марина)
а кому-то может и два сразу

Ой, я не жадная, мне и одного хватит ;)

M12 (Марина)
У меня тут еще два дня грудь покалывала, хотя раньше такого никогда не было А в субботу ездили к родителям мужа в гости, так свекровь чет меня так внимательно в районе живота разглядывала, я прям хотела ей сказать, что нету у меня пока беременности

а я свою почесываю иногда, как-будто растет Девочки, ну че там Гали сказали? Девочки. я тут про сон свой вспомнила, и вот читаю что пишут: огда снится, что родила или рожаешь мальчика (если тока ты не беременна на самом деле), это к исполнению желания. это очень хорошо. мне такие сны снились и всегда сбывались. бывало даже, что мальчик новорожденный был очень крупным. а рождался легко. Жди, все исполнится. :=-O: и ещё вот: Для замужней женщины сон, в котором у нее рождается
ребенок, означает, что ее ожидает большая радость и огромное
наследство :clap:

yapushinka
чё я ,как бабушка моя ходить буду?

Ну почему как бабушка :D , она выглядит также как ежедневка

drygaja
Девочки, ну че там Гали сказали?

ой, ну никак не могу я от вас уйти! Галя вроде на сон час ушла -самое время...Или обход наконец начался %) Я ж писала -она как всё узанет, сама напишет! Всё хорошо! ;)

drygaja
что родила или рожаешь мальчика (если тока ты не беременна на самом деле), это к исполнению желания. это очень хорошо. мне такие сны снились и всегда сбывались. бывало даже, что мальчик новорожденный был очень крупным. а рождался легко. Жди, все исполнится. ::=-O:: и ещё вот: Для замужней женщины сон, в котором у нее рождается
ребенок, означает, что ее ожидает большая радость и огромное
наследство :clap:

а вот это - ДА!!!! особенно это относится к сегодняшним снам!!! мне мальчик снился к беременности!Аня, тут лялек недавно принесли Ты себе уже выбрала?

M12 (Марина)
Ну почему как бабушка :D , она выглядит также как ежедневка

да ну тебя! это ж я так!

yapushinka
вроде на сон час ушла

ох, хорошо бы щас вздремнуть - такую таблу на дверь - Сончас. Просьба не беспокоить!

yapushinka
да ну тебя! это ж я так!

зато повеселились

Ой девочки приветик всем) вот не поверите решила вчера прочитать эту тему с первой страницы :=-O: , до 7 утра просидела всю ночь, все ждала когда подтвердится беременность Rыjей :) прям сопереживала за нее как в сериале)

Девочки всем привет!. :y_0002:
У меня вот тоже задержка была 2 дня. сделала 3 теста правда все одной фирмы (уже не вспомню какой, но тоже дешевые чет) и все 3 полосатые. :=-O: А пошла на ХГЧ и ничего через 3 дня после этого начались. Лучше фрау или евитест. вроде так а про тест этой марки помоему даже темка есть.
Но буду за тебя @@@@@@@@@@@ держать.
Я уже не знаю что с мужем делать никак не идет этот проклятый анализ на вирус сдавать, отговорка типа денег на него нет. Я ему говорю так тебе всего 2 сделать, это я на 6 сдавала. И ни в какую. Сначала сказала до М сходит. уже скоро следующие и не идет.
Может посоветуете как его уговорить.

yapushinka
ой, ну никак не могу я от вас уйти! Галя вроде на сон час ушла -самое время...Или обход наконец начался Я ж писала -она как всё узанет, сама напишет! Всё хорошо!

не успеваю читать как всегда, отвлеклась малость на работе, значит будем ждать :)

yapushinka
а вот это - ДА!!!! особенно это относится к сегодняшним снам!!! мне мальчик снился к беременности!Аня, тут лялек недавно принесли Ты себе уже выбрала?

да я видела, мне без разницы какую или какого главное, чтобы он был здоровеньким и родился :)

ЕВКамамочка
ох, хорошо бы щас вздремнуть - такую таблу на дверь - Сончас. Просьба не беспокоить!

а вот это ты хорошо написала, я уже тоже начала задумываться про такую табличку

marapulechka
marapulechka

привет!
не дави на него сильно, может сам дозреет. Мужчин оч сложно в любую больницу затащить. Трусы те еще попадаются

всё, девочки. Купила эвитест, сделала. Результат тот же, вторая полоска ярче, чем на предыдущих тестах. Три теста разных фирм врать не будут.

Sashunya)
до 7 утра просидела

мда, енто подвиг! Ентот месяц правда у нас сильно болтливый выходит.
и ваабще нужно ночью другими делами заниматься ;)

marapulechka
Лучше фрау или евитест. вроде так а про тест этой марки помоему даже темка есть.
Но буду за тебя @@@@@@@@@@@ держать.

это ты мне? :) ну вот, "эви" сделала...

Anuta27
Купила эвитест, сделала.

ура-а-а-а-а-а-а, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]
с тебя срочно чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕВКамамочка
ох, хорошо бы щас вздремнуть - такую таблу на дверь - Сончас. Просьба не беспокоить

:clap: :D

ЕВКамамочка
мда, енто подвиг! Ентот месяц правда у нас сильно болтливый выходит.
и ваабще нужно ночью другими делами заниматься

дак меня так знаете это заинтриговало, так мило все) все поддерживают переживают) Дай бог ей легкой беременности и здорового красивого малышика :) ночью и вправду надо другим заниматься, дак вот муж уехал на учебу на целых два месяца... :( может приедет в эти выходные, я надеюсь)

Anuta27
всё, девочки. Купила эвитест, сделала. Результат тот же, вторая полоска ярче, чем на предыдущих тестах. Три теста разных фирм врать не будут.

ой счастье то какое!!!!!!!!! ураааааааа, поздравляю!!!!!!!!! тоже чтоли тест сделать

Sashunya)
вот муж уехал на учебу

у мя тож 5 октября недельки на 3 уедет на сессию Зато ка-ак наскучается потом!!!! ;)

Anuta27

Поздравляю вас :dance2:
Чихните на нас сильно и заразно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы