Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

M12 (Марина)
Я тоже хотела спросить, про какого кота

А когда еще прочитала - полосатого, сразу подумала, может кто то писал про то,что если завести полосатого кота, то и тесты заполосатяться, во как мозг выдает

yapushinka

Вроде серый в синюю полоску

Шоколад-ка
синюю полоску

в синюю????????? в тёмно серую)))

bryunetka
то и тесты заполосатяться, во как мозг выдает

:y_0006:

Олесь заводи полосатого кота
И вообще все по полосатому коту :y_0004:

M12 (Марина)
И вообще все по полосатому коту

Вводим моду на все полосатое!!!!
:clap:

yapushinka
ммм. Правильно, Аня - загрузи себя долгосрочными планами, долгами, а аист тут как тут Я почему так пишу - у нас первая лялька нарисовалась, когда мы переезжали, были трудности с жильем- жили в одном городе, работали в другом; вторая - когда за путевку на Байкал уже заплатили; третья - когда я болела и не думала не гадала, 4 у нас тоже как-то неожиданно. 5- когда думали что с 3ИИ пролёт,

Олесь у тебя было 5 беременностей? ох, девочки, квартиры смотрела сейчас, глаза слипаются, спать охото, быстрей бы домой что-ли у меня муж боится в ипотеку влазить, а я уже настроилась :=-O:

bryunetka
А когда еще прочитала - полосатого, сразу подумала, может кто то писал про то,что если завести полосатого кота, то и тесты заполосатяться, во как мозг выдает

Девочки, а у меня кекс ведь полосатый))) мы взяли его в июне, малюсенького такого)))))

bryunetka

а у меня кофта сегодня полосатая-это знак

vse_budet_horosho

Ой, и у меня тоже

Ой девочки, вокруг одни знаки - полосатое все У меня плавки в полоску, может тож знак

bryunetka

M12 (Марина)
Олесь заводи полосатого кота
И вообще все по полосатому коту

bryunetka
Вводим моду на все полосатое!!!!

drygaja
Девочки, а у меня кекс ведь полосатый))) мы взяли его в июне, малюсенького такого)))))

vse_budet_horosho

ой, девочки, не могу я с вами!!! я уже под стол упала!!!! :y_0006: Вместе с котом!!! :y_0006:

yapushinka
Вместе с котом!!!

полосатым???

А я прошлую неделю дома в полосатой футболке ходила

drygaja

1. одна под ?

весело сегодня у нас сижу уже и думаю, а че у меня ещё полосатое есть?

веселуха сегодгя, тоже под столом лежу уже

bryunetka
Ой, и у меня тоже

Шоколад-ка
Ой девочки, вокруг одни знаки - полосатое все У меня плавки в полоску, может тож знак

M12 (Марина)
А я прошлую неделю дома в полосатой футболке ходила

Ога!!! Всем-всем!!! новая мода!!!

vse_budet_horosho
полосатым???

вот чего пока нет - того нет ;) болтаю много-работы много...

yapushinka

1. одна под ?

Олесь не поняла тебя %) я кушать резко захотела, сегодня на обед хлопья только с молоком поела, сейчас аж в глазах потемнело налила себе чай с коржиком %)

Девочки, а я ведь котёнка хочу! полосатого

drygaja
Олесь не поняла тебя %) я кушать резко захотела, сегодня на обед хлопья только с молоком поела, сейчас аж в глазах потемнело налила себе чай с коржиком %)

да и не будем об этом, Ань. Я тебе для примера написала, что вон как в жизни бывает. Пусть прошлое останется в прошлом. не хочу вспоминать. Давайте лучше еще посмеёмся!!! ;)

yapushinka

так в чем проблема? заведите, это ж здорово

yapushinka

щас найдем ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:34

И вообще!!! чтоб нам всем полосатых котов привалило

yapushinka
да и не будем об этом, Ань. Я тебе для примера написала, что вон как в жизни бывает. Пусть прошлое останется в прошлом. не хочу вспоминать. Давайте лучше еще посмеёмся!!!

конечно Олесь, давай про котенка полосатого лучше :) я тебя поняла,и взяла на заметку!!! :heart:

а я теперь сижу и за своей шабакой скучаааааааааааааю(((плачет там наверное одна дома... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы