Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

drygaja
а че у меня ещё полосатое есть?

А у тебя тестик еще полосатый есть, только ты его делать не хочешь

yapushinka
И вообще!!! чтоб нам всем полосатых котов привалило

Прикрепленные файлы:

это девочки, игра! кто больше найдет 2-ных полосок на картинке!!!

M12 (Марина)
держи

Пасиб, Марина!!!

vse_budet_horosho
а я теперь сижу и за своей шабакой скучаааааааааааааю(((плачет там наверное одна дома...

ой, это вообще отдельная тема их одних так не охотооооо оставлять, до безумия. жалко так! я вот даже не представляю чем наш котик дома один занимается, пока мы постоянно на работе?! а тут на выходных уезжали с субботы на воскресенье, так его не стали брать с собой, а приехали вчера да как он обрадовался, на руки просился, радости не было предела!!!!!

bryunetka
А у тебя тестик еще полосатый есть, только ты его делать не хочешь

да мне его купить надо для начала бы...эх...боюсь....

M12 (Марина)

даааааааааааааааааа,очень тожа шарпей и тожа шоколадный)))))))))))спасибо!!!!

vse_budet_horosho
а я теперь сижу и за своей шабакой скучаааааааааааааю(((плачет там наверное одна дома...

а зато как она будет радоваться,когда вы домой придёте! не переживай!!! маленькие, они быстро привыкают - у меня 2 котенка было и собака, я еще помню, как это бывает ;)

yapushinka
Пасиб, Марина!!!

vse_budet_horosho
спасибо!!!!

да не за что :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ладно, девочки! всем спасибо за полосочки ;) Синие и серые

yapushinka
ладно, девочки! всем спасибо за полосочки Синие и серые

Олесь, вот я какого тебе нашлаСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 17:04

Девочки всем пока, до завтра

M12 (Марина)

Пока-пока :w_0021:

У всех тестики полосатые :) когда к нам аист завернет :) девочки как к вам прилетит к нам его оправляйте)

M12 (Марина)
Девочки всем пока, до завтра

пока Марин, я тоже буду домой собираться! Прыщи повскакивали блин, больнющие ещё такие(((

я тоже убегаю домой, всем пока Спасибо за позитивный настрой, настроение надолго улучшили!!!

drygaja
Прыщи повскакивали блин, больнющие ещё

А прыщи - это ведь к Б...... ;) %) @@@@@@@@@@@@@@@ Давай с утра тестик мочи и нам результат!!! ;)

drygaja
Олесь, вот я какого тебе нашла

Спасибо, Ань! Такой милый малыш!!! :)

Шоколад-ка
А прыщи - это ведь к Б......

:=-O: правда что ли?

Всем привет, у меня задержка 4 дня, а тесты не показывают, в общем с ума схожу, подожду пару-тройку дней, если так будет продолжаться, пойду ХГЧ сдавать., поддержите меня пожалуйста.

*малышечка*

привет-привет! а почему прямо сейчас ХГЧ и прогестерон сдать не хочешь? ;)

боюсь разочероваться, ведь тесты не показывают, а ляльку хочется

Привет девочки! У меня кстати тоже есть котик полосатый (как в рекламе вискас, он у меня смешанный, британец с простым) и кстати ему ровно столько, сколько мы с мужем планируем ребеночка, 1 год и месяц с небольшим.

А на счет прыщиков, когда они на лбу появляются, через 3-4 дня месячные приходят...

За Галю очень рада, здоровья вам с бусинкой

:=-O: у всех задержки как прикольноо... девчонки :boogie:
придите ляльки ко всем в пузики :clap:

RыJaя
хгч 865 :) прогестерон 74,6 :)

Ой Галечка поздравляю :y_0018: ттт. легкой беременности. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

RыJaя

аааапппппчччччччхххххххиииииииии

Ловлю, Ловлю :y_0003:
Спасибки
Здоровую ляльку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы