Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

RыJaя
аня,а почему вечером-то?! утром не делала? у меня только на 4ый день полоска нарисовалась

Галюш, привет! Как вы поживаете? когда выпишут вас? :) у меня сегодня 3 день задержки,если завтра не начнутся то утром сделаю, не вытерпела просто и сделала вечером!

drygaja
Сделала вчера вечером тест-/полоска, плакать хочется,, наверное очередной гормональный сбой :(

ну не факт еще что сбой

drygaja
если завтра не начнутся то утром сделаю

Девочки, утро доброе!

RыJaя

Ой, Галинка, как мы рады вам с бусинкой в наших рядах! Растите, хорошейте на радость маме с папой!

RыJaя
аня,а почему вечером-то?! утром не делала?

Присоединяюсь. Это дело тонкое, можно поспешитьс вечера и расстроиться зря... :dada:
А я на мужа надулась... Из-за прыщей моих, он никогда не видел их у меня за все время, а тут, поросенок , расхохотался :D и песню мерзкую запел... пухлоносая Мышь! :hihiks: Прыщеносая Мыша!!! :hihiks: Противный. :heart:

ой,анют,сегодня на обходе сказали,что будем лежать,пока яйцо плодное с эмбрионом не увидят :) завтра узи утром :)

M12 (Марина)
Девочки все приветик .

Вы тут вечером про прыщи разговаривали , так вот у меня перед М вскакивают под носом и причем такие больнючие

привет, Марин :) у меня тоже перед м прыщи появляются, вчера аж сразу два, наверное скоро придут гости, эээх.....

спасибо,миланочка,за теплые слова!тааакк приятно... :)
вы,девочки,простите,что я имена ваши с маленькой буквы пишу :( просто с телефона вообще капец как не удобно :(

milanat
Присоединяюсь. Это дело тонкое, можно поспешитьс вечера и расстроиться зря...
А я на мужа надулась... Из-за прыщей моих, он никогда не видел их у меня за все время, а тут, поросенок , расхохотался и песню мерзкую запел... пухлоносая Мышь! Прыщеносая Мыша!!! Противный.

Милан, привет! а у вас весело :) может не зря прыщи повыскакивали-то

RыJaя
ой,анют,сегодня на обходе сказали,что будем лежать,пока яйцо плодное с эмбрионом не увидят завтра узи утром

Какие же вы молодцы, бусинку обязательно увидят!!!!! держу за вас @@@@@@@@@@ Галь, а у тебя грудь не болит?

Девочки всем приветик!

RыJaя
апчхиииииии на вас заразным беременым чихом ;)

Ой ловлю ловлю :w_0043:
Спасмбки

слуште, про прыщи ))) я седня всю ночь не спала, на щеке мелкий болючий прыщик выскочил, я только на правый бок повернусь, сразу просыпаюсь, больно его придавливать, блин а на левом спать не могу

Девочки, мне плакать прям хочется, еле сдерживаюсь

drygaja
может не зря прыщи повыскакивали-то

Ага. Певец (муж) говорит, что от вредства... А до месек мне еще далековато... :)

drygaja
бусинку обязательно увидят!!!!!

Обязательно! 10 дней задержки - и она уже должна быть видна. раньше - нет, вот и прячется, крохотулинка, от глаз любопытных... ;)

drygaja

Слуш, ну вот хочется поплакать, поплачь Нельзя такие сильные эмоции в себе держать.... Ну и не расстраивайся пока, вечерний тест при такой маленькой задержке еще не повод для расстройства :)

drygaja

Не нада...Малышики, которые в очереди за мамой стоят, скажут: ой, мне мама плакса не нужна... ;)

всем доброе придоброе утречко!!!

Madd-Звезда!!
Слуш, ну вот хочется поплакать, поплачь Нельзя такие сильные эмоции в себе держать.... Ну и не расстраивайся пока, вечерний тест при такой маленькой задержке еще не повод для расстройства

не могу на работе же, придется терпеть до дома, а там уже на муже оторвусь

milanat
Не нада...Малышики, которые в очереди за мамой стоят, скажут: ой, мне мама плакса не нужна..

тут подруга ещё постоянно пишет, которая родила недавно, про кроху свою, мне ещё хуже становится :( ещё больше после её рассказов лялю хочется

vse_budet_horosho

vse_budet_horosho
всем доброе придоброе утречко!!

привет, Викуль, по ?

drygaja
не могу на работе же, придется терпеть до дома, а там уже на муже оторвусь

а там уже и плакать не захочется :)

Madd-Звезда!!

drygaja

конечно
какие новости?кто тестик уже замочил?

Madd-Звезда!!
а там уже и плакать не захочется

муж итак в шоке, уже от того, что настроение часто меняется, вчера такое хорошее было, а сегодня кошки на душе скребутся :(

vse_budet_horosho
конечно
какие новости?кто тестик уже замочил?

вчера вечером делала, одна полоска, грустно очень, настроения нет((( как у тебя дела?

Девочки у меня грудь покалывает, вчера вечером прям вообще сильно побаливала %)

drygaja

Ань,ну ты чего,а ну не киснуть...мне тоже еще совсем недавно хотелось расклеиться и расплакаться,но надо держаться и жить дальше!!!! Выше носик

Девочки ,всем доброе утро!!!

RыJaя
апчхиииииии на вас заразным беременым чихом ;)

Спасибо, Галюш!!! А вам удачи на завтрашнем УЗИ

drygaja

Анют, не расстраивайся раньше времени, вон Галя написала, что только на 4ый день задержки показал..... :rose:

спасибо вам девочки за поддержку!

M12 (Марина)
Девочки у меня грудь покалывает, вчера вечером прям вообще сильно побаливала

а у меня не болит грудь, только кушать хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы