Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

marapuleshka
Ой Галечка поздравляю ттт. легкой беременности.

Присоединяюсь! пусть каждый день будет наполнен радостью ожидания чуда! :y_0017:
Девочки, а правда насчет прыщей? Меня природа наградила прекрасной кожей и прыщи мне незнакомы. А сегодня - о ужас! - на подбороке и под носом два прыща! :shock: красных и противных! Я знаю, что в подростковом возрасте с гормональным всплеском они цветут, но и это мне незнакомо, а тут такая гадость...

Ой девочки прочитала то что на работе не успела. Ухохоталась. Я кстати тоже в полосатенькой была.
Доча со мной сидит за столом все спрашивает что я смеюсь.

milanat
Меня природа наградила прекрасной кожей и прыщи мне незнакомы

Ой Милина да ты просто счастливая, я и в подростковом и сейчас перед каждыми М. мучаюсь.

кого тут еще повеселить? ;)
а я скажу честно -уже в зеркало на себя спокойно смотреть не могу: сначала лоб обсыпало(возле волос), потом вокруг носа :( у меня если и бывает, то один прыщик изредка и тот быстро проходит! а это %) Что за безобразие в мире творится?!

Девочки все приветик .

Вы тут вечером про прыщи разговаривали :D , так вот у меня перед М вскакивают под носом и причем такие больнючие

Мариночка, доброе утро!
угощаяся яблочком :)
[URL=smajliki.ru/smilie-781486791.html][IMG]s10.rimg.info/3acb35b758358663b9f82415adc3875c.gif[/IMG][/URL]
мы седня опять первые :)

Сегодня большой церковный праздник
РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ
у кого будет возможность - обязательно зайдите в церковь,
я щас тож попробую на утреннюю службу съездить, если начальство ничем не загрузит

с добрым утром :)

ЕВКамамочка
угощаяся яблочком

Лена приветик. Спасибки за яблочко, как раз люблю красненькие :)

ЕВКамамочка
мы седня опять первые

Да мы с тобой ранние пташки :D

ЕВКамамочка
у кого будет возможность - обязательно зайдите в церковь,

а я не крещеная :(

Девочки, спецы по БТ, подскажите. 36,79-36,89 - низкая для 2 фазы, да? Чет я расстроилась... :(

Маша, с добрым утром!
Я не спец по БТ - никода не меряла
щас девулечки подтянутся - может чо и скажут

Я не спец :) , у меня в 1-ой то фазе не ахти какая высокая, вот сейчас началась 2-ая фаза, погляжу как будет дело развиваться

Madd-Звезда!!
с добрым утром

И приветики

доброе утро всем! где наша Aня с полосатым тестом? про бт- надо смотреть в сравнении с 1ой фазой ;)

Галечка, привет
как дела?

RыJaя
доброе утро всем

привет :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: . Как ты себя чувствуешь??? Какие новые ощущения появились??

привет,леночка! все хорошо :) позавтракали только,ща пойдем уколемся и будем дальше маме кофту вязать :)

RыJaя
про бт- надо смотреть в сравнении с 1ой фазой ;)

0,34 пока разницу пишет...
зы. а чихнуть? ;)

ой,мариш,пока никаких новых ощущений,кроме утренней тошноты

0.34 хорошая разница! апчхиииииии на вас заразным беременым чихом ;)

RыJaя
апчхиииииии на вас заразным беременым чихом ;)

поймала, первый раз :)

RыJaя
0.34 хорошая разница!

пасиб, успокоила :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 08:43

RыJaя
апчхиииииии на вас заразным беременым чихом

Поймала :y_0004: :y_0004:

Девочки всем доброе утро! Сделала вчера вечером тест-/полоска, плакать хочется,, наверное очередной гормональный сбой :(

:) упсСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 09:09

аня,а почему вечером-то?! утром не делала? у меня только на 4ый день полоска нарисовалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы