Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

bryunetka
Доброе утро, девулечки
У меня что то настроения совсем нет... грустно как то....вчера с мужем погавкались немного, опять из-за свекрови, как достала уже, сил просто нет , проплакала пол ночи, теперь вот с опухшими глазами. Он конечно давай подлизываться, весь такой нежный и ласковый,чуть ли не на коленях прощения просил,а я его к маме отправила. Ну вот попадаются же кому то золотые свекрови, почему тогда мне так не прет всю душу уже проела,а главное все втихушку, все за спиной мужа, а при нем мне в глаза смотрит и говорит, ой какая жена у тебя, сынок, хорошая, как я ее люблю. Тьфу, противно

привет, Юль! у меня тоже не настроения. давай грустить вместе...а свекровь с вами живет? плохо когда за спиной одно говорят, а в глаза совсем другое...хорошо, хоть что мы отдельно от родителей, и они в других городах, я бы тоже не ужилась наверное...

ЕВКамамочка

Отдельно, но она и так умудряется достать :( . Мы в принципе ночью помирились уже, не могу я долго устоять перед его виноватыми глазками , только ее прибить охота, ну не понять мне почему не радоваться,что у сына семья, что он счастлив,нет - она хочет,чтобы оба ее сына жили рядом с ней. успокоилась бы уже

Madd-Звезда!!
я тут на низкую темпу во второй половине жаловалась...

Правильно Вика говорит, должна быть разница температур в первой и второй фазах примерно в 0,35-0,4... У тебя норм.разница ;)

vse_budet_horosho
я вообще это дело забросила,как то не помогает,решила просто на фоликулометрию сходить и успокоиться...

И я забросила, у меня кровит начало, типо воспаление началось, я и прекратила, мазью вылечила.....Больше мерять не хочу, чем больше заморачиваешься, тем только хуже..... %)

bryunetka

Привет, не расстраивайся так :rose: , не у тебя одной такая свекровь, у меня та же история, прям лебезит при муже.......а сама также втихушку действует.... :( Я стараюсь с мужем в таких ситуациях не ругаться, потому что поняла уже, ни к чему хорошему это не приведет... ;)

Madd-Звезда!!
любить на расстоянии родителей гораздо проще

эт точно, куда бы их отправить

drygaja
плохо когда за спиной одно говорят, а в глаза совсем другое

очень плохо и подло, особенно при муже она такая прям из себя наимелейшая, а только он выходит сразу какую нибудь гадость скажет, или вообще своим подружкам - сестрам наговорит :( .

drygaja
давай грустить вместе

давай, только не долго ;)

bryunetka
хочет,чтобы оба ее сына жили рядом с ней

а вот этого я не понимаю!!! Что всю жизнь дети должны жить со своими родителями что-ли? у них ведь своя семья тоже есть!!! У меня мама тоже все хотела. чтобы я жила с ними,до сих пор говорит: может приедите к нам? :=-O: кошмар

Шоколад-ка
У тебя норм.разница ;)

:rose:

Шоколад-ка
не у тебя одной такая свекровь, у меня та же история, прям лебезит при муже.......а сама также втихушку действует....

блин, мне таки повезло... или я просто не замечаю :)

У меня тоже отношения со свекровью были не очень. Она с его бабушкой все его против меня настраивали. Когда забеременела все ласковые стали, а как родила опять поновой все пошло поехало. В итоге я перестала к ним ездить и ребенка запрещала брать. Пока они сами не приехали и не извинились (все таки единственная внучка) а мужу говорила, что раз я им не нравлюсь и нечего тогда с моей дочей общаться. А в этом году свекровь с мужем поговорила, что то типа вы когда разводиться то собираетесь, а он дак типа не собираемся все у нас хорошо. И странно после этого такие хорошие отношения стали. Может смирилась, может еще че. Вобщем я вообще ниче не поняла. Только обычно как ко мне люди так и я к ним. Правда еще наверно долго не забуду как мне кровь пили, но постаралась наладить отношения и все ок сейчас

Шоколад-ка
Я стараюсь с мужем в таких ситуациях не ругаться

Да и я стараюсь, но представьте ситуацию - вчера вечером звонок, брат мужа - спрашивает, это вы у мамы деньги взяли, там типа 50 евро лежало. Муж мой в шоке, конечно, :=-O: говорит нет конечно, не тупи. Звонит мамаша и говорит,что у нее пропало 50 евро (ну и сумма-бред),а у нее живет племянник 40 лет ни семьи, дочку с женой бросил лет 10 назад, ни жилья, еще и попивает частенько, и ,чтобы свекр не ругался и того из дома не выгнал, сказала ему,что это я взяла у нее деньги, но,что она мне уже позвонила,и я типо обещала вернуть :=-O: . Я мужу, уже в слезах, говорю - дай позвоню свекру и скажу, что я не брала ничего и что она специально на меня сказала, а он не дал , мол нельзя маму волновать, раз она так сказала, значит так надо,чтобы свекр не орал на того придурка, ну вот как тут быть, так и не дал позвонить ,а мне нафига такая слава, никогда ничего чужого не брала и не хочу,чтоб на меня так думали,а он за маму свою переживает. Ненавижу ее, прости Господи, но слов других нет, не понять мне ее. :( Вот как то так, извиняюсь,что так много, просто надо высказаться, устала уже

bryunetka
чтобы свекр не ругался и того из дома не выгнал, сказала ему,что это я взяла у нее деньги, но,что она мне уже позвонила,и я типо обещала вернуть . Я мужу, уже в слезах, говорю - дай позвоню свекру и скажу, что я не брала ничего и что она специально на меня сказала, а он не дал , мол нельзя маму волновать, раз она так сказала, значит так надо,чтобы свекр не орал на того придурка, ну вот как тут быть, так и не дал позвонить ,а мне нафига такая слава, никогда ничего чужого не брала и не хочу,чтоб на меня так думали,а он за маму свою переживает. Ненавижу ее, прости Господи, но слов других нет, не понять мне ее.

Кошмар какой :(

bryunetka

это жесть конечно... а со свекром нормальные отношения? может ему потом как нить "случайно" рассказать все?

bryunetka
казала ему,что это я взяла у нее деньги, но,что она мне уже позвонила,и я типо обещала вернуть

Да конечно не повезла с такой мамулей :( , блин как представлю ситуацию, жуть %)
Ну не расстраивайся, не обращай внимания. Сведи лучше к минимуму общение, не ходи к ним, забудь про ее существование, и все нормально будет.

Madd-Звезда!!

Я конечно все расскажу,я думаю, и этому придурку скажу - пусть идет и сознается, и с зар.платы возвращает эти деньги. Совсем не общаться я не могу, так по жизни не получится. Да и дело даже не в ней,а в муже, меня еще больше расстраивает именно то,что он на ее сторону встает и ее защищает, сто оправданий найдет всегда.

bryunetka
что это я взяла у нее деньги, но,что она мне уже позвонила,и я типо обещала вернуть

Ужас какой :shock: . Вот ничего себе, совесть у нее есть, какого-то безработного лба выгораживает, хоть и племянник :boom:

А муж-то на твоей стороне или маме нельзя волноваться???

M12 (Марина)
или маме нельзя волноваться???

ИМЕННО ТАК :(

bryunetka
Да и дело даже не в ней,а в муже, меня еще больше расстраивает именно то,что он на ее сторону встает и ее защищает, сто оправданий найдет всегда

я бы на отношение смотрела... если поддерживает тебя, но оправдывает маму, это одно... ну для своей маме вы бы ведь тоже все "странности" простить попытались, так ведь? Но вот если решения и поступки мамы единственно правильные, эт совсем другое...

чет меня в какую то философию потянуло ))) давайте по теме, что ли :) кто как себя чувствует? ;) :)

Madd-Звезда!!
если поддерживает тебя, но оправдывает маму, это одно

ну он маму я так поняла не то чтобы оправдал, он сказал ей волноваться нельзя, а вот то что жена в шоке от того, что ее чуть ли не воровкой обвинили, эт разве нормально... Я бы тоже на своего мужа обиделась и отправила бы успокаивать маму

Девочки кушать охота, а до обеда еще 20 минут %) . И грудь болит, такое чувство, что сейчас лопнет

M12 (Марина)
Девочки кушать охота, а до обеда еще 20 минут

тож есть хочу... но я и не завтракала, ток две чашки кофе выдула :)

Madd-Звезда!!
давайте по теме, что ли кто как себя чувствует?

я сегодня отлично.
Вчера позвонили с больнички и сказали что 23 сентября врач принимать не будет. Прием перенесли на 25 сентября. Ну 2-3 дня погоды не сделают. К тому же начало цикла щас. Это муж потопает к врачу. Нужно мне не забыть спросить врача, пока будут лечить мужа,нам предохраняться или как? Так то не хотелось бы(((

M12 (Марина)
Девочки кушать охота, а до обеда еще 20 минут

Madd-Звезда!!
тож есть хочу... но я и не завтракала, ток две чашки кофе выдула

я сейчас чай с сухариками попила :)

M12 (Марина)

Эх, я и отправила, он уехал, вернулся наверно минут через 30, весь как побитый щенок, и давай ластится , но вот как не простить люблю его сил нет, да и он меня очень, и именно это ее и бесит, она когда к нам домой последний раз приходила, а муж пылесосил, так она ему сказала,что мол не для того его рожала,чтоб он с пылесосом бегал . Ладно, Бог ей судья. Вроде и настроение поднялось

В@рвара
я сейчас чай с сухариками попила :)

прочитала и аж в животе заурчало пошла кушать )))

В@рвара
Это муж потопает к врачу. Нужно мне не забыть спросить врача, пока будут лечить мужа,нам предохраняться или как? Так то не хотелось бы(((

а у мужа диагноз есть? Со своим договорились, что через пару недель на спермограмму пойдет, там и посмотрим, может тож его к врачу отправлю...

bryunetka

Ну и ситуация..... :rose: держись!!! Жаль ,что муж так маму защищает, типа ей волноваться нельзя, а тебе разве можно волноваться???? Вот всегда так - страдают близкие люди.... Я до своего донесла, что если будет маму защищать, к ней пойдет жить......пока получается вроде... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы