Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

В@рвара
Прием перенесли на 25 сентября.

И я 25го на УЗИ только ;)

bryunetka
Ладно, Бог ей судья

Вот именно, пусть живет как хочет. Самое главное, что вы друг друга любите
[img][s.rimg.info/02e0f60ef55d9c8796cf4fe73f6f309b.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs.rimg.info%2F02e0f60ef55d9c8796cf4fe73f6f309b.gif&s=8186341e6824ed9dca2f90febea93b10)[/img]

bryunetka
люблю его сил нет, да и он меня очень

нук эт же главное :)

bryunetka
она когда к нам домой последний раз приходила, а муж пылесосил, так она ему сказала,что мол не для того его рожала,чтоб он с пылесосом бегал

смешная женщина )))радоваться надо, что настоящего мужчину вырастила, которому не стремно помогать любимой женщине :)

bryunetka
Ладно, Бог ей судья

Madd-Звезда!!
но я и не завтракала, ток две чашки кофе выдула

а я никогда не завтракаю, не хочу, тоже придя на работу кружку кофе с печенькой выпила

bryunetka
@рвара
Прием перенесли на 25 сентября.
И я 25го на УЗИ только

А я 24 сентября к врачу пойду, буду плакать, что ничего не выходит :)

M12 (Марина)
а я никогда не завтракаю

раньше вообще никогда по утрам не ела, а щас если не поем, то до обеда просто не доживаю - желудок болеть начинает и тошнит аж ((

Madd-Звезда!!
а у мужа диагноз есть?

ага есть. Олигозоотераспермия, Вопчем у него количество спермиков мала

bryunetka
И я 25го на УЗИ только

что смотрет будите? :)

M12 (Марина)
А я 24 сентября к врачу пойду, буду плакать, что ничего не выходит

я с мужем зайду на прием. А то ведь он толком ниче не расспросит у врача. Хотя я сама теряю дар речи, находясь в кабинете врачей. Вот как язык проглатываю

Madd-Звезда!!
а спермограмму пойдет

А вы сколько уже планируете? Мне Г сказала ща на вирусы мужу сдать, пролечить и если 7-8 месяцев не получиться прийти к ней даст направление на спермограмму. Мы то уж конечно около 2-х лет планируем да все никак, а официально только 2-й месяц получается, опять вопрос встал на вирусах, тк если Б не охота лечить лучше сразу.

Девочки, написали то уже как много :)

M12 (Марина)
а я никогда не завтракаю, не хочу, тоже придя на работу кружку кофе с печенькой выпила

я если утром не позавтракаю со мной живот начнет разговаривать сейчас уже жду не дождусь время обеда, кушать сильно хочется :) меня что-то все раздражает, устала наверное просто %)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 12:11

drygaja
меня что-то все раздражает, устала наверное просто

конечно это усталость. нужно расслабиться, прогуляться, погода то какая клевая!!! Так красиво на улице. Эххх обожаю осень такую!!!
Вот думаю с работы чтоли отпроситься? Погулять

Всем привет! :)
Ну вас не перечитааать... %) :) Прям не знаю даже, с какого момента начать цитировать

Аня, я считаю, что ты рано расстроилась, и всяко зря замочила тест вечером! Надо ж с утречка, так что пока не переживай

marapulechka
А вы сколько уже планируете?

1,5 года примерно

marapulechka
Мне Г сказала ща на вирусы мужу сдать, пролечить и если 7-8 месяцев не получиться прийти к ней даст направление на спермограмму

на какие вирусы? или на инфекции имела ввиду? А зачем ждать 7-8 месяцев, если можно сдать анализ сразу :) И не терять столько времени зря :)

Наги

приветик

Madd-Звезда!!
А зачем ждать 7-8 месяцев, если можно сдать анализ сразу И не терять столько времени зря

я вот тоже так считаю Время сэкономить

Девочки вот что Галя мне написала в аську
Нашли мою бусинку ктр 1,5 мм чсс присутствует,позже будут считать сколько их

M12 (Марина)
Нашли мою бусинку ктр 1,5 мм

ураааааа

M12 (Марина)
чсс присутствует

а это что такое?

ГАЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

В@рвара
а это что такое?

не знаю, я скопировала из аську дословно :)

Наги
Всем привет!
Ну вас не перечитааать... Прям не знаю даже, с какого момента начать цитировать

Аня, я считаю, что ты рано расстроилась, и всяко зря замочила тест вечером! Надо ж с утречка, так что пока не переживай

приветик, спасибо, будем ждать завтра, утром ещё сделаю :) как у тебя дела? как самочувствие?

M12 (Марина)
Нашли мою бусинку ктр 1,5 мм чсс присутствует,позже будут считать сколько их

ураааааааааааааааа, увидели!!! Счастье -то какое! А кого считать я не поняла :) Марин, напиши Галин номер аси :)

drygaja
Марин, напиши Галин номер аси

370-929-828

M12 (Марина)
чсс

частота сердечных сокращений вроде бы :)

M12 (Марина)
ктр 1,5 мм

я вот это не поняла

девочки,сходили мы на узи :) нашли мою бусинку! нам 3,5-4 недельки :) ктр 1,5 мм :) биение сердечка просматривается,но пока не сказали,сколько чсс :) лежим дальше,сохраняемся :)

RыJaя

здорово :)

M12 (Марина)
ГАЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ

+1000000 :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

drygaja
как у тебя дела? как самочувствие?

всё такое же дурацкое состояние %) живот "надутый", грудь болит, иногда подташнивает. Бебиплан нарисовал О на 18 ДЦ Сегодня уже 22ой :) Буду ждать :)

Madd-Звезда!!
я вот это не поняла

копчико-теменной размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы