Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Маша, Марина, с добрым утречком!
витаминизируемся с утречка :)
[URL=smajliki.ru/smilie-984249351.html][IMG]s17.rimg.info/22f6864b6bff114a4fadd655dc203f76.gif[/IMG][/URL]

ленушик
врачи часто ошибаются, пусть это будет их очередная ошибка и анализы придут в норму. Все будет хорошо. :)

ммм, какая вкуснятина :y_0022:

девочки кто знает, что это такое, вчера вечером не вздохнуть не выдохнуть толком не могла, как будто кто-то ребра сжал со всех сторон %)

Сходила вчерась на УЗИ
О. была, но желтое тело справа , а там у мя нет трубы после внематочной :)
Все параметры соответствуют 2 фазе цикла
Но я знать не знала, что
у мя на матке 2 шва! Врач после 2-го кесарева говорила - мы старый рубец иссекли - щас у тя один шов %)
значит она имела ввиду внешний шов чтоль, на животе? %)
ну, естесст-но енто значит , что риск расхождения шва возрастет в 2 раза
я врача, ест-но, спрашиваю, а почему 2-то сделали? Она руками только развела. Меня ж , говорит, не было на операции :)
Единственное, что еще помню, после 2-го КС врач говорила, что вовремя разрезали, шов уже совсем истончился - одна тоненькая соединительная ткань осталась. Мог быть в любой момент разрыв. А они меня еще целую ночь со схватками держали, чтоб роды сахаром не показались, видимо :)
Вот такие дела. :)

M12 (Марина)
не вздохнуть не выдохнуть толком не могла

у меня тож такое бывает, сердце обследовала в стационаре - ничо не нашли, видно надо в момент приступа обращаться :)

Лена ты такие ужасы рассказываешь %)

ЕВКамамочка
сердце обследовала в стационаре - ничо не нашли

Я тож сердце оследовала, мне в школе ставили порок сердца, но потом в институте я прошла обследование и данный диагноз был снят

доброе утор
Как же я хочу спааааать :t_0016:
Вчера опять воды никакой небыло. Ждала сидела до поздна. в 12 ночи появилась холодная. Горячей нет уж 3 дня. Потом ждала пока нагреватель согреется. Не выспалась я очень.

Олечка, привет!

ЕВКамамочка

доброе утро :)

M12 (Марина)
девочки кто знает, что это такое, вчера вечером не вздохнуть не выдохнуть толком не могла, как будто кто-то ребра сжал со всех сторон %)

Тоже бывает иногда, мне девочка-медик сказала, что это может быть защемление нервов небольшое

ЕВКамамочка
Но я знать не знала, что
у мя на матке 2 шва!

ого, а на узи видно состояние швов? все в порядке?

ЕВКамамочка
А они меня еще целую ночь со схватками держали, чтоб роды сахаром не показались, видимо :)

хотела сама родить? или сразу кесарево планировали?

В@рвара
доброе утор

приветики :)

В@рвара

доброе :) без воды жуть как плохо (( чувствуешь себя жертвой цивилизации - а вот не так давно мылись раз в неделю, и ничего, а тебе один день без воды не прожить ))))

ЕВКамамочка
О. была, но желтое тело справа , а там у мя нет трубы после внематочной
Все параметры соответствуют 2 фазе цикла

это получается что овулька была справа?
Ну ничего, в следующий раз будет слева. Вот увидишь ;)

ну, может, Милана придет - расскажет, для чего старый шов оставили, может так и должно быть?

В@рвара
Потом ждала пока нагреватель согреется.

а я обычно не жду водонагревателя в таких случаях, а 2 чайника электрических кипячу - 10 минут и усе. На тазик хватает :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 09:04

В@рвара
, в следующий раз будет слева.

спасибо, Олечка. бум надеяться :)

В@рвара
овулька была справа?

мда.

Madd-Звезда!!
а вот не так давно мылись раз в неделю, и ничего, а тебе один день без воды не прожить ))))

да не говори
У меня еще монстры...и мне жуть как хотелось душ принять. Но я дождалась ))))))))))))))

ЕВКамамочка
2 чайника электрических кипячу - 10 минут и усе. На тазик хватает

нее я тазики нихочу)))))

В@рвара
нее я тазики

а я люблю поспать , могу и тазиком в таких случаях обойтись. Лучше выспаться, с утра в душ и целый день бодрячком :)

В@рвара
нее я тазики нихочу)))))

ЕВКамамочка
могу и тазиком в таких случаях обойтись

а я так ступила во время ремонта - муж уговаривал нагреватель поставить, я отказалась, типа раньше никогда больше чем на день воду не отключали, да и то раз-два в год, зачем деньги лишние тратить?? дуууурочка воду стали отключать постоянно :angry: а еще мы вместо ванной поставили душевую кабину, она хоть и большая, но муж в ней вместе с тазиком не помещается вот так и веселимся каждые опрессовки ))))

Добренького утречка всем

marapulechka
с добрым утречком, как дела?

marapulechka

Ой девочки вышла тут на новую работу 3 недели работаю сил никаких нет, все не нравиться и не знаю прям что и делать. Нервная стала жуть. Муж старается успокаивает. Нет никакого желания тут работать а уйти не куда. Пришла с неофициалки. Начала работать только мысли и были о будущей Б. А сейчас даже это не спасает. :(

marapulechka
на новую работу

а неустраивает сама работа или коллектив?

А самое плохое, что сколько сил вкладываю, а результата почти и не видно. Все какието срывы заказов и тд. И ведь ладно бы по моей вине, а то в России что то не понятно с транспортом становится (я в транспортную устроилась) цены прыгают все выше. В пятницу насчет машины договаривалась на 16 тыс. А вчера уже 18 %)

Похоже О скоро опять вся в прыщах блин и начало в боку опять покалывать и низ живато тянуть, вроде всего то 12 дц %)

Madd-Звезда!!
типа раньше никогда больше чем на день воду не отключали, да и то раз-два в год, зачем деньги лишние тратить??

а я скольо живу в этой квартире...10-й год пошел. И только последний год есть вода горячая. А в те года небыло ее (так раз в неделю может или раз в 2 недели) На 10-й этаж не поднималась. И пришлось водонагреватель прикупить. Сейчас хоть тттттт с этим проблем нет (с гор водой), только опрессовки (но их можно перетерпеть :) )

marapulechka

добренькое

Сама работа. Коллектив то хороший. С кем раньше работала позвали. Просто фирма на др. перевозках специализировалась, а сейчас все за ново. В принципе я работала в новой фирме поднимали все с нуля все ок было а тут жуть какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы