Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

ЕВКамамочка

Могу тут ползать после 16 ч. только, поэтому так поздно

Наги

23 д.ц. из 25

ой девочки, каких только болезней у женщины не бывает :( Страшно то как
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на всех нас, чтоб стороной все плохое обходило :)

Наги
сначала довела себя до предобморочного состояния, а потом допёрла, что не так уж и страшно, но неприятно

дак это помоему все женщины такие
Я лично так же)))))))))

В@рвара
ой девочки, каких только болезней у женщины не бывает Страшно то как
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на всех нас, чтоб стороной все плохое обходило

и не говори!!!!!!!!!!! а лучше вообще не знать о них и жить спокойно

Лучше про болезни вообще меньше читать, а то потом еще и у себя все симптомы находишь, есть ведь особо впечатлительные

Orhideika
а то потом еще и у себя все симптомы находишь,

ага, надо Милану спросить - как она со своими знаниями уживается %) %) %) с ума ведь сойти можно

Orhideika
себя все симптомы находишь, есть ведь особо впечатлительные

я такая. Каюсь
Меня муж как то отругал, сказал если еще раз увижу что в инете про всякие гинеклогические болячки читаешь, ремнм по попке и в угол А все равно тянет почитать)))
А сейчас не читаю, как то интерес пропал. Или все уже знаю

ЕВКамамочка
как она со своими знаниями уживается

Оно ей наверно и помогает тоже, все таки может оценить страшно это или нет, я вот мало что понимаю, ищу ответы в интернете, а там чего только нет, плохих примеров гора и все время кажется, что вот и у тебя так же будет

В@рвара

Да-да, нечего там делать, лучше уж думать что все будет хорошо и не знать, что бывает и плохо. Нам в институте всегда говорили, что сознание человека может быть настолько сильным, что можно и заболеть убедив себя и выздороветь тоже можно (на психолога я училась)

Девочки я домой. Всем отличного вечера ;) :y_0017:

В@рвара
Девочки я домой. Всем отличного вечера

спасибо и тебе отличного вечера! А мне ещё часик, я уже такая

ну вот :( тока я решила к вам вернуться-все разбежались :P

Вечером мне с вами не удалось пообщаться, работы привалило %) . Так что всем до завтра :y_0017:

ЕВКамамочка
надо Милану спросить - как она со своими знаниями уживается

Прекрасно! :dada: я постоянно чувствую, что их мало...вот и сейчас еще на курсы повышения квалификации таскаюсь, дядьку-лектора каверзными вопросами насилую... :boom: А он злится, толстомясый, :angry: сам-то болячки только в книжках видал... хотя , говорит, год в деревне врачом типа отработал. :D Ладно, хоть остальные лекторы знающие, а завтра дядька будет пять часов :shock: что-то читать о новых методах лечения... :boom:

milanat
сейчас еще на курсы повышения квалификации таскаюсь

А ты по образованию доктор да :) ? Или по призванию тоже ;)

marapuleshka
А ты по образованию доктор да ? Или по призванию тоже

Ага. ;) И по образованию, да и по призванию, наверно, тоже. :)

Приветики, девочки!!!!!!!Какие у вас тут новости,есть новые беременяшки????

milanat
Прекрасно! :dada: я постоянно чувствую, что их мало...вот и сейчас еще на курсы повышения квалификации таскаюсь, дядьку-лектора каверзными вопросами насилую... :boom: А он злится, толстомясый, :angry: сам-то болячки только в книжках видал... хотя , говорит, год в деревне врачом типа отработал. :D Ладно, хоть остальные лекторы знающие, а завтра дядька будет пять часов :shock: что-то читать о новых методах лечения... :boom:

Уж сильно не насилуй дядьку Я тоже хочу поучиться,но временно об этом придется забыть. Милан,я что-то забыла,ты с какими детишками занимаешься???

ленушик
Приветики, девочки!!!!!!!

Приветик, мамулечка! Как самочувствие? как пузожитель? ;) Выросли , наверно-о-о... ;)

ленушик
,ты с какими детишками занимаешься???

ДЦП.

milanat
Приветик, мамулечка! Как самочувствие? как пузожитель? ;) Выросли , наверно-о-о... ;)

Самочувствие хорошее,пузик вырос. Только все нервы нам тут вымотали,пришли плохие анализы на с-м Дауна. От инвазивных процедур мы отказались (кордоцентез предлагали),про искусственные роды говорили. Наревелась,сейчас успокоилась. На семейном совете решили,что примем любого ребеночка,мы не можем его предать. Вот так и живем,надеемся на лучшее. Но не хочется вас этим заружать.

ленушик
На семейном совете решили,что примем любого ребеночка,мы не можем его предать.

Храни вас Господь. Дай силы , мужество, надежду , помоги преодолеть все трудности. ;)

ленушик
Вот так и живем,надеемся на лучшее.

А как же, Лен, без этого...пусть все у вас будет хорошо, растите здоровыми и крепкими.

ленушик
пришли плохие анализы на с-м Дауна

Материнская любовь не знает никаких преград, и это вы преодолеете. Я верю в вас, надеюсь только на лучшее. ;)

milanat

Спасибо большое.

Девочки доброе утро!!!
Сегодня пасмурно очень, давайте себе сами солнышко сделаем, чтоб на грустно не было целый день
[img][s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs17.rimg.info%2F84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif&s=acea865c8e8bcf89ac85845e79d7ee38)[/img]

ленушик
пришли плохие анализы на с-м Дауна

Ленушик а может быть ошибка в анализах???

ой, и правда пасмурно... а я думала седня последний день солнышко будет...

Привет Маша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы