Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

RыJaя
апчхиии на вас для закрепления

Галечка, спасибо
как себя чувствуешь?
когда выписываетесь? поди уколами/анализами вас там замучали?

drygaja
что и думать мне..

ну, конечно же, о хорошем!
ведь М. не начались, значит надежда есть! не унывай! :)

вот-вот, смотри пост выше!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 09:39

drygaja
Сделала утром тест /полоска

*малышечка*
У меня сегодня уже 6 день задержки, прикиньте как поздно тестик показал

вот тебе и ответ :) ну подумаешь, не полосатый :) у тебя же еще 3-4 день задержки?

*малышечка*
Я сегодня самая счастливая, у меня 2 полоски, УРРААААА

Поздравляю, ты и вправду самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!

drygaja
Сделала утром тест /полоска, настроения нет, ничего не хочу,все и всё меня бесит

Аня приветик. Спокойно, не нервничай, задержка у тебя уже сколько?? 4 дня вроде??? или больше??
Может на ХГЧ кровь сдать или на узи сходить??

RыJaя

приевтик пузик ;) Чем в больничке занимаетесь?

drygaja
Привет девочки! Сделала утром тест /полоска, настроения нет, ничего не хочу,все и всё меня бесит. на работу опять опоздала из-за пробок, две остановки пришлось пешком топать..вот такие новости! Я уже не знаю, что и думать мне..

М же еще нет? Может всеж таки сдашь кровь на ХГЧ. А?

*малышечка*
У меня сегодня уже 6 день задержки, прикиньте как поздно тестик показал, я уже начала переживать, поэтому надейтесь и ждите.

у меня 4 день задержки, признаков никаких, прыщи повыскакивали, и живот немного тянет! Делала тест сегодня, а там даже признаков никаких нет, грустно сижу еле сдерживаю себя на работе

Девочки а мне выпить так хочется :( Прям аж не могууууууу

drygaja
Сделала утром тест /полоска, настроения нет

Не расстраивайся монстры же еще не пришли. Вот у малышечки на 6 день показал. А у меня например только через 2 недели. Вот
Заполосатишся

В@рвара
М же еще нет? Может всеж таки сдашь кровь на ХГЧ. А?

M12 (Марина)
Аня приветик. Спокойно, не нервничай, задержка у тебя уже сколько?? 4 дня вроде??? или больше??
Может на ХГЧ кровь сдать или на узи сходить??

привет, Оля, Марина, на ХГЧ боюсь, я не переношу когда у меня кровь с вены берут девочки :=-O: я вот думаю подождать до понедельника, а там может на узи сходить, вдруг опять киста,я тогда сума сойду точно

В@рвара
Девочки а мне выпить так хочется

Че так с утра то давай вечерком ;)

В@рвара
Девочки а мне выпить так хочется :( Прям аж не могууууууу

я вчера шампанского :)

drygaja
у меня 4 день задержки,

Вот, мне кажется, надо или кровь уже сдать, или подождать и еще через день тест сделать. Пока месячные не начались есть шанс, так ведь :)

а вообще хорошее седня утро - полосатое
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
прям как за себя радуюсь чот-то

marapulechka
Заполосатишся

тож так думаю

drygaja
я вот думаю подождать до понедельника, а там может на узи сходить, вдруг опять киста,я тогда сума сойду точно

ну вот ты себя уже накручиваешь :) все ок будет

drygaja
я не переношу когда у меня кровь с вены берут девочки

неее, сходи сдай. Ничего страшного. Глазки закроешь и всё. Я так делаю :)
Не надо до понедельника ждать. беги завтра ;)

И думай только о хорошем!!!

В@рвара
Девочки а мне выпить так хочется Прям аж не могууууууу

и мне, я бы сейчас с удовольствием выпила, хоть как-то расслабится. отвлечься, муж вчера с работы пришел аж в 9 часов представляете? мне так одиноко было, просто жуть

marapulechka
Че так с утра то давай вечерком

у меня аж слюни :y_0022: Хочууууу

Madd-Звезда!!
я вчера шампанского

круто :y_0022:

drygaja
хоть как-то расслабится. отвлечься, муж вчера с работы пришел аж в 9 часов представляете? мне так одиноко было, просто жуть

у меня муж в 11 вечера приехал. По делам ездил. Дак тоже сидела одна, и что то жутко было. Начиталась тут рассказов про домовых и всякую нечесть)))))))))))))

marapulechka
Не расстраивайся монстры же еще не пришли. Вот у малышечки на 6 день показал. А у меня например только через 2 недели. Вот
Заполосатишся

Madd-Звезда!!
Вот, мне кажется, надо или кровь уже сдать, или подождать и еще через день тест сделать. Пока месячные не начались есть шанс, так ведь

В@рвара
неее, сходи сдай. Ничего страшного. Глазки закроешь и всё. Я так делаю
Не надо до понедельника ждать. беги завтра

И думай только о хорошем!!

Девочки спасибо вам, вот чтобы я без вас делала, даже не представляю! Жду не дождусь отпуска, чтоб съездить к своим, так по всем скучаю, по родителям, брату, подругам, эх....слов нет....у меня когда кровь берут голова сильно кружится начинает и тошнит, я лучше на узи схожу, сколько максимум могут быть задержки, а девочки? 2 недели ведь? потом нужно бить тревогу?

Девочки ,всем привет :D

*малышечка*

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*малышечка*
АААААААААПППППППППХХХХХХЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на всех желающих!!!!!!

Спасибо большое!!!

RыJaя

Привет ,как себя чувствуешь??? ;) Когда на выписку???

*малышечка*
У меня сегодня уже 6 день задержки, прикиньте как поздно тестик показал, я уже начала переживать, поэтому надейтесь и ждите.

:=-O: :=-O: :=-O: Ничего себе и так бывает...

drygaja

Вот, Анют, не расстраивайся раньше времени ;)

В@рвара
а мне выпить так хочется :( Прям аж не могууууууу

:=-O: :=-O: :=-O: Ого себе желаньице..... Если что-то нельзя, но ооооочень хочется, то можно!!!

В@рвара
Хочууууу

и меня с собой возьмите!!!!!!!!!!

drygaja
на ХГЧ боюсь, я не переношу когда у меня кровь с вены берут девочки

ой, я как-то давным давно сдавала кровь из вены ))) прихожу в процедурку, сажусь. У самой уже круги перед глазами, чувствую, все, щас шлепнусь (я в детстве часто болела, брали кровь из вены - я сразу в обморок падала). Медсестре говорю "я щас упаду, куда можно сесть так, чтоб не свалиться на пол?" она на меня смотрит как на дуру, типа садись, не выпендривайся Я сажусь, уже не вижу ниче от страха, и случайно переворачиваю подставку, на которой шприц и тп лежит медсестра рычит, идет достает все новое.... садится, наматывает на меня жгут... он лопается я уже истерично ржу, в обморок падать передумала кароч, вместо двух минут я в процедурке просидела минут 15 спасибо медсестре, она меня вытерпела и кровь таки смогла взять :)

Шоколад-ка

приветик

M12 (Марина)
Ну кто тут выпить хотел, налетай ;)

ой, мне пожалста, молочный :y_0022:

ЕВКамамочка
и меня с собой возьмите!!!!!!!!!!

да легко ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы