Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

M12 (Марина)
Ну кто тут выпить хотел, налетай

А они алкогольные?

Madd-Звезда!!
ой, я как-то давным давно сдавала кровь из вены ))) прихожу в процедурку, сажусь. У самой уже круги перед глазами, чувствую, все, щас шлепнусь (я в детстве часто болела, брали кровь из вены - я сразу в обморок падала). Медсестре говорю "я щас упаду, куда можно сесть так, чтоб не свалиться на пол?" она на меня смотрит как на дуру, типа садись, не выпендривайся Я сажусь, уже не вижу ниче от страха, и случайно переворачиваю подставку, на которой шприц и тп лежит медсестра рычит, идет достает все новое.... садится, наматывает на меня жгут... он лопается я уже истерично ржу, в обморок падать передумала кароч, вместо двух минут я в процедурке просидела минут 15 спасибо медсестре, она меня вытерпела и кровь таки смогла взять

вот я всегда тоже думаю, что в обморок упаду, боюсь до жути! Лучше на узи наверное схожу, я когда шприц со жгутом вижу, мне плохо становится, а когда вижу что с меня кровь выкачивают, то голова едет сразу, не понимаю как люди её сдают %)

Madd-Звезда!!
Медсестре говорю "я щас упаду, куда можно сесть так, чтоб не свалиться на пол?" она на меня смотрит как на дуру, типа садись, не выпендривайся Я сажусь, уже не вижу ниче от страха, и случайно переворачиваю подставку, на которой шприц и тп лежит медсестра рычит, идет достает все новое.... садится, наматывает на меня жгут... он лопается

Жесть да терпеливая сестра попалась :y_0006:

Галечка, солнце привет! ну как вы поживаете? как самочувствие? домой не хотите?

Шоколад-ка
Вот, Анют, не расстраивайся раньше времени

привет, спасибо большое за поддержку!

M12 (Марина)
Ну кто тут выпить хотел, налетай

мы,мы,мы!!! Девочки у меня прям ком в горле стоит! :(

drygaja
вот я всегда тоже думаю, что в обморок упаду, боюсь до жути! Лучше на узи наверное схожу, я когда шприц со жгутом вижу, мне плохо становится, а когда вижу что с меня кровь выкачивают, то голова едет сразу, не понимаю как люди её сдают

а ты не смотри :) мне плохо от вида и от запаха крови становится, поэтому я не смотрю вообще (даже на шприцы и прочую фигню :)) и когда захожу, сразу платочек с духами к носу :) помогает

drygaja
Девочки у меня прям ком в горле стоит!

, все будет хорошо, увидешь полосочки свои обязательно :ma:

Madd-Звезда!!
а ты не смотри мне плохо от вида и от запаха крови становится, поэтому я не смотрю вообще (даже на шприцы и прочую фигню ) и когда захожу, сразу платочек с духами к носу помогает

мы сейчас про кровь заговорили, мне аж не по себе стало, девочки а может на Узи мне, а?

drygaja
мы сейчас про кровь заговорили, мне аж не по себе стало, девочки а может на Узи мне, а?

мне тоже ))) прям все ощущения вспомнила
узи, мне кажется, сейчас бесполезно делать, задержка маленькая еще очень

M12 (Марина)
все будет хорошо, увидешь полосочки свои обязательно

спасибо Марин :heart: Так хорошо с вами, спасибо вам, что вы есть! Девочки, у меня ведь в том месяце две недели были задержки, а на Узи пошла, а там киста, сказали, что во перед м она появляется и рассасывается, и не раз у меня такое ведь было, а после м пришла, там желтое тело обнаружили, т.е. киста вышла с м! Ав интернете прочитала, что киста образуется, если фолликул не лопается, и она становится все больше и больше, и О не происходит, я вот щас переживаю, вдруг опять она

M12 (Марина)
Ну кто тут выпить хотел, налетай ;)

ОООО, и мне бокальчик оставьте!!! :D :D :D

drygaja

Ты отворачивайся, когда начинают кровь брать, а лучше пришла, села и отвернулась

M12 (Марина)
дкржи алкогольные

Вааауууу :t_0020:

drygaja
я вот щас переживаю, вдруг опять она

не нервничай :) ну или начинай нервничать через неделю задержки хотя бы :) а так сейчас твоя задержка может быть и из-за беременности :) , и из-за гормонального сбоя, и из-за кисты, а может просто чуть-чуть цикл увеличился, бывает и так ведь :)

ой,девочки,у меня уже сил никаких нет :( на попе живого места не осталось уже :( все вокруг бесит до трясучки прям :( понимаю,что нелья так нервничать,но и поделать с собой ничего не могу-домой уже охота.

drygaja
девочки а может на Узи мне, а?

я бы уже сбегала. Я такая , да :)

RыJaя
девочки,у меня уже сил никаких нет на попе живого места не осталось уже все вокруг бесит до трясучки прям

Галюнь, держись давай. Это же все ради лялечки любимой. А за нее мы все выдержим и вытерпим

RыJaя
все вокруг бесит до трясучки прям :( понимаю,что нелья так нервничать,но и поделать с собой ничего не могу-домой уже охота.

Галюша, спокойствие и еще раз спокойствие, тебе ж нервничать нельзя, думай о хорошем, это все во благо....Держись ,мы с тобой.... А может чего-нибудь успокаивающего попить??? Когда в планах выписка-то?

Madd-Звезда!!
не нервничай ну или начинай нервничать через неделю задержки хотя бы а так сейчас твоя задержка может быть и из-за беременности , и из-за гормонального сбоя, и из-за кисты, а может просто чуть-чуть цикл увеличился, бывает и так ведь

я наверное на пятницу все-таки запишусь у себя на Химмаше на УЗИ, как вы думаете 650 руб для Узи это дорого?

RыJaя
ой,девочки,у меня уже сил никаких нет на попе живого места не осталось уже все вокруг бесит до трясучки прям понимаю,что нелья так нервничать,но и поделать с собой ничего не могу-домой уже охота.

Галечка, ради лялечки нужно потерпеть! Потерпи немножко. скоро дома будете :) моей подруги кололи ношпу для тонуса матки, на ней тоже места живого не было, она сидеть даже не могла, зато какой сынишка родился, прелесть!

drygaja
как вы думаете 650 руб для Узи это дорого?

это дешево я б сказала :)

В@рвара
это дешево я б сказала

значит пойду туда :) боюсь, если кисту опять найдут, значит о опять не было, фоликул не лопнул, но ощущения вроде другие сейчас, мне тогда прям мешало там что-то....а сейчас не понятно,! вчера муж прищел с работы покушали, и сели на диван а он говорит: ничего себе у тебя живот :=-O: у тебя же не было такого раньше? ну -ка говорит встань! когда встала говорит: вот так нормально))))

drygaja
ничего себе у тебя живот

Ох уж эти мужчины та же история

drygaja

не дорого :)
девочки, про цену... сейчас искала, куда мужа на спермограмму отправить, нашла в "центре семейной медицины" - 300 рублей... везде минимум 700. Кто-нить туда ходил? Что там за такие деньги??

Madd-Звезда!!
Что там за такие деньги??

Кто-то писал, что это простая СГ, и что там дешевле всех и делают хорошо

drygaja

я за 700 делала в начале лета, в "Династии", это мед.центр на Военной.. ;)

Сижу и чувствую как поясницу тянит вниз, так и хочется лечь и вытянуться :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы