Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Наги

ДААААААААААААААААА!!!!!!!!Это был он!!!! Спасибо, Танюша! побежала дальше искать!

yapushinka
ДААААААААААААААААА!!!!!!!!Это был он!!!! Спасибо, Танюша! побежала дальше искать!

да мне не трудно :) :)

Наги
а полип где был?

полип эндометрия в матке получается, говорит удаляйте а то беременность может не наступить, а после этого меськи были такие обильные (сорри за подробности) кусками аж выходило, я думаю тогда то он и смылся
А первый тест делала там действительно призрак, муж даже не увидел (как про ежика), но я то знала что она есть :) Через пару дней уже все видно четко. Живот тянет как и в первую Б, а больше никаких симптомов

Наги

marapulechka

В@рвара

yapushinka

у меня всё хорошо ,девочки.по делам выбегала...у нас сегодня так солнечно

две недели сижу эту темку читаю, так все волнительно, особенно ждать после овульки %) Девочки всем желаю заполосатиться поскорее)))

Detka
Через пару дней уже все видно четко.

тоже так хочу :)

Detka
Живот тянет как и в первую Б, а больше никаких симптомов

а у врача не была? не угроза это?

Наги
25 МЕ

так это ведь мало,надо чтоб 10 МЕ было,тогда на ранних покажет ;)

Detka

спасибо за пожелание,приятно познакомиться-я Вика ;)

vse_budet_horosho
так это ведь мало,надо чтоб 10 МЕ было,тогда на ранних покажет

так то-то и оно! чувствительность невысокая, а призрак призрака есть! ;) а у тебя какой ДЦ уже?

Madd-Звезда!!
прям дикое желание его замочить

Ой девочки у меня прям тоже. хотя я знаю что бесполезно все, только расстроюсь

Detka
Привет

привет

Detka
и вот в этом месяце // полоски

Поздравляю :y_0019: :y_0018: легкой беременности
А сейчас сколько неделек? уже на учете?

Наги
а у врача не была? не угроза это?

неа, к врачам пока не хочу, думаю все нормально, было так в первую Б, мне рекомендовали папаверин и все, я тогда еще шугалась всего, все-таки первый раз, так они мне с таким недовольством мол "ну хочешь положим тебя в больницу?!" Вообщем всем побоку, я так думаю что это пока все там прикрепляется, вот и тянет

vse_budet_horosho
я Вика

оч. приятно :)

Detka
я так думаю что это пока все там прикрепляется, вот и тянет

ага, у меня так же было, вообще дико живот тогда ныл, всё бегала, проверяла, не начались ли М

Наги
тоже так хочу

так и будет! Я тоже делала на фиговом тесте первый раз, купила недорогих кучку и мочила их не жалко, потом когда появился призрак через день сделала евитест и все понятно сразу :)

marapulechka
А сейчас сколько неделек? уже на учете?

к врачам не ходила, если по последним меськам то 4-ая неделька (акушерская). Я на сайте высчитывала, кто-то здесь выкладывал

Наги

ой,у меня только самое начало,сегодня 10 денёчек)

Detka
потом когда появился призрак через день сделала евитест и все понятно сразу

воот, я так и знала, что в воскресенье тест надо бы сделать :)

vse_budet_horosho
ой,у меня только самое начало,сегодня 10 денёчек)

я надеюсь, у тебя этот цикл будет счастливым

Наги
у меня так же было, вообще дико живот тогда ныл, всё бегала, проверяла, не начались ли М

вот вот это оно, а еще в туалет часто бегаю и днем и ночью

Наги
воот, я так и знала, что в воскресенье тест надо бы сделать

надо надо, глядишь с понедельника начнется новая жись)))

Detka
Меня Марина зовут

Забыла представится меня Римма, оч. приятно :)

У меня как раз один дешёвый тест остался и 1 еви, завтра нормально дешёвый надо попробовать, а в вс - Эви :)

Наги
в воскресенье тест надо бы сделать

нам то напишеш или не сможешь ;)

marapulechka
нам то напишеш или не сможешь

да я -то напишу, а будет ли здесь кто? в выходные в хочушечьей теме затишье обычно :)

я лично скорее всего буду я утром и вечером захожу вобщем когда дома иногда бывает целый день сижу. ток обычно везде все читаю

будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 :y_0018:

Наги

спасибо большое!!!!

Наги

я буду завтра здесь,так что жду с положительным тестиком и фоточками!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы