Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Наги
завтра дурака валяю, а в воскресенье гости придут

гости -это хорошо, только лучше самим ходить в гости))))

Наги

я вот тоже надеюсь, но несколько раз уже в ванной валялась (в тёплой, негорячей) и даже в баню ходила в прошлые выходные

ты про баню написала и мне тоже захотелось)))) я наверное в бассейн схожу, а потом в сауну :) как сынишка твой?

yapushinka
Аня - молодчина! Про пену - это классно звучит! А мне ванну нельзя, совсем,никогда. Мне и душ нравится! А ты зачем на почту всё время ходишь?

да душ-это тоже хорошо! а тебе совсем-совсем нельзя ванну? да на почту хожу по работе, пора бы уже и в почтальоны мне записаться оригиналы просят видите-ли :) ты купила мужу подарок?

ой, Девочки, прочитала вот тут вчера писали у кого какие болячки, все-таки хи так много у женщин .чего только не терпим мы, и б замершие, и выкидыши, у меня вот эррозия была и киста, а кто-то и ребенка потерял, это ж вообще жуть, и все-равно боряться ведь за новую жизнь и не отпускают руки, вот и я думаю что и у нас все получится, и у всех нас будут малыши!!! просто надо бороться за это счастье, это ведь нам испытание бог посылает, чтоб мы через все это прошли и не отпускать руки!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 13:19

drygaja
гости -это хорошо, только лучше самим ходить в гости))))

это даа, но в свой ДР от гостей фиг отмажешься

drygaja
я наверное в бассейн схожу, а потом в сауну

классная программа

drygaja
как сынишка твой?

хорошо :) пасиба :) двинул мне вчера головой по носу, хожу с распухшим носом, красавица блин

девчуленьки,всем большой привет!!!

а я как всегда в выходные, В субботу приборка в воскресенье с дочей по гостям, к маме, к свекрови, к подругам. правда одна подруга предложила программу поменять типа в субботу по гостям, а там уж че хошь. вобщем в гости позвала.

Наги
двинул мне вчера головой по носу, хожу с распухшим носом, красавица блин

да уж бывает. У меня сейчас в основном ногами бьет то по почкам ночью если к нам ляжет то еще че нить придумает

vse_budet_horosho
всем большой привет!!!

приветик

Наги
взбаламутила я всех

а я сразу за обедом сбегала :w_0043: . ща поела так хорошо :t_0020: щас бы :t_0022:

vse_budet_horosho
девчуленьки,всем большой привет!!!

привет! как дела? :)

drygaja
а тебе совсем-совсем нельзя ванну? да на почту хожу по работе, пора бы уже и в почтальоны мне записаться оригиналы просят видите-ли :) ты купила мужу подарок?

низя.ни-ког-да в жизни! аааа..вот оно что! я думала, письма ты что ли всё время пишешь? Нее, подарок еще не купила, устала вчера очень после врача, вымоталась, эмоций столько, ночью уснуть не могла- всё думала думы тяжкие- хотя спать меня начало вырубать просто в 20.30!!!
Викуша, Привет! Как дела?

vse_budet_horosho

привет привет

Девочки...я ведь тест с утра делала %) Только утром в потьмах разглядеть не могла без очков...а сейчас глянула - а ведь там тень от призрака :=-O:

Наги
а сейчас глянула - а ведь так тень от призрака ::=-O::

:boogie: прикольно )) главное, чтоб ярчала теперь полосочка:)
девочки, убедите меня, что на 8 дпо тест делать нинада чет никогда такого не было, а тут прям дикое желание его замочить ))))

Наги
я ведь тест с утра делала Только утром в потьмах разглядеть не могла без очков...а сейчас глянула - а ведь там тень от призрака

ух ты :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Выложи фотку?

Madd-Звезда!!
убедите меня, что на 8 дпо тест делать нинада

Неее это действительно рано ;) Потерпи дня 3-4 хотяб :boogie:

Madd-Звезда!!
прикольно )) главное, чтоб ярчала теперь полосочка

дай Бог! Тест хоть и дешёвый, но ведь от 25 МЕ чувствительность :)

Madd-Звезда!!
девочки, убедите меня, что на 8 дпо тест делать нинада

а толку убеждать, каждый сам решает но чего-то у тебя по графику третья фаза вырисовывается вроде как @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

В@рвара
Неее это действительно рано ;)

буду повторять как мантру ))))))

Наги
но чего-то у тебя по графику третья фаза вырисовывается вроде как @@@@@@@@@

вот этот график, зараза, меня и смущает ))))

В@рвара
ух ты
Выложи фотку?

ой, да все смеяться будут я ж говорю, там даже не призрак, а его слабая тень :) НО! сегодня 7 ДПО, до М минимум 2,5 дня и плюс я тест сделала не по правилам Надо же на утренней моче, а я сначала в туалет сходила, а потом мне в голову стукнуло тест сделать, пришлось "выжмать" из себя чего-нибудь ради теста Пардон за подробности :)

Наги

кровь сдать не хочешь??)) я б не вытерпела, сдала :)

Madd-Звезда!!
кровь сдать не хочешь??)) я б не вытерпела, сдала

хочу, но из дома не вырваться, с сыном сидеть некому :( Да и мужу я все уши прожужжала про свои беременные признаки, а если ещё и денег на анализ попрошу... :=-O: Он спокойней меня к этому относится - типа если Б, так всё равно выяснится, куда торопиться :) В чём-то он прав, но ведь нам, хочушкам, быстрее всё узнать охота :)

Ой как у вас здесь интересно!
Девочки, помогите пожалуйста вспомнить имя ученого ,который обнаружил, что при кипячении бактерии умирают? Очень надо! Его имя носит лаборатория ,в которой анализы подешевле а я вспомнить балда не могууу :boom: первая буква вроде П.. а дальше-то как?

Наги
ой, да все смеяться будут я ж говорю, там даже не призрак, а его слабая тень НО! сегодня 7 ДПО, до М минимум 2,5 дня и плюс я тест сделала не по правилам Надо же на утренней моче, а я сначала в туалет сходила, а потом мне в голову стукнуло тест сделать, пришлось "выжмать" из себя чего-нибудь ради теста Пардон за подробности

Ой прямо как с меня списано) Привет. Я все тут читаю читаю, никак не напишу. У меня так же было через пару дней уже яркая полоска)
Мы второй месяц всего пытались, перед этим на УЗИ полип нашли, говорят мол фиг тебе, дюфик прописали, а я его пить не стала (на интуицию понадеялась). В первый месяц (август) пролетели, потом на море сгоняла, проветрилась и вот в этом месяце // полоски) Видимо полип сам вышел с меьками...Меня Марина зовут) Возьмите меня к себе :)

yapushinka
П.. а дальше-то как?

я тока Парацельса знаю. Не он?

yapushinka
Девочки, помогите пожалуйста вспомнить имя ученого ,который обнаружил, что при кипячении бактерии умирают?

Луи Пастер :)

Detka
Ой прямо как с меня списано) Привет

Привет :)

Detka
перед этим на УЗИ полип нашли

а полип где был?

Detka
и вот в этом месяце // полоски)

здорово как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы