Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

А мы тогда жили ужас как. я без работы вся его зп на кредиты уходила, он на машине подрабатывает так и она сломалась сильно в ремонт 90 тыс пустили %) как вспомню жуть. вобщем жили на одних макаронах (даже кошка наша ) а ребенка по бабушкам возили, чтоб хоть она кушала нормально. за садик тогда моя мама платила а за квартиру его. вобщем как вспомню так вздрогну :(
Но слава богу все наладилось

Заметила да у меня алаварка дома др я тоже очень удивилась

Ну вот все уже убежали :y_0023: че до завтра да :y_0008:

я здесь. мне просто некогда писать. :(

понятно. как думаешь завтра будет кто нибудь?

Я буду точно! Вика вот еще обещала быть :) Тебе в выходной скучно, да?

О_о девочки, я сегодня ходила ко врачу... со своими болезненными монстрами. Вообщем она мне дюфастон назначила, вит Е, фолиевую, и аскорбинку там по дням цикла... дюфастон эт нормально, я читала гормональное не сильно страшно???

Sashunya)
О_о девочки, я сегодня ходила ко врачу... со своими болезненными монстрами. Вообщем она мне дюфастон назначила, вит Е, фолиевую, и аскорбинку там по дням цикла... дюфастон эт нормально, я читала гормональное не сильно страшно???

Привет!Хорошо ,что сходила! Мне аналогичное лечение назначали, только я еще циклодинон пила капли. Да ничо страшного.

Олесенька привет прости грешную не поздоровалась %) а если я беременность планирую никак не повлияет? со своим разругалась :( рассказала ему а он заладил нафиг те лекарства лучше травой лечись, а то химию ешь....(((

Sashunya)
Олесенька привет прости грешную не поздоровалась

да ну тебя ;)

Sashunya)
если я беременность планирую никак не повлияет?

мне врач при планировании это как раз и назначала - просто еще М болезненные были и циклы ановуляторные, да и много других проблем - я тебе писала ведь про свои диагнозы :( Одно могу сказать: цикл у меня нормализовался не сразу, болезненность тоже ушла не сразу! И поскольку с тех пор прошло около трех лет -подробности плохо помню %) Но организм -штука живая и всё у всех по-разному происходит! А дюф - он еще Б поддерживает! ;)

Sashunya)
со своим разругалась :( рассказала ему а он заладил нафиг те лекарства лучше травой лечись, а то химию ешь....(((

не стоит ругаться на этом фоне - вы вместе к одному делу идете ;) А врачу всё-таки виднее, что для чего назначать, нежели любимому мужу!

:( да уж действительно)спасибочки тебе))) она мне тоже сказала болезненные М от того что овуляция там как то не так происходит((

Sashunya)

Саша ,а ты когда-нибудь БТ мерила или тесты на Овуляцию покупала? Что значит

Sashunya)
овуляция там как то не так происходит((

?врач тебе не объяснила?

она не объяснила, сказала лишь так многозначительно.... что из за овуляции такие боли( я БТ не мерила, т.к. планирую всего то 4 месяц... и то знаешь мой уже в этом месяце на попятную пошел :( рано ему стало... три месяца все нормально хотел а щас что то нето... вообщем все в кучу... тесты вот купила для себя чтоб проверить. так что сейчас дня три буду делать, а потом тебе сообщу чего там показало... ток чет доверия к этим тестам нет))) %) меня эта одна полоска наверно везде преследует прям незнаю куда бежать от нее :)
приметы тут почитала всех беременных перещупала уже))) а подруга беременная перед подготовкой к ее свадьбе ну всю меня обчихала

девочки, я с вами прочитать бы ещё что вы тут написали :) купила грецких орехов сегодня сидим с мужем с таким удовольствием их лопаем хо ила на массажер нуга-бест с вибрацией так хорошо стало))) кто чем занимается?

Sashunya)
она не объяснила, сказала лишь так многозначительно.... что из за овуляции такие боли

хм.

Sashunya)
я БТ не мерила, т.к. планирую всего то 4 месяц...

понятно! :)

Sashunya)
тесты вот купила для себя чтоб проверить. так что сейчас дня три буду делать, а потом тебе сообщу чего там показало... ток чет доверия к этим тестам нет))) %) меня эта одна полоска наверно везде преследует

а ты думаешь, что сейчас должна быть О.? почему именно три дня? ;) У меня тесты показывают нормально- и по субъективным ощущениям всё совпадает. Только о. опять прыгать стала, наверно, после стимуляции или из-зи операции ,не знаю.. %)

Sashunya)
приметы тут почитала всех беременных перещупала уже))) а подруга беременная перед подготовкой к ее свадьбе ну всю меня обчихала

нуу..сама понимаешь-на одни приметы надеяться и всё - не вариант! :) надо им помогать сбываться!!!

drygaja
девочки, я с вами прочитать бы ещё что вы тут написали :) купила грецких орехов сегодня сидим с мужем с таким удовольствием их лопаем хо ила на массажер нуга-бест с вибрацией так хорошо стало))) кто чем занимается?

Доброго вечера, Анюта! Хорошо ,что ты снами! Втроем веселее! Я мужа жду с работы,ужин готовила - кучу дел переделала, села чаю попить :)

marapuleshka
неа не помню на г как то но внешне оч хорошо запомнила больше их ни-ни , мы пока результат ХГЧ ждали чуть не развелись так ругались жуть, муж меня на аборт сразу а я его на 3 буквы. вобщем весело было

ого, а вы не планировали да? а хгч сколько показал? :)

marapuleshka
А мы тогда жили ужас как. я без работы вся его зп на кредиты уходила, он на машине подрабатывает так и она сломалась сильно в ремонт 90 тыс пустили как вспомню жуть. вобщем жили на одних макаронах (даже кошка наша ) а ребенка по бабушкам возили, чтоб хоть она кушала нормально. за садик тогда моя мама платила а за квартиру его. вобщем как вспомню так вздрогну
Но слава богу все наладилось

а ну теперь понятно, ну сейчас ведь все хорошо? :) справлялись ведь :)

marapuleshka
понятно. как думаешь завтра будет кто нибудь?

и я скорей всего буду, пока муж на работе будет, правда дел дома много, но буду периодически сюда заходить :)

Sashunya)

приветик, дюфастон даже беременным иногда назначают чтобы беременность сохранить, мне много раз его назначали когда цикл сбивался :) а я купила ременс, он на травках попробую его попить, ещё чего то волосы стали выпадать купила в аптеке комплекс витаминов :)

yapushinka
Доброго вечера, Анюта! Хорошо ,что ты снами! Втроем веселее! Я мужа жду с работы,ужин готовила - кучу дел переделала, села чаю попить

добрый вечер Олесь :) а я уже без вас не могу и дня :) что готовила на ужин? я вот уже голову сломала что бы завтра приготовить

Sashunya)
меня эта одна полоска наверно везде преследует прям незнаю куда бежать от нее

у меня тоже такие мысли насчет полоски ой, ну не знаю как верить этим приметам я иподругу за упзо беременную на 6 месяце трогала, и сны мне снились: тесты с двумя полосками ,и как будто сына я родила, а ещё цикломан мне муж дарил ( тот же фикус, правда завял через 3 месяца ) а толку нет :)

Привет,девочки! Отпустили нас домой правда только на выходные,но хоть что-то :boogie: получила мамину посылку для Надюшки и её Алиски, у них 3 октября месяц
Жутко простыла,чихаю каждые 15 минут, теперь думаю,чеб куда закапать,чтоб не текло-то из носу :DСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 20:53

RыJaя
Привет,девочки! Отпустили нас домой правда только на выходные,но хоть что-то получила мамину посылку для Надюшки и её Алиски, у них 3 октября месяц
Жутко простыла,чихаю каждые 15 минут, теперь думаю,чеб куда закапать,чтоб не текло-то из носу

Галюша, солнышка как хорошо что и ты тут!!! с нами!!!! привеееет!!! ну как вы с бусинкой? муж наверное рад незнай как, что домой вас отпустили :) ты где уже успела простыть или на тебя напал беременных чих? :)

drygaja
добрый вечер Олесь :) а я уже без вас не могу и дня :) что готовила на ужин? я вот уже голову сломала что бы завтра приготовить

;) из всего, что было в холодильнике получилась мега-яичница с ветчиной, салом, луком и перцем - муж просил очень! Давно я так быстро с ужином не разделывалась Правда ему этого хватит ненадолго... :P

RыJaя
Жутко простыла,чихаю каждые 15 минут, теперь думаю,чеб куда закапать,чтоб не текло-то из носу :D

Галь, да вроде правда кроме аквамариса и не назначают ничего :( Не знаю, чем тебе помочь! Вот бы Милана здесь была! Она знает наверняка ;)

Какие милые вещички для малышки!!! :j_0002: Галя, твоя мама настоящая искусница!!!

drygaja
Галюша, солнышка как хорошо что и ты тут!!! с нами!!!! привеееет!!! ну как вы с бусинкой? муж наверное рад незнай как, что домой вас отпустили ты где уже успела простыть или на тебя напал беременных чих?

Привет,АНют! Мы хорошо! Просто замечательно :) а простыла в палате - там духота ппц, открываем окно,чтоб не задохнуться ну и беременный тоже напал :D АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yapushinka
Галь, да вроде правда кроме аквамариса и не назначают ничего

ну вот оже думаю... соседке по палате полудан назначила ЛОР, а я чет не рискнула поищу че-нить более щадящее...

yapushinka
Какие милые вещички для малышки!!!

:y_0018: сама налюбоваться не могу!

RыJaя
АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

словлю-ка я чих твой!!! :boogie: :ma: словилаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
понятно теперь, где ты простыть умудрилась! Выздоравливай поскорее, пусть муж тебя своим теплом и любовью лечит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы