Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

yapushinka
из всего, что было в холодильнике получилась мега-яичница с ветчиной, салом, луком и перцем - муж просил очень! Давно я так быстро с ужином не разделывалась Правда ему этого хватит ненадолго...

наверное вкусно очень))))

RыJaя
Привет,АНют! Мы хорошо! Просто замечательно а простыла в палате - там духота ппц, открываем окно,чтоб не задохнуться ну и беременный тоже напал АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я поймала :) вещички просто супер, товя мама рукодельница! пинетки вообще красотища, особенно мне розовенькие уж больно понравились :)

drygaja
наверное вкусно очень))))

как оказалось - ДА! :popcorn: Аня, я тоже всё время заморачиваюсь, что приготовить! Я кстати иногда рецепты беру с сайта "готовим дома" там лимончик в очках нарисован - там продукты все доступные и рецепты несложные и вкусные!
Галя, я всё жду,когда ты меня вконтакте добавишь :D

Олесенька, ну у меня цикл постоянный по подсчетам как раз пора) я тут делала но рано вот осталось 4 тестика один сегодня замочила, еще 3 осталось) вторая полоска слабенькая сегодня а позавчера ваще не было значит овуля на подходе :)

Sashunya)
Олесенька, ну у меня цикл постоянный по подсчетам как раз пора) я тут делала но рано вот осталось 4 тестика один сегодня замочила, еще 3 осталось) вторая полоска слабенькая сегодня а позавчера ваще не было значит овуля на подходе :)

Тогда верно всё, Саша! ;) Пусть придёт к тебе О.!!!@@@@@@@@@!!!

RыJaя
АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я ПОЙМАЛА!!!! :) :) :) Спасибо Галюш!

RыJaя
Жутко простыла,чихаю каждые 15 минут

А вот это отставить, не надо вам с бусинкой болеть! быстренько к мужу под бочок и лечиться)))

В@рвара
приветик. А меня Ольга зовут

оч.приятно) привет

В@рвара
А у тебя первый ребеночек кто? Может ты писала, я не увидела

первый мальчик, в октябре три будет, Мирон зовут)

Манечkа
А меня Маша)))

тоже оч. и оч. приятно)))

Манечkа
Марина, а вы майские получаетесь? загляни к беременяшкам!)))

по подсчетам на сайте получается 5июня, июнята значит), хотя и в май можем прилететь)

yapushinka
Тогда верно всё, Саша! Пусть придёт к тебе О.!!!@@@@@@@@@!!!

Олеся спасибочки за поддержку тебе огромнющее :)
Кстати беременным можно также пользоваться комплексом ДОЛФИН для промывания носа) совершенно безвредный основан на солях и корне солодки) мне назначили от тонзиллита) подруге назначали от ринита беременных)
девочки к нам матрону привозят в первоуральск)

yapushinka
Тебе в выходной скучно, да?

оч скучно :(

marapuleshka
оч скучно

мне тоже скучно :)

drygaja
ого, а вы не планировали да? а хгч сколько показал?

Ой девочки мы то планируем с февраля-марта прошлого года да все никак. а потом вот это.
Вобщем я тут начиталась аж плакать захотелось Вобщем у меня была задержка около недели делаю тест (3 шт) все полжительные, я в панике (ситуация выше) вобщем ждем еще немного иду на хгч в это время с мужем жестоко ругамся (до развода чуть не дошло) он ребенка уже не хочет из за этой ситуации, а я оч хочу понимаю еще месяц два и все ок будет. вобщем аналих хгч показал тогда около 100 еще пара дней и монстры, извиняюсь за подробности оч сильные и + кусками сгустки крови, причем мне странные показались слишком какието большие (такое внутреннее чувство что вот этот настрой, что лялю никто не ждет привело к выкидышу. И сегодня когда вечером никого не обнаружила зашла на www.u-mama.ru/forum/messages.php, там наша Манечка, вобщем те кто ждет. и там девочки поставили табличку результаты хгч и по неделям Б, вобщем данный результат Б 1-2 недели (а я сдавала как раз на маленький срок до 2х недель) :y_0008: вобщем я только щас поняла что был выкидыш, при этом и сама Г это поняла отправила на вирусы, хотя я просила отправить на узи, а когда показало уриаплазму, она так осторожно типа вот этот вирус выкидыши провоцирует :y_0008: вобщем я седня ваще уревелась.
а днем писала что хочу замочить тестик, вобщем забрала дочу из садика поехали домой ну и по дороге заехали в аптеку типа ей витамины купить и покупаю тот же самый тест (кстати он называется BEE-SURE-S (БИ-ШУР-С), а он отрицательный, вобщем до меня доходит у меня опять слезы на глазах. и доча у меня тоже в слезы хочу говорит сестренку или братика, обе сидим и плачем (муж в ночь, он ниче не знает да и не узнает). Все девочки все делаю чтобы отправить его сдать эти долбанные вирусы ( и пусть только попробует не сдать :y_0020: ) вобщем у меня такой седня типа переломный день. я уже 2 года мечтаю только об одном и все без результата. Ладно хоть подруга седня приехала в гости хоть немного отвлекла от моих мыслей. Ой девочки как же я мечтаю о ребенке вы даже не представляете (хотя может и представляете). а читала тут результаты опроса почему вы хотите ребенка, результаты ваще пипец, хотя я сама не знаю что ответить на данный вопрос, просто хочу еще продолжение меня и моего любимого. Доча все таки уже довольно большая уже видны наше продолжение, просто хочу малыша. который вырастит в самостоятельную личность, вобщем сегодняшний вечер просто лирика, может не туда пишу, уж извините написала что наболело и до чего дошла благодаря наверно информации полученной именно сегодня
Извините девочки если много негатива или еще чего просто душа болит и слезы льются

RыJaя
Отпустили нас домой

Наконец то :y_0019: хоть не много дома побудете

RыJaя
получила мамину посылку для Надюшки и её Алиски

Какая у тебя мама молодец вообще красота :y_0018:

marapuleshka
Извините девочки если много негатива или еще чего просто душа болит и слезы льются

вы так не расстраивайтесь :( я понимаю ситуация вообще не фонтан) но будет на вашей улице праздник) просто надо подлечиться и все замечательно будетнадо в это поверить правда ;)

А я же ведь при задержке приходила в ЖК просила узи и вообще живот и поясница 2 недели жутко тянуло. :(

Sashunya)
будет на вашей улице праздник

Спасибо Саша большое за поддержку. :rose: мне подруга примерно то же сказала.

(((( у меня у подруги на работе ваще девушка пострадала... пришла на осмотр 8 месяцев Б казали что то сердцебиение слабое...и говорят приходи завтра посмотрим и выпишем что нибудь... в итоге пришла на следующий день а сердечко ребенка уже не бьется((( оплошность врачей... как они могли при слабом сердцебиении домой ее отпустить...((((

Sashunya)
пришла на осмотр 8 месяцев Б казали что то сердцебиение слабое...и говорят приходи завтра посмотрим и выпишем что нибудь... в итоге пришла на следующий день а сердечко ребенка уже не бьется((( оплошность врачей... как они могли при слабом сердцебиении домой ее отпустить...((((

:shock: какой кошмар, таких врачей . я дочу рожала при мне (совмещенная палата была) женщина мертвого ребенка родила. так врачи еще на нее орали что она такая ... хрен знает какая не смогла родить нормально сама, а то что они приходят в лучшем случае раз в 3 часа это ниче. вобщем жуть сволочи.
Я вообще считаю если тебе не нравится эта работа зачем тогда вообще работать, и приносить такое горе людям.

с добрым утром
есть здесь кто живой?? :)

Madd-Звезда!!
с добрым утром

С добрым! :rose:

Madd-Звезда!!
есть здесь кто живой??

Я...мертвую на работу не пустят... :D

Девочки, доброе утро всем :)

marapuleshka

не расстраивайся сильно, всякое бывает, всё ещё будет хорошо :pozdr:

Ну что...сделала я ещё один тест, результат не впечатлил - ни намёка на вторую полоску :( Пока не расстраиваюсь, рано. Со вчерашнего вечера ещё и низ живота потягивать начало, как при М, так что жду минимум понедельника :)

приветики ;)

Наги
Ну что...сделала я ещё один тест, результат не впечатлил - ни намёка на вторую полоску :( Пока не расстраиваюсь, рано.

И прально что не расстраиваешься. Могет у тебя там партизанка сидит ;) И не хочет раньше времени о себе давать знать

А я девочки сегодня всю ночь не спала. Все думала о всякой фигне. Плакала, ворочалась, думала, опять плакала и так всю ночь. И кстати я себя чувствую бодрячком
И еще...решила обратиться в клинику неврозов. Т.к. у меня походу ооочень затяжная депрессия. И у меня не получается самой из неё выйти :(

Девочки доброе утречко!!!

В@рвара

бодрячком это хорошо,а я сегодня с мужем утром так "повалялась 5 минут" что на работу опаздала

Наги

умничка что не расстраиваешься,всё еще будет,и на нашей улице грузовик с пряниками перевернётся)))

milanat

приветик, я тебя и не узнала,с новой авой

Madd-Звезда!!

;) ;) ;)

пойду делами домашними позанимаюсь. Хорошего всем дня :y_0017:

Девочки всем доброе утро. Растолкала меня моя доча. :) но я долго сопротивлялась ночью налила ей компотика и кафеток положила, вобщем до меня добрались в 8, а подняли в 10 :y_0006:

вкючаю ей мульты и пошла еще посплю :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы