Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Наги
У меня вчера прям голова кругом шла

У меня тоже как то было очень много. думала вся кровь из меня выбежит. девочки посоветовали крапиву попить. помогло...

drygaja
а я Узи когда делала мне врач сказала, что овуляция примерно должна быть на 14,15,16 дц, в эти дни надо бы к мужу поприставать))))

дак у все все индивидуально. Может и на 14,15 в основном но бывает и на 10 и на 20 д.ц. все мы разные :)

Наги

у меня несколько дней была коричневая мазня, потом через 5 дней сгустки выходили, крупные были на сроке 4-5 недель, а в этот раз поменьше. мне хирург говорила, что еще эндометрий так отслаивается, если беременности не было. в самый первый раз с резкой болью и хлопком всё выскочило, я думала умру от боли. в последний раз - уже 5 дней беременность была замершая, ждали выкидыш - нагнулась за чем-то в душе и само всё выпало - на Узи потом сказали вообще всё чисто-чисто стало.вот так.
Таня, а ты думаешь беременность была, да? В любом случае, когда очень сильное кровотечение можно позвонить врачу или даже скорую вызвать. Бывают же всякие осложнения. а так в принципе кровоостанавливающее (этамзилат) назначают. Давай держись и не стесняйся к врачу обращаться!!! Выздоравливай

Всем приветики!!! У меня на работе почти два дня инета не было , авария какая то,вот только появился !

RыJaя
Какие фотки у тебя здоровские!!! Такая красавица ...
Вчера купила ночнушечку новую,если этот кусочек тряпочки за 2500 можно так назвать, одела вечерком и в кровать,а муж спал уже,так он как меня увидел,так сразу сон как рукой сняло уснули уже после трех ночи вот тебе и тряпочка...

bryunetka
уже,так он как меня увидел,так сразу сон как рукой сняло уснули уже после трех ночи вот тебе и тряпочка...

ничегосибе, как клево то :t_0029:

Тигрён@к
девочки посоветовали крапиву попить. помогло...

я крапиву уже ооочень давно пью, но под конец М, потому как мазня может чуть не две недели с начала М продолжаться. Не каждый цикл, но иногда приходится.

В@рвара
ничегосибе, как клево то

да уж, прям как будто в первый год совместной жизни... ;)
придется еще одну прикупить ;)

Привет! девчонки!!!!

Алечька
Машуль, как у тебя дела, сколько "вам" неделек? :-)

У меня все пока нормально. К врачу в пн. Свадьба у сестренки завтра.
Нам почти 8 неделек)))

записала мужа на прием. Аж на 11 октября :( . Попробую еще в одно место позвонить, где работает этот андролог, может там побыстрее будет

mjshka
Вот и думаю, сказали в больницу лечь

и думать нечего, ложись! может не в свое дело лезу, но мой тебе совет, ложись!

mjshka
,ездили по автодрому, выполнял разные задания, змейку на ура прошел, и в гараж задом на отлично, парковка плохо получается,

какой молодец у тебя мальчишка-прирожденный водитель)),

mjshka
порой могу срываться, за что себя потом корю...

и у меня бывает. Ванька как прилипнет, ни в туалет, пардон, не сходить, ни дверь не дает открыть...
Ругаюсь, убить потом себя готова! :(

ЕВКамамочка
какой вес-то хорошенький для 35-36 недель!

я в 36-37 Ваньку родила на 3058 и 50 см. Представляю что было бы если б он у меня в животе еще 3 недельки поотъедался)))

kozjavohka90
выбрались только в Дивеево съездить, искупались, к мощам Преподобного Серафима Саровского приложились.

мечта моя. Тоже обязательно съезжу))

В@рвара
В субботу у мужа сестра замуж выходит

тоже самое тока в пятницу.

drygaja
Девочки, а я тоже фотки выложила)

здорово!

bryunetka
Какие фотки у тебя здоровские!!!

Пасибки!!!

bryunetka
вот тебе и тряпочка...

да, иногда диву даешься :) вроде мелочь,а так заводит мужика.. ;)

Тигрён@к дак у все все индивидуально. Может и на 14,15 в основном но бывает и на 10 и на 20 д.ц. все мы разные

то точно, вот как бы точно узнать когда она произойдет, чтоб уж точно уверенной бы быть....

RыJaя Ой,кака красавица!!!

спасибо, Галюш!

drygaja
о точно, вот как бы точно узнать когда она произойдет, чтоб уж точно уверенной бы быть....

На УЗИ сходить ;)

А точнее на фоликулометрию, стоит дешевле УЗИ. Там тоьлко и посмотрят как созревают фоликулы и предположат день овуляции

В кабинете дикая холодрыга ,жуть просто. Когда уже тепло подключат,с середины августа мерзнем

bryunetka

у вас наверно еще на улице холодно. да?

bryunetka

ой, какая авочка
а у меня М. пришли, я и рада, а то уж думала все, организм разучился правильно работать с этими ОК
мда, цикл 33 дня..может уменьшится потом...

ЕВКамамочка
а у меня М. пришли, я и рада

поздравляю :)
У меня что во время приема ОК, что после окончания приема, цикл 28 дней

ЕВКамамочка
мда, цикл 33 дня..может

а во время приема сколько был??

ЕВКамамочка
а у меня М. пришли, я и рада,

поздравляю пусть они будут последними за этот и следующий год!!! желаю успехов

M12 (Марина)
сколько был

ну, по таблеткам -28

yapushinka
последними за этот и следующий год!!!

спасибо, но по опыту предыдущему думаю месяцев 6 планирования ( минимум) нам предстоит, так что запаслась терпением ;)

ЕВКамамочка
спасибо, но по опыту предыдущему думаю месяцев 6 планирования ( минимум) нам предстоит, так что запаслась терпением ;)

Пожалуйста :) Чихни на меня - пусть у меня тоже начнутся!

Всем привет. Отписываюсь как обещала, в общем не удержалась моя Б., сегодня тесты перестали полоситься, начинаю все снова

Orhideika

привет! сочувствую тебе! а из-за чего так произошло? еще не ходила к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы