Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

В@рвара
я сеня дома

Ой как я тоже хочу отдохнуть дома :)

В@рвара
В субботу у мужа сестра замуж выходит

Люблю я свадьбы :y_0004:

ЕВКамамочка
а ты токо УЗИ делала?нам со старшей в гастроотделении говорили, что пока любимую всеми трубочку не поглатаешь,

ФГС (вроде так эта трубочка называется) я тоже делала, у нас 2 недели назад на работе медосмотр был, вот я с результатами к нему и пришла :)

В@рвара
Сижу жду сантехника. Батарею долджен поменять

Мы тоже зявку подали на замену батарей, если не секрет сколько у вас за работу попросили?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:02

trolola
на замену батарей, если не секрет сколько у вас за работу попросили?

около 4000 руб, ну туда еще будет входить покупка мелких деталей

Девочки, всем доброго утра! Ух я и замерзла сегодня, по моим расчетам у меня сегодня должна быть О 14 дц, но пока что признаков нет...Девочки, а я тоже фотки выложила)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:10

В@рвара
около 4000 руб, ну туда еще будет входить покупка мелких деталей

Это за один радиатор? У нас просят 3000 за один, все расходники мы сами покупаем. А будем менять в двух комнатах поэтому минимум 6000 за работу, плюс батареи и детали.

trolola
Это за один радиатор? У нас просят 3000 за один

да, это за один. У нас так же 3000 руб. (за работу) Просто расходники муж сказал чтобы они сами купили какие нада. Вот и выйдет около 4000 руб.
Мы пока только в одной комнате поменяем, где у нас ремонт идет. А остальные еще не скоро)))

drygaja
Девочки, всем доброго утра! Ух я и замерзла сегодня, по моим расчетам у меня сегодня должна быть О 14 дц, но пока что признаков нет...Девочки, а я тоже фотки выложила

Приветики))))
У меня тоже сеня 14 д.ц ;) Но помоему по ощущениям О была на 10-11 д.ц.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:16

блин чтож такое то. В ОММ то занять, то трубку не берут :boom:

В@рвара Приветики))))
У меня тоже сеня 14 д.ц Но помоему по ощущениям О была на 10-11 д.ц.

Приветик, Оль) а я Узи когда делала мне врач сказала, что овуляция примерно должна быть на 14,15,16 дц, в эти дни надо бы к мужу поприставать))))

В@рвара
В ОММ то занять, то трубку не берут

Для ОММ это нормально к сожалению, проще к ним лично подъехать.

drygaja
то овуляция примерно должна быть на 14,15,16 дц, в эти дни надо бы к мужу поприставать))))

агась. Но у меня наверно ранняя. Хотя кто его знает. Ощущения были, а О может и не была.
Но я честно приставала к мужу

trolola
Для ОММ это нормально к сожалению, проще к ним лично подъехать

да уж(((((((

M12 (Марина)

Да нет у меня,Мариш,поводов для нервов :) ттт :) просто перестало тошнить и все :)

drygaja
а я тоже фотки выложила)

Ой,кака красавица!!! :y_0018:

Всем привет! Сколько всего я пропустила %) Не перечитать :)

Наги
Всем привет!

привет,привет,потеряшка!

Девочки, всем привет!!! еле уговорила себя вылезти из под одеяла А где Вика у нас?

RыJaя
привет,привет,потеряшка!

Девочки, я вот спросить хотела, но вопросик интимный такой Вот если происходит выкидыш на раннем сроке - то выделения какие?

RыJaя

Наги

yapushinka

приветик :)

Наги
Вот если происходит выкидыш на раннем сроке - то выделения какие?

у меня не обычных выделений не было...... Сначала задержка была, (тест положительный), потом начало мазать (кровить). На УЗИ диагностировали плодное яйцо...уже в шейке матки (т.е. уже на выходе :( ) . Ну и потом монстры пошли((((( (было 5 недель)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 12:55

В@рвара
Ну и потом монстры пошли(((((

а какие? сильно обильные?

Наги
а какие? сильно обильные?

да. Даже я бы сказала как обычно у меня в первый день монстров

В@рвара

спасибо за ответ :)

Наги

что то случилось? :(

В@рвара
что то случилось?

Неожиданно пришли М, на 29 ДЦ, хотя ждала не раньше 33его дня %) Ночью сегодня думала, что умру от потери крови, капец она хлещет :( И главное, извиняюсь, сгустками такими большими. Вот и не знаю, что это такое, может что и было, да всё вышло :(

Наги
И главное, извиняюсь, сгустками такими большими.

у меня тоже иногда сгустками М проходят. Мне так объяснили, что эндометрий был хороший. Не знаю....

В@рвара
Мне так объяснили, что эндометрий был хороший. Не знаю....

аа, вот ещё отчего может так быть...ясно :) У меня бывало раньше так, но не в таких количествах огромных %) У меня вчера прям голова кругом шла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы