Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Манечkа
и думать нечего, ложись

Муж на трассе, родители в отпуск в Приморье уехали и мои и родители мужа, детей оставить не с кем, а на дневное не ложат с таким диагнозом, нет смысла... :( Потерплю до октября! Постараюсь себя беречь!

Манечkа
какой молодец у тебя мальчишка-прирожденный водитель))

:) Так все в семье водители, он с малых лет за рулем, еще когда до педалей не доставал, муж его к себе на колени садил, Сережка рулил, а муж на педали за него нажимал. Теперь вырос, сам достает, пусть учится, меньше переживать буду, когда взрослый машину водить захочет. Дед сказал, когда ему 14 исполнится, возьмется за его вождение конкретно! Вот теперь только и ждет, когда же эти 14 придут!!!

Манечkа
и у меня бывает. Ванька как прилипнет, ни в туалет, пардон, не сходить, ни дверь не дает открыть...
Ругаюсь, убить потом себя готова

Да, пыл сойдет, и начинаешь понимать, что если бы с ребенком поговорила вот так например, а не орала, то и нервы были бы целы и настроение у всех хорошее бы осталось! Но порой просто не получается себя котролировать...эт печально. Надо учиться!

mjshka
Всё будет отлично! Не переживай! АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя!

Спасибочки Полегчало

яZв@
Полегчало

Я сама думаю, как бы помягче своему директору объявить о своей беременности! Конец года, отчеты, много работы, а мне получается замену надо искать, ведь мой декрет не загорами :) !

девулечки-красатулечки, с добрым утром!!!

ЕВКамамочка
девулечки-красатулечки, с добрым утром!!!

С добрым, с добрым!!! У меня обед!!! :dance2:

Девочки всем большой привет!! Всех с пятницей

mjshka
может и правда там доча...

Алена конечно же будет доча, даже не сомневайся ;)

milanat
Привет , девчата!!!

Милана привет!!! Совсем давно тебя не видели :)

milanat
просто чувствую, что осталось чуть-чуть

А может уже ;) . Подержу кулачки я за тебя@@@@@@@@@@@

яZв@
Че то мне так страшно стало беременеть! Работаю я по срочному договору

Ты не расстраивайся раньше времени, узнай просто что да как, а то может все хорошо булет, а ты уже себе такие страхи нарисовала

M12 (Марина)
Алена конечно же будет доча, даже не сомневайся

:dontknow: ну даже не знаю, по всем этим сумасшедшим таблицам - мальчик, а по ходу беременности, смотрю, что совсем отличается от двух предыдущих! Я бы не отказалась от королевской двойни: мальчик и девочка!

mjshka
Не лечится это никак

Аленка, дак ты заранее знала, что тебе так непросто будет выносить! Этож пол беременности нужно в кровать пролежать! Ну, респект, как говор-ся :rose:

mjshka
ни сидеть, ни лежать нормально не получается

а как же ты работаешь-то???

а у меня тож Ниссан, тоkко Note :)

mjshka
томатный сок я тож, когда дочу носила томатный пила!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 08:57

Вот это я на новый год, сижу под елочкой, желание загадываю, правда елочка в кадр не вошла, но она справа от меня стоит, я до нее добежать не успела, сфотографировали!

mjshka
Ниссан Либерти,

симпатичная машинка, а места сзади не маленькие, взрослый ребенок войдет хотя бы?

ЕВКамамочка
Аленка, дак ты заранее знала

Знала, но не думала, что так рано начнется! А тут такие дела! Будем терпеть, ляльке нужен крепкий домик! :)

ЕВКамамочка
а как же ты работаешь-то???

Ой, скрепя зубами, жду обещанные новые кресла в кабинет к себе, чтоб можно было отдохнуть на них от компьютера! %)

ЕВКамамочка
а у меня тож Ниссан, тоkко Note

У нас обычно тойоты в ходу были, а тут что-то решили купить ниссан попробовать, не разочаровались! :)

ЕВКамамочка
я тож, когда дочу носила томатный пила!

Мне помогает, чай ведь пить не могу! Вкусно очень и сытно! :)

mjshka
это я на новый год

Ален, какая ты лапулечка-красатулечка!!!! Прям снегурочка!!! :rose:

ЕВКамамочка
а места сзади не маленькие, взрослый ребенок войдет хотя бы?

Там взрослые вмещаются отлично, все сидения двигаются вперед на равном расстоянии, места очень много, а вот багажник в таком случае уменьшается значительно! Видимо в этой машине что-то одно нужно возить, либо семь людей, либо максимум пятеро и кучу багажа!

ЕВКамамочка
Ален, какая ты лапулечка-красатулечка!!!! Прям снегурочка!!!

спасибо! Пыталась Мальвину сшить!

mjshka
либо семь людей,

Енто получается - мама, папа и пять детей!
ну, я так думаю мы все тут за такой вариант :)

ЕВКамамочка

Можно ведь где-то так фотографии личные загружать, но я найти не смогла! %)

mjshka
сфотографировали!

Какая красотуля, снежинка прямо :t_0020: :y_0004:

Девочки а кто знает, куда у нас Викуша пропала?? Что-то совсем ее не видно :(

ЕВКамамочка
Енто получается - мама, папа и пять детей!

Ну не пять, а четверо точно можно, чтоб у каждого личное пространство было, ну или трое детишек, а самого буйного назад!

M12 (Марина)
Какая красотуля, снежинка прямо

ой, спасибо девочки!

M12 (Марина)
Девочки а кто знает, куда у нас Викуша пропала?? Что-то совсем ее не видно

Марина, она не пропала, я с ней переписываюсь смс-ками или в аське, а вот почему на форум не выходит, не спросила, денежка закончилась на телефоне... Может новосельем занята?!

M12 (Марина)
куда у нас Викуша пропала?

Проверила, сейчас ее в аське нет... :(

mjshka
Марина, она не пропала, я с ней переписываюсь смс-ками или в аське, а вот почему на форум не выходит, не спросила, денежка закончилась на телефоне... Может новосельем занята?!

Понятненько :) точно, она же у нас теперь замужняя девушка :y_0018: . Гнездышко строит свое :y_0002:

Доброе утро! все-все девочки!!! пью кофе и наслаждаюсь!))) пока детки спят)))

mjshka
он с малых лет за рулем, еще когда до педалей не доставал, муж его к себе на колени садил, Сережка рулил, а муж на педали за него нажимал.

Ты прям как про моего 4-х летку написала!

Два дня назад читала, что кто-то из девчат ромашку пьет, ее врачи при беременности пить не разрешают, только при простуде горло полоскать, она самопроизвольный выкидыш вызывает, надо быть осторожными!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы