Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

mjshka
что кто-то из девчат ромашку пьет

Это Галинка писала, что она ей помогла от тошноты избавиться

Манечkа
Доброе утро! все-все девочки!!! пью кофе

Привет Манечка :)

Манечkа
Ты прям как про моего 4-х летку написала!

Во-во! Только мы с пяти лет за рулем! :)

mjshka
ее врачи при беременности пить не разрешают

о,я писала :shock: я даже и не знала :( не буду значит больше пить. Спасибки!

Доброе утро,девочки! Отчитываюсь - тест отрицательный,БТ 37,15 :P тонота утренняя достала %)

ЕВКамамочка

05.gif (127 Kb)

M12 (Марина)
Ты не расстраивайся раньше времени, узнай просто что да как,

я тоже работала по срочному дог. с первой б. Он у меня был до опр. числа, до него и досидела в отпуске (ребенку чуть больше 1,5 лет исполнилось). уволили, оповестили. Но я бы и сама туда не вышла. Тебя увольят только по истечении срока т.договора. Он у тебя на какой срок? А может если б не видно будет, то и продлить успеешь?

mjshka
Я бы не отказалась от королевской двойни: мальчик и девочка!

а что узи двойню разглядело? :=-O:

mjshka
Вот это я на новый год

какая девочка-красавица!!! по другому и не скажешь!!! глазки блестят!

RыJaя
Доброе утро,девочки! Отчитываюсь - тест отрицательный,БТ 37,15

Приветик! Ну ты ж вроде вчера писала, что только 26д.ц., может тебе тогда попробовать кровь сдать??

Девочки мои,всем огромнейший привет!!!! .потеряли меня? а я вся в работе,дел что то много накопилось. У кого какие новости? выпускницы у нас есть?? :y_0018:

M12 (Марина)
может тебе тогда попробовать кровь сдать??

Привет,Мариш! Да думаю ну нафиг все виды диагностики - есть,значит есть, нет- не судьба. :) решилась наконец-то ремонт в комнате сделать,только правда муж еще не в курсе :dance2:

RыJaя
не буду значит больше пить. Спасибки!

Береги себя!

Манечkа
а что узи двойню разглядело

неа, на узи только 9 сентября, просто мечты!

Манечkа
какая девочка-красавица!!! по другому и не скажешь!!! глазки блестят!

:w_0037:

Манечkа
Доброе утро!

RыJaя
Доброе утро,девочки!

привет проснувшимся! какое утро седня чудесное! ни облачка!

RыJaя
БТ 37,15

ой, чего-то высоковата что ли

vse_budet_horosho
Девочки мои,всем огромнейший привет!!!!

:j_0002:

ЕВКамамочка
ой, чего-то высоковата что ли

да не ))) в самый раз )))) www.babyplan.ru/profile/80299

vse_budet_horosho
выпускницы у нас есть

да мы бы рады, видно еще не время ;)

mjshka

:t_0020:

vse_budet_horosho
Девочки мои,всем огромнейший привет!!!!

Приветик Викуша . Конечно потеряли

RыJaя
решилась наконец-то ремонт в комнате сделать,только правда муж еще не в курсе

ремонт это супер, только затягивает :D . Мы ремонтировали зал, начали в октябре и закончили где-то в феврале, ну эт и то чистенько сделали, а тюль я повесила только в июне, найти какая нравиться по цене и для души долго не могла %) . Остался только диван. А уже хочу ремонтировать ванну с туалетом, но туда стока денег надо

M12 (Марина)
только затягивает :D

да уж,эт точно...

M12 (Марина)
начали в октябре и закончили где-то в феврале

ничего себе!
ща вот сижу интерьерчик приглядываю,да надо начинать,ручонки так и чешутся... :y_0022:

Доброе утро, девочки

yapushinka

RыJaя

Спасибо, сегодня чувствую себя вообще почти отлично, остался только небольшой насморк и кашель :P

milanat
А я ответить не могу, просто чувствую, что осталось чуть-чуть... :boogie: И улыбаюсь... :dance2:

Это твоя интуиция женская

RыJaя
Отчитываюсь - тест отрицательный,БТ 37,15 :P тонота утренняя достала %)

Рановато наверное еще..... ;)

vse_budet_horosho

Привет, Викусь. Где потерялась? что у тебя новенького? ;)

RыJaя
Привет,Мариш! Да думаю ну нафиг все виды диагностики - есть,значит есть, нет- не судьба. :) решилась наконец-то ремонт в комнате сделать,только правда муж еще не в курсе :dance2:

Вот и правильно что так думаешь!!!! если есть -все равно скоро об этом узнаешь
:=-O: Шоком для него не будет такая новость???

RыJaя
ничего себе!

Началось у нас все с дизайн-проекта, хочется же чтоб красиво, т.к. не на один год делается ремонт к сожалению :) .
Затем был подсчет материалов, закупка их, также муж прокладывал новый кабель под электричество, т.к. в старом варианте розетки и выключатель нас не устраивали по месторасположению. по сути вся грязная работа была сделана примерно за полтора месяца, у нас в зале из гипсокартона конструкции сделаны. Вообщем понимали что до нг в чистоте не успеваем встретить и обои клеили 29-30 декабря, а ламинат ложили 31 декабря . Ну а после НГ был небольшой фин.кризис, и где-то к концу января закончили полностью отделочные работы, а уж мебель и всякие штучки постепенно докупалиь. Остался вот только диван, никак купить не можем, т.к. что-то они уж сильно дорогие которые нам нравятся и подходят :(

Шоколад-ка
Доброе утро, девочки

Привет!!

Шоколад-ка
сегодня чувствую себя вообще почти отлично, остался только небольшой насморк и кашель

Молодец, нам болеть никак нельзя ;)

M12 (Марина)
только затягивает

я б сказала енто денежный пылесос - вытягивает все деньги из дома!

Шоколад-ка
Шоком для него не будет такая новость???

Какая? Ремонт? будет конечно он сначала отговаривать будет,а потом плюнет и скажет - ну раз надо,значит надо все что касается дома,тут я рулю,от него только грубая мужская сила требуется

M12 (Марина)
обои клеили 29-30 декабря, а ламинат ложили 31 декабря

во-во,мы точно так же гостей ждали на новогодние праздники из другого города,нельзя же было лицом в грязь упасть Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 10:17

ЕВКамамочка
денежный пылесос

:y_0006:

ЕВКамамочка
енто денежный пылесос

точно подмечено

всем доброе, солнечное утро

В@рвара

добренькое утрице!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы