Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

vse_budet_horosho
первое на букву У

первое что пришло на ум Ульрих

M12 (Марина)

нет.имена мы даём,заводчик дала букву У

Ума,Умберта

M12 (Марина)
Ой Олесечка, я так жду этого. Я так проголодалась что-то, что пообедала раньше, чем обед начался

:) и я с тобой чайку попью!

yapushinka

будет Ума-Нума

привет, Девочки!!!! сходила я к г!!!!!
Прошу прощения, что резко смылась из аськи! кто знает, тот поймет!!)))
Ну, что меня порадовало, так это то,что не пришлось долго приема ждать!!!! меня вызвали! а я уж настроилась посидеть)))
Взвесили - 45,400, давление 113/76, пульс 99.
Таз узкий, как всегда! ОРСТ поставили)
Анализы на вич, сифилис, геп. - отриц! Кровь тоже хорошая, гем. 130))) вот только мазок не очень (лейкоциты 10-12/ 30-40, Девочки, это сильно страшно???????? я посмотрела это за границей нормы, но немного.....ответьте кто знает!!!!!) Сказали обязательно на инфекции сдать.... С рез-тами узи к ним, они на кровь (АФП, на уродства плода) отправят. Еще до 28,10 надо пройти специалистов. И вит Е назначили курсами всю бер.
Вот отчиталась!!!!!
Теперь попробую вас перечитать)))) :pozdr: :pozdr:

Манечkа
(лейкоциты 10-12/ 30-40, Девочки, это сильно страшно???????? я посмотрела это за границей нормы, но немного.....ответьте кто знает!!!!!)

приветики!!!!
У меня были повышены лейкоциты до 70. Инфекций обнаружено небыло.
У тебя действительно от нормы не зашкаливает. Сдашь на инфекции, если нада то пропишут свечи какие нить. Все хорошо будет :clap: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 12:17

уфффффффф немножко прочитала, еще половинка осталась)))))))

Satellite
"Не все же тебе одной мучаться" Я аж упала после этих слов

:y_0006: :y_0006:

M12 (Марина)
, а мой поднимает мне ноги и говорит "давай березку делай, а я подержу ноги, чтоб легче было" :D

Девочки, какие у вас мужья замечательные!!!! берегите, на руках носите, в обиду никому не давайте!!!

mjshka
В октябрь я верю, в нем чудо случится, и новая жизнь во мне зародится!"

:y_0018: мне вот тоже это название понра!!! молдодчина!!!!

griffon
Девочки привет всем!!! Пропила 3 месяца ОК, закончила и снова с вами! 4 дня назад была О. Всем хорошего дня и настроения!!! :)

надеемся на лучшее!!@@@@@@@@@@@@@@@

M12 (Марина)
Девочки, мне муж вчера хотел прыщики подавить,

молодец какой!!!! а меня вчера вечером бутербродиками с сыром кормил. Уж сильно плохо было!!! голова сильно болела, тошнило....

drygaja
а мужья все чувствуют ведь, даже больше чем мы :)

это точно!!! мой ни разу не ошибался еще на счет моей беременности! мужей надо слушаться чаще)))))

Манечkа

Маша, у меня лейкоциты были завышены- свечки тебе пропишут какие-нибудь и всё на этом! И хорошо,что в остальном всё хорошо!!!!!!!!!!

drygaja
, так что будем ждать и держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ия подержу за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наги
Про Б я спросила, может ли это быть Б (так как матка ассиметрична по её словам), она плечами пожала

Привет, Танюша! пропала совсем...
Надежда есть, это замечательно! давай немного подождем!))))

vse_budet_horosho
Не кисни,на радуге зависни(обожаю эту рекламу скитлз)))

ой, прикольная, я тоже ее люблю!!!! мужик классный))))

В@рвара
я бы не стала пить. До дня Х осталось совсем чуть чуть

:dada: и я бы подождала)

В@рвара
если нада то пропишут свечи какие нить.

кстати, не написала, прописали тут какие-то (гексикон 10 дней) Сказали как сдашь, сразу начинай ставить.... без разъяснений результатов даже!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 12:39

Манечkа
прописали тут какие-то (генискон 10 дней) Сказали как сдашь, сразу начинай ставить

значит ставь. И всё нормализуется :boogie: :boogie: :boogie:

В@рвара
Все хорошо будет :clap: :boogie:

yapushinka
И хорошо,что в остальном всё хорошо!!!!!!!!!!

Спасибо, Девочки, что поддерживаете!!!!!

Манечkа
генискон 10 дней

мне тоже во время беременности их прописывали и в роддоме ставили.

Манечkа
кстати, не написала, прописали тут какие-то (гексикон 10 дней) Сказали как сдашь, сразу начинай ставить.... без разъяснений результатов даже!

Маша, они безвредные на основе хлогексидина - антибактериальные свечки просто, их и перед операциями и перед родами и перед любыми другими манипуляциями наззначают (для того же УЗИ даже).

Манечkа
привет, Девочки!!!! сходила я к г!!!!!
Прошу прощения, что резко смылась из аськи! кто знает, тот поймет!!)))
Ну, что меня порадовало, так это то,что не пришлось долго приема ждать!!!! меня вызвали! а я уж настроилась посидеть)))
Взвесили - 45,400, давление 113/76, пульс 99.
Таз узкий, как всегда! ОРСТ поставили)
Анализы на вич, сифилис, геп. - отриц! Кровь тоже хорошая, гем. 130))) вот только мазок не очень (лейкоциты 10-12/ 30-40, Девочки, это сильно страшно???????? я посмотрела это за границей нормы, но немного.....ответьте кто знает!!!!!) Сказали обязательно на инфекции сдать.... С рез-тами узи к ним, они на кровь (АФП, на уродства плода) отправят. Еще до 28,10 надо пройти специалистов. И вит Е назначили курсами всю бер.
Вот отчиталась!!!!!
Теперь попробую вас перечитать))))

привет, Манечка. а я тебе в аське писала а ты отключена!!! ух, получается ты на 400 г всего поправилась? :) а про таз, ты ведь двоих сама рожала? хорошие ведь анализы :) мань, чихай на нас даваЙ! а вы растите здоровенькими и чтоб дочка там была, подержу за тебя @@@@@@@@@@@@

девочки, а куда наша Галюша подевалась? как они там с бусинкой? у меня хорошая новость мне отпуск дали в октябре на две недели и у мужа две недели, вот поедем на базу под тобольском, там красиво и воздух такой ммммммммм......а потом к моим на родину хочу приехать, а вы чтоб уже запузатились

drygaja
а про таз, ты ведь двоих сама рожала?

да, сама, поэтому не расстраиваюсь. Они же только внешние размеры могут оценить, может там, внутри "проходимость" хорошая)))

drygaja
чихай на нас даваЙ!

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

drygaja
а вы растите здоровенькими и чтоб дочка там была, подержу за тебя @@@@@@@@@@@@

спасибо, Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совсем забыла написать!
Дно матки 10 см. Говорят хорошо растет) значит нам скорее 10 неделек

drygaja
а куда наша Галюша подевалась? как они там с бусинкой?

их скорее всего завтра выпишут, насколько я знаю!

drygaja
поедем на базу под тобольском, там красиво и воздух такой ммммммммм..

Молодцы!!!! как вам хорошо! я б тоже куда-нить уехала!))) но...

M12 (Марина)

vse_budet_horosho

:j_0002: спасибо огромное за поддержку :) прям даже не так грустно стало :)

Madd-Звезда!!

вот тебе еще персональное ромашковое поле,чтоб совсем весело стало

vse_budet_horosho

drygaja
вот поедем на базу под тобольском, там красиво и воздух такой ммммммммм......а потом к моим на родину

Счастливые, хорошо отдохнуть :rose:

Манечkа
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Ловлю :y_0001: поймала :y_0003:
ой девочки чет я совсем заработалась даже покушать не когда, заглянула на сек

marapulechka
все ок будет, а представь ты бы не ходила в жк (если бы не планировала то и не знала бы что такое есть все бы так вышло с М

мне врач вчера сказала, что я очень вовремя к ней пришла, но это видимо, к тому, что я ж не знала, что напрягаться нельзя, с утра как раз вчера с сыном прыгала, а он кг 12 уже весит %)

В@рвара
я бы не стала пить. До дня Х осталось совсем чуть чуть

ага, я подумала и решила пока не пить, БТ сегодня упала немного, может М скоро

drygaja
Танюша привет, не расстраивайся, у меня в том цикле тоже киста была, только мне увидели её на Узи, а как г у тебяч смог её определить я не поняла

вот я и удивляюсь, руками нащупать %) Совсем не расстраиваться не получается, к сожалению :(

Наги
не получается, к сожалению

не переживай,у меня тоже киста была,и тоже прощупывалась,одна узистка вообще напугала что удалять хирургическим путём надо,а нет,слава Богу,потом пошла к адекватному гинекологу у которой по сей день наблюдаюсь,она мне ее укольчиками ,тампонами и ванночками убрала,сама лопнула и рассосалась...Не расстраивайся ;)

Манечkа

Манечkа
вот только мазок не очень (лейкоциты 10-12/ 30-40, Девочки, это сильно страшно????????

ну так у беременного организма иммунитет снижен, что тут удивительного, это почти у всех :) мне тоже Гексикон прописывали, только я его не стала ставить (сдуру, запустила, до сих пор не разгребу :( )

Наги
сдуру, запустила, до сих пор не разгребу :( )

значит надо проставить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы