Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Madd-Звезда!!

но вот знаешь. Я думаю пока еще не стоит переживать ;)

Madd-Звезда!!
С добрым утром
Ну что, не удержалась я таки седня, сделала тест... одна полоска Даже не удивилась, почему-то... Еще и темпа вниз поползла, скоро месячные видимо... Зато договорились с мужем, что в субботу идет спермограмму сдавать.

приветик, так рано же ещё, тут девочки писали беременные даже что кому-то тест только на 4-5 недельке показал, а кому то и на 6 день задержки, так что будем ждать и держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madd-Звезда!!

а там фотка какого теста? ;) на О или Б

В@рвара
но вот знаешь. Я думаю пока еще не стоит переживать ;)

drygaja

девочки, спасибо, что бы я без вас делала :j_0002: но вот кажется мне, что не врет тест....

marapulechka
а там фотка какого теста? ;) на О или Б

овуляция :) если б беременный такой был )))Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 11:13

Девочки, всем привет!
Была я вчера у Г, она мне НАЩУПАЛА кисту в ЛЯ (объяснила, что фолликул не лопнул и получилась киста). Сказала не напрягаться, если лопнет - то совсем плохо будет, ждать М и после них бегом к ней же (типа надо посмотреть, какая это киста, выйдет она с М или нет). Назначила Нимулид и свечи с ихтиолом. Про Б я спросила, может ли это быть Б (так как матка ассиметрична по её словам), она плечами пожала, типа задержка если будет - мочи тест. Врач она золотая, от Бога, что называется, но вчера удивила. Как кисту руками-то нащупать %) В прошлом цикле я УЗИ делала - всё нормально было. Так расстроилась, вообще

Madd-Звезда!!

Звёздочка,ты что то рано руки опустила,а ну выше нос,у некоторых тесты вообще далеко после задержки только показывать начинали...Нельзя никак переставать верить,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,лично я жду от тебя заветных двух полосочек в этом цикле. Не кисни,на радуге зависни(обожаю эту рекламу скитлз)))

Оля да, я у тебя спрашивала, просто с телефона сижу, цитировать не получается! Кто у меня притаился еще не знаю, только на втором узи узнаем, в ноябре, у нас не полагаются на авось врачи только в 21-24 недели, не хотят гадать на ранних сроках, будем ждать первых чисел ноября! :) Ленусь спасибо, мне эта тема тоже больше по душе, только если нравится, я создавать её не буду, создайте девчата сами кто-нибудь, мне до компа не добраться, преграда в виде младшего на пути к нему! :)

Наги
ждать М

когда должны прийти?
а на УЗИ не направила?

Наги
типа задержка если будет - мочи тест.

значит не исключена :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ЕВКамамочка
когда должны прийти?
а на УЗИ не направила?

а фиг их знает %) начиная со вчера ждать можно, в том месяце 28 дней цикл был, сегодня 29ДЦ %) На УЗИ отправить хотела, но узнала, что у меня есть результаты УЗИ прошлого цикла и не стала направление писать

ЕВКамамочка
значит не исключена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

так вот из-за этого я в сомненьях - пить Нимулид или забить?

Наги
она плечами пожала, типа задержка если будет - мочи тест.

Танюш держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka
создайте девчата сами кто-нибудь

ну может еще у кого какие варианты есть?
и когда создаем-то - 30-го числа?

mjshka
в 21-24 недели

надеемся, девуленька там прячется, :)

Madd-Звезда!!
Ну что, не удержалась я таки седня, сделала тест

Рано расстраиваться, нос кверху и как сказала Викуля, все будет хорошо и будут полосочки у тебя ;)

Наги
пить Нимулид или забить?

дык на УЗИ бы я и сходила - есть желтое тело или нет.

Наги

приветик!!! :)

Наги
Нимулид или забить

а он для чего?

Девочки,доброе утро

M12 (Марина)

А мне вон чего щас в голову пришло
В октябре нам всем попрет, аист ляльку принесет

:D Привет!!!!

Satellite
встал со словами "Не все же тебе одной мучаться" Я аж упала после этих слов

ахахаха!!! че-то мужей пробрало я своего попросила массаж вечером сделать. "Ложись!"-говорит. Я и легла, лежу и ниче не чувствую %) "ну ты же в майке! я тебе массаж маечки делаю!"

mjshka
Оля да, я у тебя спрашивала, просто с телефона сижу, цитировать не получается! Кто у меня притаился еще не знаю, только на втором узи узнаем, в ноябре, у нас не полагаются на авось врачи только в 21-24 недели, не хотят гадать на ранних сроках, будем ждать первых чисел ноября!

здорово!!! Ну и мы вместе с тобой подождем :t_0019:

приветик

yapushinka
"ну ты же в майке! я тебе массаж маечки делаю!"

Наги
Девочки, всем привет!

Привет Танюша

Наги
Как кисту руками-то нащупать %) В прошлом цикле я УЗИ делала - всё нормально было. Так расстроилась, вообще

Если она профессионал, то конечно найдет, ну да ты не переживай, выйдет она с М (если конечно они придут ;) ) все ок будет, а представь ты бы не ходила в жк (если бы не планировала то и не знала бы что такое есть все бы так вышло с М
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара
а он для чего?

противовоспалительный и обезбаливающий, но при Б его нельзя

Наги
противовоспалительный и обезбаливающий, но при Б его нельзя

я бы не стала пить. До дня Х осталось совсем чуть чуть

yapushinka
ну ты же в майке! я тебе массаж маечки делаю!"

Привет Олесечка :y_0018: .
И правда наши мужья разошлись :y_0006:

Наги
Девочки, всем привет!
Была я вчера у Г, она мне НАЩУПАЛА кисту в ЛЯ (объяснила, что фолликул не лопнул и получилась киста). Сказала не напрягаться, если лопнет - то совсем плохо будет, ждать М и после них бегом к ней же (типа надо посмотреть, какая это киста, выйдет она с М или нет). Назначила Нимулид и свечи с ихтиолом. Про Б я спросила, может ли это быть Б (так как матка ассиметрична по её словам), она плечами пожала, типа задержка если будет - мочи тест. Врач она золотая, от Бога, что называется, но вчера удивила. Как кисту руками-то нащупать В прошлом цикле я УЗИ делала - всё нормально было. Так расстроилась, вообще

Танюша привет, не расстраивайся, у меня в том цикле тоже киста была, только мне увидели её на Узи, а как г у тебяч смог её определить я не поняла %) кисты они же разные бывают, у меня была фолекулярная киста, она не страшна, с м уходит, я ждала м две недели потом киста сама вышла, и на узи сходила, желтое тело увидели, значит киста рассосалась и произошла о, не волнуйся, подожди м, я вот даже не пила ничего

ЕВКамамочка
мужчины это раньше нас частенько замечают - со стороны видать виднее @@@@@@@@@@@@

:boogie: Мариша,может,правда?

девочки вы такие умненькие здесь,с богатой фантазией,помогите пожалуйста. Собачку назвали мы Нума,теперь нужно придумать еще одно имя,первое на букву У,чтоб в родословной написать и в щенячку,уже весь мозг закипел, :boom: :boom: %) %) %) :boom:

vse_budet_horosho
Мариша,может,правда?

Ой Олесечка, я так жду этого. Я так проголодалась что-то, что пообедала раньше, чем обед начался

vse_budet_horosho
чтоб в родословной написать и в щенячку

А родители разве не написали все это??? Обычно заводчики все имена нужные дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы